К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Приветствую всех. Очень редко или редко, кто приезжает, пусть даже не к вам, но вот к моим родычам приезжали два представителя, какого МФО пока-что неизвестно, еще не довыяснял. Мне вот интересно, ладно номер, а как могли узнать фактический адрес проживания? Возможно ли через исполком или через например поссовет фактического нас-пункта? Касаемо того, что звонят даже тем кто вообще не имеет отношения к родственникам и даже к нашим друзьям, знакомым - скорее-всего по какой-то причине возможно приватбанк или другой банк, а также может быть сам мобильный оператор сливает инфу без нашего на то ведома. Определяют по тем данным даже по черным схемам - кому мы звонили, кто нам звонил(а) с кем общались и т.д.

Советую делать так.
К Вам приехали, звонят в дверь. Просите минутку подождать. Одеваете старый фартук, желательно старый, грязный, весь в крови. Бере в руки большой нож и точилку.
Открываете дверь и начинаете у них на глазах точить нож. Говорите:
- Сегодня Вас прислали? Ух, не жалеют Вас на работе... Ну, проходите.
и в ответ, вы уже третие
и в ответ, вы уже третие
ко мне приезжали, в домофон пообщались, дверь никто не открыл, разрисовал подъезд, кинули писульку и уехали
Всем привет ) Харьковская область тут есть ? К кому то из Харьковской области кто либо приезжал ? :кофе:
ко мне

Останнє редагування:
До
Здравствуйте. Меня интересуют именно к кому приезжали? Какие организации? Какие МФО? Что делали? и еще..звонят ли колектора родственникам?
До мене приїхали ,але хто це був не знаю.Так ,як я живу в одному місті,а прописана в іншому.Були в сусідів тикали бумажку,що взяла гроші і не віддає.І поїхали .Представилися як поліція.Сусідка так злякалася,що не може нічого згадати.....!

Может готивояка а не Е-гроши?Впервые слышу что бы Е-гроши ездили
Про Готивочку знаю и слышал,домой пришел письмо в дверях и наклеечка на дверях типа боржник,к товарищу знакомому приезжали с Кривого Рога,как он сказал,на обычных жигулях два тела,помурчали и уехали,ничего серьезного,как то так))))

Про Готивочку знаю и слышал,домой пришел письмо в дверях и наклеечка на дверях типа боржник,к товарищу знакомому приезжали с Кривого Рога,как он сказал,на обычных жигулях два тела,помурчали и уехали,ничего серьезного,как то так))))
Да собственно такие и ездят, которые ничего с себя не представляют.

Карамбулька, ну то у всіх так спочатку а потім люди завдяки форуму стають психологічно сильнішими стресоустойчивими
Спасибо форуму
Полностью согласен!
Многие переживают по поводу того, что о них будут говорить соседи, например. Мне лично абсолютно пофиг.
В прошлом году соседи судачили, что я наркоман (сильно похудел летом, с 98 кк скинул до 75 по-моему), тоже как-то не сильно переживал. Говорили, что набрал кредитов на наркотики:ahaha:
Эт точно, людям скучно без сплетен.
КО мне с готивочки приходило двое юристов, пока вроди договорились
Псевдо юристы, там одни студенты первокурсники
да хр*н им по всей морде !ну клеели они мне и что с этого?посрывал и все!а соседи мне не авторитеты!
да хр*н им по всей морде !ну клеели они мне и что с этого?посрывал и все!а соседи мне не авторитеты!

вас пугает слово жаба?
Да, мы все с утра на жаб похожи, пока в порядок себя не приведем

Останнє редагування:
Эх... как я мечтая, чтобы ко мне КАЛЛекторы в гости приехали! честно, так бы с интересом понаблюдал, как бы они с меня долг взыскивали !

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі