К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так!Я новачок,для мене вперше ці їхні атаки.Був шок!Але завдяки Вам-мені вже"море по коліно"Думаю,що витримаю.Все ще попереду.
Уважаемые форумчане!А что Вы подскажете по поводу Динеро?Трубку я не беру.Займ только в манивео и Динеро.С манивео понятно А со вторым?Боюсь,чтоб родственников не трогали.
Родичі впершу чергу. Тому раджу підготувати їх за здалегіть

Так!Я новачок,для мене вперше ці їхні атаки.Був шок!Але завдяки Вам-мені вже"море по коліно"Думаю,що витримаю.Все ще попереду.
Уважаемые форумчане!А что Вы подскажете по поводу Динеро?Трубку я не беру.Займ только в манивео и Динеро.С манивео понятно А со вторым?Боюсь,чтоб родственников не трогали.
Моих никто не трогал(из 7ми мфо), кроме сестры и друга,которых указала в контактных лицах. Динеро никого не трогает, даже меня, раз в день может робот позвонить)просрочка 4й месяц

Якщо у Вас і у родичів (батьків) є картки(іменні) ПриватБанку ,Ви всі у зоні ризику.
Я видалилась із соцмереж(тимчасово) та Вайбера. Можна якось захистити соцмережі, але я не зможу в цьому порадити. Не компетентна у цьому питанні. Тримай
Тримайтеся)))))

Якщо у Вас і у родичів (батьків) є картки(іменні) ПриватБанку ,Ви всі у зоні ризику.
Я видалилась із соцмереж(тимчасово) та Вайбера. Можна якось захистити соцмережі, але я не зможу в цьому порадити. Не компетентна у цьому питанні. Тримай
Тримайтеся)))))
Дякую.Я більше хвилююся за свекрів.Вони хворі до того ж люблять паніку та збирати інфу.А в нас з чоловіком там кредити.

Раджу Вам провести проф бесіду зі манерами. Навіть вдатися до обману. Скажіть що втратили картку. Не зреагували і хтось на Вас взяв кредит (ну а бо щось таке). Головне бути першим .
Свекрами
Вибачте за помилку.

• Подобається
Реакції: Kuza
лично я им хамлю проклинаю желаю смерти болезней им и их близким !может это не правильно конечно! но а как с ними по другому?
Ну,смерти желеть не надо,а вот с болячек не вылазить в самый раз для них..тупенькие создания,не совсем понимают,что провоцируя человека на негатив незаслуженно,отгребут десятикратно,и по церквям побегут деструктив отмаливать,ибо, сказанное в сердцах исполниться 100%..другой вопрос,когда на событийке проявится,чем сильнее гнев и твёрже намерение,тем раньше чучелки слягут

Помста подається у холодному вигляді.
Коли вже ж перестане шкварчати?)))(((((((

Здравствуйте. Меня интересуют именно к кому приезжали? Какие организации? Какие МФО? Что делали? и еще..звонят ли колектора родственникам?
Если к Вам приехали, то дайте им мусор и пускай вынесут). С напутственным посланием на хутор))).

А до мене вони вже 2 рази приїжали і мене не було,не вміють стукати
У меня также
Была просрочка 11 дней в швыдко грошах,приезжал мyдак,была на работе не общалась, родители сказали что меня нет дома,он говорил вежливо и нормально почему перестала платить?Живу в Харьковской области

Микрокредит приезжали) наклеяли на дверь мою фотографию,с надписью просрочка была 3 месяца

Микрокредит приезжали) наклеяли на дверь мою фотографию,с надписью просрочка была 3 месяца
нифигасе... я думала они няшки... а какое у вас тело было? я им свою фотографию и не давала, они же не просят..где они ее взяли? блин..вы меня расстроили..

3 месяца просрочки,та пофиг на них, сфотографировали на офисе (
Тело 5000,а теперь та что там работала на фин инкс работает)))

А ещё лучше, я установил дома тревожную кнопку, дать её и всё. Будут и охрана, и полицаи. Сразу заявы писать буду
Серьезно , может и мне установить такую кнопку, и сколько такая кнопка стоит???

Серьезно , может и мне установить такую кнопку, и сколько такая кнопка стоит???
Это если у Вас дом или квартира под сигнализацией то охранные фирмы могут установить дополнительную , тревожную кнопку ! Выезд охраны от 4 до 7 минут ( нас в городе так) ! Прилетают в брониках , касках , с оружием !

со своего личного телефона вы имеете право делать все что хочется - это ваша личная мини территория, можете разговор записывать , можете видео делать ) а вот эти звонилки точно не имеют законных прав вытворять много чего, поэтому рявкните ей пару раз хорошенько по мужски, пусть остынет
А вы вот не боитесь что могут что-то сделать, дом спалить или заказать?
Это если у Вас дом или квартира под сигнализацией то охранные фирмы могут установить дополнительную , тревожную кнопку ! Выезд охраны от 4 до 7 минут ( нас в городе так) ! Прилетают в брониках , касках , с оружием !
А цена такой услуги?
Ребята у кого сегодня такое твориться я не успеваю телефон заряжать с 7-00 утра уже 32 звонка.хоть за целую неделю от силы было штук 10.что с ними сегодня случилось?
Переучет :ahaha: :письмо:

Останнє редагування:
Tanya123, або на кіл посадити...

Tanya123,
А вы вот не боитесь что могут что-то сделать, дом спалить или заказать?
:sarcastic: ужс как боюсь, прям совсем совсем боюсь))) особенно заказать, ваще ржунимагу от страха))) не смешите меня так, страшно же :lol:
Michael Gerard,
або на кіл посадити...
ага, щазз :__: молоток для отбивных всегда под рукой, меж глаз быстро посадит :sarcastic:

Советую делать так.
К Вам приехали, звонят в дверь. Просите минутку подождать. Одеваете старый фартук, желательно старый, грязный, весь в крови. Бере в руки большой нож и точилку.
Открываете дверь и начинаете у них на глазах точить нож. Говорите:
- Сегодня Вас прислали? Ух, не жалеют Вас на работе... Ну, проходите.
Супер))) нужно взять на заметку

До мене ваша готівочка вже тиждень їде !!!!! Чекаю ,ніяк недочикаюсь. Ще написали щоб на пальне 2500 готувала, мабуть вже всі гроші приїздили! !!??????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі