К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Полностью согласен!
Многие переживают по поводу того, что о них будут говорить соседи, например. Мне лично абсолютно пофиг.
В прошлом году соседи судачили, что я наркоман (сильно похудел летом, с 98 кк скинул до 75 по-моему), тоже как-то не сильно переживал. Говорили, что набрал кредитов на наркотики:ahaha:
Придурки

:dirol::dirol::dirol::dirol::dirol:
Monax, запиши. Меня когда на бывшей работе пытались раньше построить - я как огрызнулась пару раз...

anka, вот именно все им вернется стократно

• Подобається
Реакції: anka
anka, совсем даже не пьlталась курить(( пить так же не умею((

пить не рекомендую, в такой ситуации как у нас с вами - это пропасть.
а вот кальян подымить расслабляет, особенно когда ты сам в себе все носишь, думаешь, голова вот вот лопнет от попытки найти хоть какое-то решение - дунь кальян))))

Я хочу скинуть сюда все. Как мне это зделать? В правилах не написано!
Я не не ТО что вы думаете. Если бы была, то нафиг мне здесь что то россказивать? У вас вообще логика есть? :dntknw:
действительно, о какой морали может идти речь. Пусть эта гадина читает и знает, что есть на свете точка возврата, и оно ей вернется обязательно, эффект бумеранга никто не отменял. Потому что я более чем уверена, что она знает что такое звонки, п**но коллажи, всякие обьявления о розыске и прочья хрень, которой такие как она занимаються. Как могут звонить матери больного ребенка по ночам и говорить, что кишки выпустят ее ребенку, обьявления о сборе свредства на похороны ребенка.... Думаю знает. И оно мимо не пройдет, обязательно акунеться.

PS: про ребенка ситуация была у моей знакомой, тоже влезла в эту каббалу
anka, вот именно все им вернется стократно
кон
ну пить надо учиться обязательно!курить не советую!

anka, надо что б кто то научил

пить не рекомендую, в такой ситуации как у нас с вами - это пропасть.
а вот кальян подымить расслабляет, особенно когда ты сам в себе все носишь, думаешь, голова вот вот лопнет от попытки найти хоть какое-то решение - дунь кальян))))
дунуть на
все взрослые люди !

дунуть на

все взрослые люди !

Переконливо не рекомендую спілкуватись з Монахом в ЛС...
Ой зараз почнеться)))))
Ну, ви мене з напівслова розумієте...)))
Да ты самка богомола епть!
А вдруг у мккеня извращение дакое вдуть коллекторше

:spiteful::ahaha::ahaha:

• Подобається
Реакції: anka
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі