К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И ко мне приезжали били пытали- а потом я проснулся.)))
Я вообще бессовестная,они мне даже не снятся ))
Это когда каллы спрашивают,как я спокойно сплю с такой кучей кредитов))

Быстрозайм приежал

1.5 мес просрочки. Чего ожидать?

Вкладення

• Screenshot_2019-05-02-10-39-23-1.webp
    Screenshot_2019-05-02-10-39-23-1.webp
    4.3 Кб · Перегляди: 57
  • Screenshot_2019-05-02-10-13-03-1.webp
    Screenshot_2019-05-02-10-13-03-1.webp
    8.7 Кб · Перегляди: 56
Ничего особенного, как и у всех. После угроз МФО, решил поставить и всё. Теперь ни надо звонить полиции, если приедут. Кнопку нажал и пару минут ждём. Приехали дяти, такие как ОМОН по телосложению, они мордочками в битон положат и позвонят ментам. А дальше пишите заяву, что пытались вломиться не известные к Вам в квартиру. Свидетели есть, охрана описание даёт и всё. Для этих людишек это уголовный срок. Они будут Вам деньги теперь предлагать:)))
Стоимость 350грн в месяц, я думаю это не много.
Оооо! Це SUPER підказка! Як тільки на нову квартиру переїзду - обов'язково зроблю! Дякую!!!

Ksena, и какие последствия? кто именно приехал? какой долг?

Ksena, и какие последствия? кто именно приехал? какой долг?
Приехали к брату, я их не видела, тело долга было две тысячи, брат кипишь поднял, доказать брату что заплатить надо только тело не смогла, дали в долг денег, заплатила 12 800, о чем сильно жалею,на данный момент ещё висит талион, динеро, кредит капитал(продал миолан), гарантия и довира (продал кредит плюс), швыдко гроши(эти письма шлют), было ещё качай гроши, но я сейчас в режиме "снежинка", так что коплю деньги на акционные скидки чтобы заплатить только тело. Пока не нашла этот форум думала с ума сойду, щас не много отпустило.

Ksena, а брат с вами живет? или по прописке просто? угрожали как то? что брату понарассказывали?)

Ksena, а брат с вами живет? или по прописке просто? угрожали как то? что брату понарассказывали?)
Брат рядом с моим местом прописки живёт, понарасказывали что по судах будут таскать, его сам вид их испугал,по его словах на большом черном джипе, хотя он и не из пугливых, я пыталась брату что то доказать, но это бесполезно, боюсь чтобы про остальные не узнал никто.

Ksena, на большом черном джипе?)))) простите меня, почему то вызвало смех) а какая сумма долга что они на джипе приехали?)

Ksena, на большом черном джипе?)))) простите меня, почему то вызвало смех) а какая сумма долга что они на джипе приехали?)
Брала 2000, выросло до 12600, заплатила, называется без лoxа и жизнь плоха ...
S Vami ne udalos' ustanovit' kontakt, prinyato reshenie napravit' k Vam vyezdnuyu gruppu.0443693347 это было утром, от гарантии и довира,
У Вас є час до 10.05, інформаційний лист направлено за місцем вашої роботи та реестрації. Інфо: 0800605673(безкоштовно)- а это сейчас пришло, чьё, непонятно.

Ksena, это если честно абсурд с быстрозаймом) у меня и быстро и простозвйм есть. чувствую весело будет))
а сколько у вас мфо всего? какая сумма общая? как долго в этом всем варитесь?)
а по поводу смс успокойтесь. как все пишут на форуме по поводу каллов, что если продали то считайте ваш займ погашен ну или на крайний случай требуйте договор переуступка с печатями, только после предоставления права на взыскание будет диалог)
а вот за мфо тут пишут все по разному, видел только что готивочка ездить любит. а по остальным видимо дело случая)

Вот и у меня Быстрозайм в просрочке четыри месяца и сумма накапала в 43000, не звонят и не пишут! Странно.

Monax, тоже после черного джипа закрались некие сомнения?)))

ребята из всех у меня их около 20 ездят только почтальоны из готивочки и то они безобидные даже на х*р их послать как то грубо бы было с моей стороны!

Вот и у меня Быстрозайм в просрочке четыри месяца и сумма накапала в 43000, не звонят и не пишут! Странно.
Тоже самое, странно
Никому не приезжал а к Вам приехал. Хм...
Сама в шоке!
Ksena, это если честно абсурд с быстрозаймом) у меня и быстро и простозвйм есть. чувствую весело будет))
а сколько у вас мфо всего? какая сумма общая? как долго в этом всем варитесь?)
а по поводу смс успокойтесь. как все пишут на форуме по поводу каллов, что если продали то считайте ваш займ погашен ну или на крайний случай требуйте договор переуступка с печатями, только после предоставления права на взыскание будет диалог)
а вот за мфо тут пишут все по разному, видел только что готивочка ездить любит. а по остальным видимо дело случая)
Готивочки, слава богу, не имею, а по сумме около тридцати тысяч

Тоже самое, странно

Сама в шоке!

Готивочки, слава богу, не имею, а по сумме около тридцати тысяч
Так Вы Быстрозайму оплатили? Как у Вас может быть тоже самое как у меня?
Шота я запуталась!

даже если приезжали что их бояться!соседи увидят? позор?не надо жить совковыми понятиями!

даже если приезжали что их бояться!соседи увидят? позор?не надо жить совковыми понятиями!
Полностью согласен!
Многие переживают по поводу того, что о них будут говорить соседи, например. Мне лично абсолютно пофиг.
В прошлом году соседи судачили, что я наркоман (сильно похудел летом, с 98 кк скинул до 75 по-моему), тоже как-то не сильно переживал. Говорили, что набрал кредитов на наркотики:ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі