ІР адрес чи бачать вони

• Автор теми Автор теми irina07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 2K
slack, опять же - нужно быть точно уверенным, что железяка находиться именно в квартире должника раз. То что это его железяка - два. и три - то что железяка не путешествует вместе с должником.)
Хорошо что вы не работаете в киберполиции

slack, собственно говоря. юмор юмором, но сильно замороченно для звонилок это делать. Тут нужно знания.
Да и смысл? Выхлопа никакого. Приехать так они не приедут, а попугать можно и так

ну чего , мне на рабочий сегодня пришла смс с трактовкой * організоване злочине угруповання* )))) давно такой хохмы не было)

slack, собственно говоря. юмор юмором, но сильно замороченно для звонилок это делать. Тут нужно знания.
Да и смысл? Выхлопа никакого. Приехать так они не приедут, а попугать можно и так
Вы написали мои мысли)))

Так а кто говорит что это нужно звонилкам? Так же и выездникам это не нужно.
Пока видел применение этой инфы только в суде

Если они теоретически могут видеть ip и на какой сайт ты переходишь, то каждый раз после посещения личного кабинета надо переходить на антиколлектор)

infection, они могут только видеть в пределах своего сайта переходы. Если же ты переходишь на другой сайт, этого они не увидят.
Так же они могут видеть с какого сайта ты пришла.

infection, они могут только видеть в пределах своего сайта переходы. Если же ты переходишь на другой сайт, этого они не увидят.
Так же они могут видеть с какого сайта ты пришла.
Тогда заходить с антиколлектора)
Мелко но пусть задумываются.

infection, нужно, чтобы ссылка была на самом ресурсе.
Если я укажу сейчас сайт любого МФО и по нему будут переходить- то у них в статистике может показать даже мой пост с ссылкой. В зависимости от того .как настроена статистика.
Если вы сначала зайдете на форум, потом введете ссылку в строке браузера на мфо - то они не увидят. Они увидят лишь то, что по прямой ссылке кто то перешел

Кому сильно нужно тому не сложно. Дело же не в айпи на самом деле, а в привязке железки к лицу
другими словами - при конфискации компа подтвердить MAC-адрес?
ну так до этого не дойдет
тут, бл, договор на бумажке прислать не могут
не тот уровень
какой ужас, теперь у меня появится еще одна фобия :crazy:
почему?)
вы часто у них на сайте?)

Talion,

нет, просто не знала о таких подробностях/возможностях
это ж так на всех сайтах наверно :dryd:
меньше знаешь , крепче спишь
на всех, где эт настроено, но используется это не так, как вам может сниться)
просто как статистика
но при желании - можно выборочно сосредоточиться на вас.
Это ресурсозатратно в таких объемах
Поэтому, и предполагаю, что фиксация айпи, модели телефона и т.п. - стандартная часть софта у таких контор
как например ******** контакты с телефона
вот например общедоступная служба - Узнать IP адрес
а скрипты аналитики могут намного больше. Например оставить печеньки у вас на компьютере и отслеживать в дальнейшем ваши посещения даже с других ip
Talion,

нет, просто не знала о таких подробностях/возможностях
это ж так на всех сайтах наверно :dryd:
меньше знаешь , крепче спишь

я с такими знаниями сплю еще крепче)

Инкогнито
VPN
Tor
Proxy
VPS

А их еще и смешать можно)

Назад