Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Інформуємо вас про наступне: ваша заборгованість за договором у компанії «MyCredit» передана до Центру Боргових Зобов’язань «ІНКАСО»
И у меня Майкредит у Инкассо.мне тоже такое прислали.
а как эти Инкасо себя ведут?И у меня Майкредит у Инкассо.
Пока только смс, звонки и одно письмо на укрпочту без какой либо печати.Вот нашла комент к номеру моб: "Присылают смс от Incasso с требованием погасить долг перед компанией Благо, срочно перезвонить на 044 299-49-44, звонят с угрозами (ставят запись) с номеров 063 781-05-47, 063 219-17-49. Позвонила в Благо - по моим идент..данным посмотрели в системе, что такого клиента у них нет и поручителем нигде не проходит. Перезвонила на 044, указанный в смс - женщина не представившись в грубой манере требует какого-то Коломийца Константина, мол мой номер зарегистрирован на него (хотя уже очень много лет принадлежит мне), больше никакими даными не оперирует, использует методы морального прессинга. Очередная схема развода на деньги, похоже! "
Мне сегодня звонили.
Post automatically merged:
а как эти Инкасо себя ведут?
СпасибоПока только смс, звонки и одно письмо на укрпочту без какой либо печати.
ну а так то сильно достают?Пока только смс, звонки и одно письмо на укрпочту без какой либо печати.
Звонят каждый деньСпасибо
ну а так то сильно достают?
это не у них вначале звонка идет мелодия, если звонки на стационар? что ж,тогда пусть звонят в иерехонские трубы, буду знать.Звонят каждый день
да у нихэто не у них вначале звонка идет мелодия, если звонки на стационар? что ж,тогда пусть звонят в иерехонские трубы, буду знать.
вот же их номера, сами же писали))))т нашла комент к номеру моб: "Присылают смс от Incasso с требованием погасить долг перед компанией Благо, срочно перезвонить на 044 299-49-44, звонят с угрозами (ставят запись) с номеров 063 781-05-47, 063 219-17-49. Позвонила в Благо - по моим идент..данным посмотрели в системе, что такого клиента у них нет и поручителем нигде не проходит. Перезвонила на 044, указанный в смс - женщина не представившись в грубой манере требует какого-то Коломийца Константина, мол мой номер зарегистрирован на него (хотя уже очень много лет принадлежит мне), больше никакими даными не оперирует, использует методы морального прессинга. Очередная схема развода на деньги, похоже! "
Мне сегодня звонили.
Мой словарный запас растет по часам..это не у них вначале звонка идет мелодия, если звонки на стационар? что ж,тогда пусть звонят в иерехонские трубы, буду знать.

да у них
но форум же, больше знает)))да у них
вот же их номера, сами же писали))))
присылают или именно наклеивают?родным звонят?Тоже самое, письма присылают на домашний адрес, вежливо просят заплатить
Присылают, нетПрисв
присылают или именно наклеивают?родным звонят?