ІНКАСО Что это такое?

• Автор теми Автор теми Almansor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Almansor

Читач
Дописи
49
Реакції
8
Бали
283
Almansor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Інформуємо вас про наступне: ваша заборгованість за договором у компанії «MyCredit» передана до Центру Боргових Зобов’язань «ІНКАСО»

мне тоже такое прислали.

Тоже самое, письма присылают на домашний адрес, вежливо просят заплатить

Вот нашла комент к номеру моб: "Присылают смс от Incasso с требованием погасить долг перед компанией Благо, срочно перезвонить на 044 299-49-44, звонят с угрозами (ставят запись) с номеров 063 781-05-47, 063 219-17-49. Позвонила в Благо - по моим идент..данным посмотрели в системе, что такого клиента у них нет и поручителем нигде не проходит. Перезвонила на 044, указанный в смс - женщина не представившись в грубой манере требует какого-то Коломийца Константина, мол мой номер зарегистрирован на него (хотя уже очень много лет принадлежит мне), больше никакими даными не оперирует, использует методы морального прессинга. Очередная схема развода на деньги, похоже! "
Мне сегодня звонили.
Post automatically merged:

И у меня Майкредит у Инкассо.
а как эти Инкасо себя ведут?

Вот нашла комент к номеру моб: "Присылают смс от Incasso с требованием погасить долг перед компанией Благо, срочно перезвонить на 044 299-49-44, звонят с угрозами (ставят запись) с номеров 063 781-05-47, 063 219-17-49. Позвонила в Благо - по моим идент..данным посмотрели в системе, что такого клиента у них нет и поручителем нигде не проходит. Перезвонила на 044, указанный в смс - женщина не представившись в грубой манере требует какого-то Коломийца Константина, мол мой номер зарегистрирован на него (хотя уже очень много лет принадлежит мне), больше никакими даными не оперирует, использует методы морального прессинга. Очередная схема развода на деньги, похоже! "
Мне сегодня звонили.

а как эти Инкасо себя ведут?
Пока только смс, звонки и одно письмо на укрпочту без какой либо печати.

Спасибо;)

ну а так то сильно достают?

Останнє редагування:
это не у них вначале звонка идет мелодия, если звонки на стационар? что ж,тогда пусть звонят в иерехонские трубы, буду знать.
да у них

т нашла комент к номеру моб: "Присылают смс от Incasso с требованием погасить долг перед компанией Благо, срочно перезвонить на 044 299-49-44, звонят с угрозами (ставят запись) с номеров 063 781-05-47, 063 219-17-49. Позвонила в Благо - по моим идент..данным посмотрели в системе, что такого клиента у них нет и поручителем нигде не проходит. Перезвонила на 044, указанный в смс - женщина не представившись в грубой манере требует какого-то Коломийца Константина, мол мой номер зарегистрирован на него (хотя уже очень много лет принадлежит мне), больше никакими даными не оперирует, использует методы морального прессинга. Очередная схема развода на деньги, похоже! "
Мне сегодня звонили.
вот же их номера, сами же писали))))

это не у них вначале звонка идет мелодия, если звонки на стационар? что ж,тогда пусть звонят в иерехонские трубы, буду знать.
Мой словарный запас растет по часам.. ;)
К слову "дожор" добавляется "иерихонские трубы"..:mosking:

да у них

вот же их номера, сами же писали))))
но форум же, больше знает)));) потому что искала через гугл вначале не выбило инфы, только юридические реквизиты, а потом уже пошли звонки.

Як зараз веде себе інкасо, мені сьогодні смс прийшла, що майкредіт передав інкасо

Прислали на пошту що буде регіональний виїжати, хочуть з 600 18800

Останнє редагування:
Сегодня зашёл на почту а там от майкредит прислали что продали этим Инкасо,чё за контора то такая?)
Глянул в инете капитал их 4500 грн)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі