Ідеальний день!

• Автор теми Автор теми Ольчик29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ольчик29

Форумчанин
Дописи
246
Реакції
57
Бали
68
Ольчик29 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт:) Вчора скачала програму,яка блокує всі номера які не занесені в телефонну книгу!! Друзі...я вперше за два місяці розслабилась..телефон вже не у беззвучному режимі,я не кидаюсь на телефон зі страхом:) Це так прекрасно! Просрочки по 30 МФО! І мені всеодно куди вони будуть телефонувати...я просто кайфую!

Привіт Вчора скачала програму,яка блокує всі номера які не занесені в телефонну книгу!! Друзі...я вперше за два місяці розслабилась..телефон вже не у беззвучному режимі,я не кидаюсь на телефон зі страхом Це так прекрасно! Просрочки по 30 МФО! І мені всеодно куди вони будуть телефонувати...я просто кайфую!
А что за програма? Как называется?

Привіт:) Вчора скачала програму,яка блокує всі номера які не занесені в телефонну книгу!! Друзі...я вперше за два місяці розслабилась..телефон вже не у беззвучному режимі,я не кидаюсь на телефон зі страхом:) Це так прекрасно! Просрочки по 30 МФО! І мені всеодно куди вони будуть телефонувати...я просто кайфую!
А какую программу вы скачали?

Злая_Зая_, Ольчик29, везет вам! "Хороший день", "идеальный день", "хорошее настроение"... А я как обычно не с той ноги встал и вообще в депрессии, и вообще мне скучно, и вообще пошел я спать!

Admin, Вы сами себя так настроили. Что значит встал не с той ноги? А какая нога та? Вот если бы Вы проснулись и глядя в зеркало себе сказали "сегодня точно будет хороший день" то было бы всё подругому) Ради интереса, проведите такой эксперепент.

Привіт Вчора скачала програму,яка блокує всі номера які не занесені в телефонну книгу!! Друзі...я вперше за два місяці розслабилась..телефон вже не у беззвучному режимі,я не кидаюсь на телефон зі страхом Це так прекрасно! Просрочки по 30 МФО! І мені всеодно куди вони будуть телефонувати...я просто кайфую!
Прям, как про себя прочитала))) Тоже установила такую программу, и не могу нарадоваться))

Да-да! Именно так)
С чего это вдруг?И почему как обычно?Не держите в себе,делитесь с нами..Плохое настроение и депрессию нужно гнать прочь любыми способами! У меня вот все как обычно.Чудненько и прекрасненько )

Admin, Вы сами себя так настроили. Что значит встал не с той ноги? А какая нога та? Вот если бы Вы проснулись и глядя в зеркало себе сказали "сегодня точно будет хороший день" то было бы всё подругому) Ради интереса, проведите такой эксперепент.
? я всегда встаю с левой ноги. Поэтому настроение у меня всегда плохое. Всегда. Но мне легчает, если я кому-то его испорчу. Но сегодня мало звонков было и трубку кидают. А в зеркало я боюсь смотреть, я там старый какой-то.
Post automatically merged:

С чего это вдруг?И почему как обычно?Не держите в себе,делитесь с нами..Плохое настроение и депрессию нужно гнать прочь любыми способами! У меня вот все как обычно.Чудненько и прекрасненько )
Не знаю... :(
Просто как обычно :(
Понедельник наверное...

Admin, так в чем проблема встать с правой?

Admin, так в чем проблема встать с правой?
Куда? В стену?
У меня диван такой, что я встаю всегда с левой, а справа стена. Не вариант, в общем.

Ну, спать - это сомнительное веселье))
А я и не говорю, что это весело) Спать это вообще никак)))

? я всегда встаю с левой ноги. Поэтому настроение у меня всегда плохое. Всегда. Но мне легчает, если я кому-то его испорчу. Но сегодня мало звонков было и трубку кидают. А в зеркало я боюсь смотреть, я там старый какой-то.

Не знаю... :(
Просто как обычно :(
Понедельник наверное...
А Вы попробуйте завтра с правой ноги встать.И напомните себе при этом что сегодня все будет по другому) Только не перепутайте все спросонья!:scratch_one-s_head:

Вообще, уныние - это грех!!!:) И грех, не самый интересный)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі