І я отримала напис від монетки

• Автор теми Автор теми orlova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 4K
Для тех КТО НЕ ИЗ КИЕВА И ОБЛ.

Если коротко - Вера (да и любой исполнитель) не из моего округа. Запросов не делала. Все ИП делает как попало и не подлежит исполнению. Тонкости и статьи ЦК в решении есть. Решение в документе, потому что 2500 символов максимум сообщения.

В случае, если исполнитель все же с Вашего округа - найду и скину позже.

Позже скину про ИНН (Если найду, т.к. занят поиском немного другой темы)

Вкладення

Для тех КТО НЕ ИЗ КИЕВА И ОБЛ.

Если коротко - Вера (да и любой исполнитель) не из моего округа. Запросов не делала. Все ИП делает как попало и не подлежит исполнению. Тонкости и статьи ЦК в решении есть. Решение в документе, потому что 2500 символов максимум сообщения.

В случае, если исполнитель все же с Вашего округа - найду и скину позже.

Позже скину про ИНН (Если найду, т.к. занят поиском немного другой темы)
? а ЦК при чем?)) это админ процесс и там касу) ну и ЗУ "Об исполнительном производстве")))
пы.сы. а зачем это решение? если их кучи в реестре....как и противоположных, собственно говоря

Tarass, противоположные сегодня не видел. Про зу спасибо за поправку)
Ну а так скинул, потому что многим лень посмотреть самостоятельно (либо же не знают как) и начинается паника преждевременная.

Tarass, противоположные сегодня не видел. Про зу спасибо за поправку)
Ну а так скинул, потому что многим лень посмотреть самостоятельно (либо же не знают как) и начинается паника преждевременная.
донецк, киев, 6й и 1й административный апелляционный)))

и мне прилетел ИП от монетки 23.09) тоже Єфіменко ) подал иск, жду. Доков не получал,
приват+моно сразу блок, райфайзен пока молчит

Друзі, допоможіть розібратися. Я сьогодні знайшла себе у реєстрі боржників. Приватний виконавець Ефіменко, дата відкриття - 25.09.2020. Звісно, буду боротися. Вже шукаю хорошого адвоката. У кого є досвід, розкажуть, що відбувається далі....
З 'являється у реєстрі боржників, а потім приходить на роботу чи блокують рахунки? Я працюю офіційно. Раніше понеділка я не зустрінуся з адвокатом. Зараз мене так трясе, що я не можу. Хто з цим стикався, дайте поради. Це мій перший напис
О первый напыс как первый сеkс - запомнится на долго. ШУТКА.. Все как всегда. На усмотрение исполнителя либо арестует счета либо нет, на роботу пришлют постановку об удержании 20% с зп. Исполнитель пришлет , должен по закону, Вам документы на дом. адрес. Берете их, юриста и в суд . Бах Бах и нет ИП. А там Бах и нет ИНН. Вы белый человек и все нормально. По деньгах выйдете в ноль, главное что бы юрист работал официально по договору. Обычно занимает процедура 1.5-2.5 месяцев.
У меня такие же суммы.
Не переживайте.
Меня тоже трясло,но нихрена страшного нет.
На работу пришло письмо,что будут высчитывать 20% от зп,когда адвокат подал адвокатский запрос,они мне заблокировали счета.Все,кроме зарплатного.
Все осталтное делал адвокат,я только предоставила ему договор с этими птеродактилями и копиб писульки с работы.Кстати,сразу после адвокатского щапроса,они еще и мой личный кабинкт удалили,благо,что договора уже были скачаны.
У меня назначен состав суда ,но дата заседания пока неизвестна.
По идее,сейчас можно подать обеспечение иска,чтоб не высчитывали из щп,но мне нет смысла,потому,как с меня еще пумб и идея *****,а больше 30 % удерживать не могут.вот и делят их на всех.
Все будет хорошо❤✌?
Все кроме зарплатного?Это как?В каком банке зарплатный счёт?

Останнє редагування:
О первый напыс как первый сеkс - запомнится на долго. ШУТКА.. Все как всегда. На усмотрение исполнителя либо арестует счета либо нет, на роботу пришлют постановку об удержании 20% с зп. Исполнитель пришлет , должен по закону, Вам документы на дом. адрес. Берете их, юриста и в суд . Бах Бах и нет ИП. А там Бах и нет ИНН. Вы белый человек и все нормально. По деньгах выйдете в ноль, главное что бы юрист работал официально по договору. Обычно занимает процедура 1.5-2.5 месяцев.

Все кроме зарплатного?Это как?В каком банке зарплатный счёт?
Альфа.

Назад
Угорі