І я отримала напис від монетки

• Автор теми Автор теми orlova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня такие же суммы.
Не переживайте.
Меня тоже трясло,но нихрена страшного нет.
На работу пришло письмо,что будут высчитывать 20% от зп,когда адвокат подал адвокатский запрос,они мне заблокировали счета.Все,кроме зарплатного.
Все осталтное делал адвокат,я только предоставила ему договор с этими птеродактилями и копиб писульки с работы.Кстати,сразу после адвокатского щапроса,они еще и мой личный кабинкт удалили,благо,что договора уже были скачаны.
У меня назначен состав суда ,но дата заседания пока неизвестна.
По идее,сейчас можно подать обеспечение иска,чтоб не высчитывали из щп,но мне нет смысла,потому,как с меня еще пумб и идея *****,а больше 30 % удерживать не могут.вот и делят их на всех.
Все будет хорошо❤✌?
А на якій просрочці Вас пумб подав? У мене він теж є!
Ні . 2 місяці чекаємо засідання )
Поки немає засідання, у вас як? Із зарплати вираховують?

А на якій просрочці Вас пумб подав? У мене він теж є!

Поки немає засідання, у вас як? Із зарплати вираховують?
Пумб сделал исполнительную через год просрочек.
Все высчитывают с зп,но можно,конечно сделать обеспечение иска (что касается монетки),чтоб не высчитывали,но с меня высчитывают и так,поэтому пускай 30%пока делят между всеми,а после суда с монеткой подам иск на возврат средств

Ходит монетка, и как ещё ходит... Напис сделали, снёс, и одновременно в суд подали... Сейчас бодаемся...
Скажите пожалуйста, а как получить идентификатор доступа к виконавчому провадженню на реєстрі виконавчих проваджень?

Що у них конкретно питати? Що їм казати, як з ними говорити?

Да ребятушки, я попала тоже в вашу гвардию. Нашала себя. Но документы еще не получала

Да ребятушки, я попала тоже в вашу гвардию. Нашала себя. Но документы еще не получала
Какие Ваши первые действия. Вот нашла. Начиталась в форуме всего. А делать что? какая последовательность действий? Адвоката даже нормального на примете нет.

Какие Ваши первые действия. Вот нашла. Начиталась в форуме всего. А делать что? какая последовательность действий? Адвоката даже нормального на примете нет.
Поговорю с мужем вечером, возьму деньги и буду работать с юристом. Я думаю мне все расскажут

А юрист есть на примете? У меня нет ни юриста, ни особо денег на него!

Назад
Угорі