І я отримала напис від монетки

• Автор теми Автор теми orlova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 4K
Ходить,ще й як ходить.
а доказательства? а договор? У них всё через задницу было сделано. и в суде хрен что смогут доказать - надеются только на то, что ответчик не придёт

а доказательства? а договор? У них всё через задницу было сделано. и в суде хр*н что смогут доказать - надеются только на то, что ответчик не придёт
Поживемо...побачимо...на чию сторону солом'янка стане,але не кричіть так,що в суд вони не ходять.

Поживемо...побачимо...на чию сторону солом'янка стане,але не кричіть так,що в суд вони не ходять.
Соломенка на моей стороне) Збагойна)
А, говорите, ходят, можно примеры дел?

Соломенка на моей стороне) Збагойна)
А, говорите, ходят, можно примеры дел?
По напису?Так,на нашій,а по стягненню заборгованності поживемо...побачимо...
Вас що на судовій владі забанили?

збагойна, у монетки не договор, а сплошная яма, для них самих. Сносится на ура - потом забывают. В суд монетка не ходит. Сносите ИН и будет вам счастье.
після оскарження напису нотаріуса Монетка подає до суду

Вам вдалося виграти суд з Монеткою?
А Ви також в акцію попали?
Напис вліпили в грудні. Знесла місяць тому. С суді Солом'янському з травня вісить призначено склад суду.
Вже й суд по поверненню коштів виграла - це по напису- чекаю коли рішення вступить в силу.

Брала 3000 у березні. Зараз хочуть 17000
У меня такие же суммы.
Не переживайте.
Меня тоже трясло,но нихрена страшного нет.
На работу пришло письмо,что будут высчитывать 20% от зп,когда адвокат подал адвокатский запрос,они мне заблокировали счета.Все,кроме зарплатного.
Все осталтное делал адвокат,я только предоставила ему договор с этими птеродактилями и копиб писульки с работы.Кстати,сразу после адвокатского щапроса,они еще и мой личный кабинкт удалили,благо,что договора уже были скачаны.
У меня назначен состав суда ,но дата заседания пока неизвестна.
По идее,сейчас можно подать обеспечение иска,чтоб не высчитывали из щп,но мне нет смысла,потому,как с меня еще пумб и идея cocут,а больше 30 % удерживать не могут.вот и делят их на всех.
Все будет хорошо❤✌?

збагойна, у монетки не договор, а сплошная яма, для них самих. Сносится на ура - потом забывают. В суд монетка не ходит. Сносите ИН и будет вам счастье.
Ходит монетка, и как ещё ходит... Напис сделали, снёс, и одновременно в суд подали... Сейчас бодаемся...

Назад
Угорі