Гидко на душі,не хочеться жити

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 168
  • Перегляди Перегляди 6K
Да ну её, такую работу!Тем более мальчика своего я туда не отдам!)))
Та і дєвочкам теж не бажано туди іти працювати.....особливо якщо дівчинці 18 і хочеться багато$$$$$$$от і може повестися ....а закінчиться все може печальненько

Останнє редагування модератором:
І м
мені теж сьогодні є гроші устроїли . Тьотю обізвпли із за цього чоловік запив свекруху серце прихопило плаче і все через мене .. чому я всім життя близьким псую аж жити нехочеться мені так гидко на душі
Потому что ты мошенница!
Kradotka5656,
Screenshot_2020-09-19-00-47-05-746_com.instagram.android.webp

На работе все по прежнему?) :ahaha:
Был там давным давно проездом.У них там Кислый заправляет.Но шл*хи так себе мягко говоря

Останнє редагування:
Все трое?)
Цитировали меня, но там есть и Kondratenko_Nika и Kalina )) если что, то мы все большая семья) дружная и крепкая) Вон даже Верку принять можно... Она ж теперь тоже "наша") и Вы присоединяйтесь)

С Kondratenko_Nika мы тоже семья. Но поменьше) такая скромненькая и для двоих)

Останнє редагування:
В мене сьогодні теж подругу почали дзвонити, а в неї операція скоро і так вся на нервах а тепер ще й через мене її дістають . Мені так стидно що через мою тупість страждають інші люди і це тільки початок шо буде далі боюсь уявити.
Дали всё будет в огнях

Історія моя ,другий день називається продовження. Втратила я дві подруги,через ці довбані кредити ,сказали шо я їх підставила,шо так з подругами не робиться . Зробили повний треш по їхнім сім'ям. Я заявила на урядову,як думаєте якись буде толк?
Що це за подруги якщо хтось просто подзвонив до них і все ото біда пару дзвінків поступило, та ну таких подруг. Блокіратор не можуть поставить, капець. Радійте що вони пішли.

Ой я
мабуть зараз цим не здивуєш.я сьогодні он на олх знайшла оголошення шукали массажистку.
Салон "Diamant_Lux" приглашает в свою команду сотрудниц, желаемый возраст от 18 - 35 лет:
Работа в центре Днепра.
Мы предлагаем:
Высокую з/п, которая выплачивается ежедневно;
Вся дополнительная информация, запись на собеседование в телеграме Diamant_salon Отправляйте свое резюме на вайбер, желательно присылайте резюме с фото.
Заработная плата труда:
- Ежедневно
В среднем зарплата за день от 2000 до 15000 грн
Условия работы:
- Индивидуальный график работы;
- Ежедневный доход от 2000 грн;
- Рассматриваем без опыта работы;
- Предоставляем жилье для иногородних;
- Дружный коллектив;
Требования:
- Предпочтения девушки.
- привлекательная внешность.
- от 18 - 35 лет.
- предпочтительно девушки.
- опыт работы не обязателен.
Обязанности:
- общение с посетителями:
- работа день/ночь, график сменный, индивидуальный.
- иногородним предоставляется жильё.
Находимся в центре Днепра.Це ж треба так масаж робить за 2000 тисячі в день.Або ніч.оце так заробітки за масаж
Хочешь устроиться к ним на пол ставки?

И

И что характерно, опыт работы не требуется. Главное пол и возраст. А, ещё умение общения. Делаешь массаж и параллельно общаешься)) Капец...
Там еще и на флейте нужно уметь играть виртуозно.Они забыли в объявлении указать

ganjkiller, ну где флейта, где труба, а где и свисточек.... Надо просто указывать "-игра на духовых инструментах")

ЄєєЄєєєє там написано предпочтителтно девушки.....но я думаю якщо мальчик забреде то вони не відмовляться[
Как говорил мой коллега-сутенёр:Лучше йибать красивого мальчика,чем не красивую девочку
Он их регулярно показывает!))
Не,ну ты тоже не плошай.Прочисть клапана флейте на пример

Так він нас покинув розповів всім про кредити мої,ледь вживаємо, але нічого може воно й на краще
От меня тоже муж ушел узнав про кредиты. Даже их суммы не знает. Два года получалось скрывать, а теперь просто надоело их кормить. Теперь только родители и дети. Вот мои главные помошники.

В среднем зарплата за день от 2000 до 15000 грн
Боюсь представить, как же нужно старательно работать, чтобы достигнуть планки в 15к за день.))
Все чесно і прозоро.

В следующей жизни обязательно нужно будет отправить резюме на Вайбер. Желательно с фото.

Все трое?)
Цитировали меня, но там есть и Kondratenko_Nika и Kalina )) если что, то мы все большая семья) дружная и крепкая) Вон даже Верку принять можно... Она ж теперь тоже "наша") и Вы присоединяйтесь)

С Kondratenko_Nika мы тоже семья. Но поменьше) такая скромненькая и для двоих)
Я вже зрозуміла по повідомленях )) супер,я тільки за
Как говорил мой коллега-сутенёр:Лучше йибать красивого мальчика,чем не красивую девочку

Не,ну ты тоже не плошай.Прочисть клапана флейте на пример
Колега екстремал))

Боюсь представить, как же нужно старательно работать, чтобы достигнуть планки в 15к за день.))
Все чесно і прозоро.

В следующей жизни обязательно нужно будет отправить резюме на Вайбер. Желательно с фото.
Так а шо.....день два помасажировала на чай получила і можна місяць жить.....:stop::tease:

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі