Гидко на душі,не хочеться жити

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 168
  • Перегляди Перегляди 6K
Останнє редагування модератором:
Історія моя ,другий день називається продовження. Втратила я дві подруги,через ці довбані кредити ,сказали шо я їх підставила,шо так з подругами не робиться . Зробили повний треш по їхнім сім'ям. Я заявила на урядову,як думаєте якись буде толк?
В мене сьогодні теж подругу почали дзвонити, а в неї операція скоро і так вся на нервах а тепер ще й через мене її дістають . Мені так стидно що через мою тупість страждають інші люди і це тільки початок шо буде далі боюсь уявити.

В мене сьогодні теж подругу почали дзвонити, а в неї операція скоро і так вся на нервах а тепер ще й через мене її дістають . Мені так стидно що через мою тупість страждають інші люди і це тільки початок шо буде далі боюсь уявити.
Если подруга действительно подруга, а не так... То пусть поставит программку и Фсёёё. А вы перестаньте сжирать себя изнутри.

Історія моя ,другий день називається продовження. Втратила я дві подруги,через ці довбані кредити ,сказали шо я їх підставила,шо так з подругами не робиться . Зробили повний треш по їхнім сім'ям. Я заявила на урядову,як думаєте якись буде толк?
Співчуваю, моїм подружкам байдуже ) всі сказали пошлють. Поки дзвонять одній ) вона каже мене не знає.

Если подруга действительно подруга, а не так... То пусть поставит программку и Фсёёё. А вы перестаньте сжирать себя изнутри.
в неї кнопочний телефон номер змінити не може через роботу поки що кидає в чорний список але боїться щоб чоловік не взяв трубку і не сварився

Співчуваю, моїм подружкам байдуже ) всі сказали пошлють. Поки дзвонять одній ) вона каже мене не знає.
загружено.jpg
загружено.webp

Да і маленька шось сильно почала копатись незнаю чому саме тепер . Шось неспокійна
Неспокійна тому що ви нервуєте.Дитинка все відчуває.Ваш настрій.Ваші емоціі.Зрозумійте що ваш стан може відобгазитися на дитині.На самих родах.

Ну от чесно. Чому вони трубку беруть ? Мені і колажі відправляли на сусідку , і на автододзвон ставили за якусь там знайому. Нікому з них я не дзвонила , нікому нічого не казала. Виключила телефон і все. І всі інші зрозуміли , коли я сказала ,що відключу 1 стартовий ) бо мені невміноз наярює

Ну от чесно. Чому вони трубку беруть ? Мені і колажі відправляли на сусідку , і на автододзвон ставили за якусь там знайому. Нікому з них я не дзвонила , нікому нічого не казала. Виключила телефон і все. І всі інші зрозуміли , коли я сказала ,що відключу 1 стартовий ) бо мені невміноз наярює
ну не у всіх є можливість просто виключити телефон

ну не у всіх є можливість просто виключити телефон
як нині пам'ятаю то були маніфорю) ніхто нічого не говорив , просто дзвонили цілодобово 1 день, виключила сім на 1 день і потім не дзвонили ні разу.
У них номерів вагони, на кнопочному телефоні всіх не заблокуєш, нажаль

Вы знаете, долг в МФО - это отличный способ проверки родных и близких. Я с их помощь в очередной раз убедилась, кто есть кто. Я уже писала как-то,что кума - она крестила нашу старшую дочь, слила всю инфу коллекторам о семье.....А ее считала очень порядочным человеком, а оказалась двуличным. Не огорчайтесь, значит это не подруги...
У меня многие слились ещё до просрочки как А ДТП попал помогли совершенно чужие люди))) я ещё тогда контакты почистил
як нині пам'ятаю то були маніфорю) ніхто нічого не говорив , просто дзвонили цілодобово 1 день, виключила сім на 1 день і потім не дзвонили ні разу.
У них номерів вагони, на кнопочному телефоні всіх не заблокуєш, нажаль
Я уже устал блокирывать

Ой я
Kradotka5656,
Screenshot_2020-09-19-00-47-05-746_com.instagram.android.jpg

На работе все по прежнему?) :ahaha:
мабуть зараз цим не здивуєш.я сьогодні он на олх знайшла оголошення шукали массажистку.
Салон "Diamant_Lux" приглашает в свою команду сотрудниц, желаемый возраст от 18 - 35 лет:
Работа в центре Днепра.
Мы предлагаем:
Высокую з/п, которая выплачивается ежедневно;
Вся дополнительная информация, запись на собеседование в телеграме Diamant_salon Отправляйте свое резюме на вайбер, желательно присылайте резюме с фото.
Заработная плата труда:
- Ежедневно
В среднем зарплата за день от 2000 до 15000 грн
Условия работы:
- Индивидуальный график работы;
- Ежедневный доход от 2000 грн;
- Рассматриваем без опыта работы;
- Предоставляем жилье для иногородних;
- Дружный коллектив;
Требования:
- Предпочтения девушки.
- привлекательная внешность.
- от 18 - 35 лет.
- предпочтительно девушки.
- опыт работы не обязателен.
Обязанности:
- общение с посетителями:
- работа день/ночь, график сменный, индивидуальный.
- иногородним предоставляется жильё.
Находимся в центре Днепра.Це ж треба так масаж робить за 2000 тисячі в день.Або ніч.оце так заробітки за масаж

в неї кнопочний телефон номер змінити не може через роботу поки що кидає в чорний список але боїться щоб чоловік не взяв трубку і не сварився
А с кем не муж должен ругаться??Если с вами,то это ж не вы звоните им!Пусть бы лучше на йух послал голоса в трубке,и все!!!
И вообще почему вам должно быть стыдно???В наше время кредитами никого не удивишь!

И
Ой я
мабуть зараз цим не здивуєш.я сьогодні он на олх знайшла оголошення шукали массажистку.
Салон "Diamant_Lux" приглашает в свою команду сотрудниц, желаемый возраст от 18 - 35 лет:
Работа в центре Днепра.
Мы предлагаем:
Высокую з/п, которая выплачивается ежедневно;
Вся дополнительная информация, запись на собеседование в телеграме Diamant_salon Отправляйте свое резюме на вайбер, желательно присылайте резюме с фото.
Заработная плата труда:
- Ежедневно
В среднем зарплата за день от 2000 до 15000 грн
Условия работы:
- Индивидуальный график работы;
- Ежедневный доход от 2000 грн;
- Рассматриваем без опыта работы;
- Предоставляем жилье для иногородних;
- Дружный коллектив;
Требования:
- Предпочтения девушки.
- привлекательная внешность.
- от 18 - 35 лет.
- предпочтительно девушки.
- опыт работы не обязателен.
Обязанности:
- общение с посетителями:
- работа день/ночь, график сменный, индивидуальный.
- иногородним предоставляется жильё.
Находимся в центре Днепра.Це ж треба так масаж робить за 2000 тисячі в день.Або ніч.оце так заробітки за масаж
И что характерно, опыт работы не требуется. Главное пол и возраст. А, ещё умение общения. Делаешь массаж и параллельно общаешься)) Капец...

Babaika, есть диплом врача-реабилитолога и пара корочек массажиста. Массажный стол и масла. Где номер с этого объявления?) Я готов за 60000в месяц спину мять)))

Babaika, есть диплом врача-реабилитолога и пара корочек массажиста. Массажный стол и масла. Где номер с этого объявления?) Я готов за 60000в месяц спину мять)))
В девушку переодеваться прийдется?у них в условиях аж два раза предпочтение указано)))

Kalina, вот такой загадочной буду) рост 193.... Сам худощавый... Лёгкая небритость и кадык будут выдавать...
Kondratenko_Nika, ты дома без очереди и безплатно)

Назад
Угорі