Важливо! Гугл блокирует рекламу форума АнтиКоллектор

? Вы мне определенно нравитесь!)
Ещё пару дней таких разносов и я эту рекламу им на лоб наклею
А шаблон Вы мне все же поищите, один начнёт там и остальные подтянутся)

Да ну ладно, как за советом или поиском информации так мы все бежим сюда. Семья большая у нас тут, думаю тему можно поднять заново)
Скоро весна, время прогулок, а гулять надо с пользой)
Я буду не я если не наклею эту рекламу на будки ШГ и Готивочки
Ок) с тебя макет листовки, я тоже наклею на шг где брал, на ц.рынке

Гугле ни на столбах и остановках это не принесет сюда людей.
Мне кажется существует ещё эта категория людей, которые бумажкам на столбах верят больше чем интернету...а ещё телевизору и тому шо баба Галя у подъезда сказала, но на такой уровень рекламы нам выходить пока рано)

Ок) с тебя макет листовки, я тоже наклею на шг где брал, на ц.рынке
Где-то есть уже, может нам найдут)
Желательно бери суперклей, и по мере отдирания старых листовок, клей новую. Победить я их не могу, за то постебаться могу
Banshee?, эти и звонилкам верят...
А как же ж не верить, они ж поручители...

Мне кажется существует ещё эта категория людей, которые бумажкам на столбах верят больше чем интернету...а ещё телевизору и тому шо баба Галя у подъезда сказала, но на такой уровень рекламы нам выходить пока рано)
Это не та котегория... А какой то молодой человек увидя может заинтересуется... Бунтарский дух силен.
Желательно бери суперклей
Ну его... Сам к будке прилипнешь...
Я конечно извиняюсь, но что это было сейчас?...
IMG_20210223_011842.webp
Screenshot_2021-02-23-01-17-48-389_com.android.chrome.webp

Декілька років назад стикався з подібною ситуацією. Справа була в тому, що на сайті, на який робив рекламу, були посилання на інші ресурси, які гугл блокував як шкідливий ПЗ. Хоча, наскільки мені відомо, в таких випадках вони вказували конкретику - яке саме посилання є шкідливим і яке необхідно видалити для продовження реклами.

Тобто, в теорії, мфо можуть оскаржувати рекламу, оскільки з сайту можна перейти на сайт тієї ж мфо, де можна скачати якийсь додаток, який може бути позначений як шкідливий ПЗ. А може оскаржувати рекламу і не мфо, а сам гугл, який це розпізнає.

Хоча, як кажу, то було декілька років назад, рекламу робив на закордонні сайти, а як воно є зараз і в Україні - не знаю, так як вже цим не займаюся.

А шаблон Вы мне все же поищите, один начнёт там и остальные подтянутся)
На форуме наверное и не осталось.
Днём на компе гляну. И закину сюда.
Banshee?, эти и звонилкам верят...
...у меня появилась идея))

Миколка, да, согласна. Лучше просто сжечь эти курятники)
У нас в Одессе в последнее время много случайных возгораний, вдруг че ?

Это наше.
Просто делался на заказ, но... не сложилось. Видимо будет как резерв)
Там много всего ещё допилить надо.
Просто вспомнил реклама в оповещениях как то была... Мало ли что, вдруг двойник какой-то... Я в этих делах не силен, лучше переспросить...

Это наше.
Просто делался на заказ, но... не сложилось. Видимо будет как резерв)
Там много всего ещё допилить надо.
То есть если что,то нам туда?Я тоже честно говоря удивилась...Но я помню когда летом была массовая рассылка на другой резервный форум..

Kondratenko_Nika, пока тут. Можно просто в закладки кинуть на всяк случай.
Никто никуда не перемещается.
Просто, если что-то вдруг...

Назад
Угорі