Грин фактор написали вайбер, сбросили реквизиты, сказали что можно разбить платеж

• Автор теми Автор теми Obosrevatel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Obosrevatel

Форумчанин
Дописи
102
Реакції
79
Бали
1825
Obosrevatel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что за грин фактор, кто знает, написали вайбер, сбросили реквизиты, сказали что можно разбить платеж на 2-3 части, до конца месяца, если не будет оплаты то передадут коллекторам

Что за грин фактор, кто знает, написали вайбер, сбросили реквизиты, сказали что можно разбить платеж на 2-3 части, до конца месяца, если не будет оплаты то передадут коллекторам
Каллы угрожают продать каллам))) Мой мир никогда не будет прежним :lol:
Post automatically merged:

Это карманные каллы Готивочки

Как они все задолбали, больше всех меня достает кешбери, ну хоть теперь знаю что готивочка продала каллам)

Как они все задолбали, больше всех меня достает кешбери, ну хоть теперь знаю что готивочка продала каллам)
Ну не продала же еще. Это типа как доки переложить с одного стола на другой

Мне сегодня пришло письмо по почте с уведомлением, что готивка переуступила мой :pleasantry:договор грин фактору. Какие у них меры выбивания денег?

И я вела переписку с Грин Фактор)д*бил дажк не представился)юрист,мол и все.Сразу за долги,а я ему:назовите ФИО,организацию,которую представляете....А он ересь про СИЗО,тюрьму и следователя)

А еще соседям этажом ниже письмо всунули!!Соседка в обмороке....каким образом они ее фамилию узнали

Как часто письма соседям слать будут?Кто в курсе?

Останнє редагування:
Сьогодні сосідка показала ці листи,вони розіслали всім кому не лінь

Вкладення

• IMG_20190831_081604.webp
    IMG_20190831_081604.webp
    553.8 Кб · Перегляди: 46
  • IMG_20190831_081252.webp
    IMG_20190831_081252.webp
    684.9 Кб · Перегляди: 45
  • IMG_20190831_082019.webp
    IMG_20190831_082019.webp
    660.1 Кб · Перегляди: 41

давно так не смеялась!

и еще жуть как понравилась "обмежена відповідальність" несчастного грін фактора и умилила их печать. Люди! прочитайте, что на ней написано! Мы такую за 20 грн. сделали для дочки и она сейчас свою домашку так подписывает

Грин фактор - это юр. Название готивочки. Лайм мани по маленьким просрочкам, а они уже по большим. Мне это обьяснила наталья с готивочки. Общается норм.?

Galla, позивач: Святошинський районний суд м. Київ
Відповідач: ТОВ "Грін Фактор"?
Что блть? Чё за бред? Они там хоть сами читали что отправляют?

Назад
Угорі