Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня они есть, тоже интересно сижу как на иголках. Пришло на почту письмо ещё и не мой район и адрес не мой, прописана в одном месте проживаю в другом последние 10 лет, а письмо прислали на левое место жительстваКто сталкивался с исполнительным производством от этой парочки, блокировали ли счета и если да, то как быстро?
Аналогичная ситуация, правда одно письмо мы всё-таки получили. А другое пришло по адресу, где никогда небылиУ меня они есть, тоже интересно сижу как на иголках. Пришло на почту письмо ещё и не мой район и адрес не мой, прописана в одном месте проживаю в другом последние 10 лет, а письмо прислали на левое место жительства
Давно они у вас? и от кого рулят?Кто сталкивался с исполнительным производством от этой парочки, блокировали ли счета и если да, то как быстро?
Производство открыто с начала марта по монетке. А письмо получили в субботуДавно они у вас? и от кого рулят?
Мне ток одно письмо пришло, а что их должно быть два?Аналогичная ситуация, правда одно письмо мы всё-таки получили. А другое пришло по адресу, где никогда небыли
Сколько должно быть не знаю. Но пришли по месту прописки и по месту нахождения указанных в исполнительнойМне ток одно письмо пришло, а что их должно быть два?
Мне на почту пришло 28.03 а сделали вроде 09.03Производство открыто с начала марта по монетке. А письмо получили в субботу
У мужа тоже от 09.03. У вас тоже монетка?Мне на почту пришло 28.03 а сделали вроде 09.03
Мне на почту пришло 28.03 а сделали вроде 09.0Производство открыто с начала марта по монетке. А письмо получили в субботу
Да она самая с 4000 хотят 24000. А у вас большое тело?У мужа тоже от 09.03. У вас тоже монетка?
Точно такое же ? 4000 тело и в общей сложности хотят 23790Мне на почту пришло 28.03 а сделали вроде 09.0
Да она самая с 4000 хотят 24000. А у вас большое тело?
у меня тоже 4 но хотят помоему 27Точно такое же ? 4000 тело и в общей сложности хотят 23790
Конечно) слишком много хотят.Сносить будете?
АнологичноКонечно) слишком много хотят.
Вообще вели себя тихо, а спустя 7месяцев такой подарок
Нам тоже, вообще впервые с этим сталкиваемся. Очень надеюсь что блокировки карт не будет)Анологично
Интересно только узнать что из себя представляют эти григорян и иванюта!
Нам тоже, вообще впервые с этим сталкиваемся. Очень надеюсь что блокировки карт не б
Если нет денег на картах то не будет,а будет только письмо на работу на снятие 20% с ЗП!!!Нам тоже, вообще впервые с этим сталкиваемся. Очень надеюсь что блокировки карт не будет)
Ну муж работает официально и получает зарплату на картуЕсли нет денег на картах то не будет,а будет только письмо на работу на снятие 20% с ЗП!!!
Добрый вечер, как у вас обстаят дела с ИП по монетке?Ну муж работает официально и получает зарплату на карту