Григорян Д.Г. и Иванюта И.Н.

• Автор теми Автор теми Damiana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Damiana

Only read
Дописи
316
Реакції
123
Бали
3625
Damiana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался с исполнительным производством от этой парочки, блокировали ли счета и если да, то как быстро?

Кто сталкивался с исполнительным производством от этой парочки, блокировали ли счета и если да, то как быстро?
У меня они есть, тоже интересно сижу как на иголках. Пришло на почту письмо ещё и не мой район и адрес не мой, прописана в одном месте проживаю в другом последние 10 лет, а письмо прислали на левое место жительства

У меня они есть, тоже интересно сижу как на иголках. Пришло на почту письмо ещё и не мой район и адрес не мой, прописана в одном месте проживаю в другом последние 10 лет, а письмо прислали на левое место жительства
Аналогичная ситуация, правда одно письмо мы всё-таки получили. А другое пришло по адресу, где никогда небыли

Производство открыто с начала марта по монетке. А письмо получили в субботу
Мне на почту пришло 28.03 а сделали вроде 09.0
У мужа тоже от 09.03. У вас тоже монетка?
Да она самая с 4000 хотят 24000. А у вас большое тело?

Конечно) слишком много хотят.

Вообще вели себя тихо, а спустя 7месяцев такой подарок
Анологично
Интересно только узнать что из себя представляют эти григорян и иванюта!

Сколько бы эти ложкомойники не хотели денег и кем бы они ни были, люди должны испытывать к ним лишь ненависть и чувство мести, а к их требованиям - неприятие, сопротивление и несгибаемость. Каждая людская копейка должна доставаться уродцам очень дорого, с потерей их здоровья, уверенности, несения материальных потерь и обретения животного страха, избавится от которого просто невозможно.
Вот что должны люди вселять в эту мразоту и ничего более....

Нам тоже, вообще впервые с этим сталкиваемся. Очень надеюсь что блокировки карт не б

Нам тоже, вообще впервые с этим сталкиваемся. Очень надеюсь что блокировки карт не будет)
Если нет денег на картах то не будет,а будет только письмо на работу на снятие 20% с ЗП!!!

Назад
Угорі