Група в Viber з знайомими.

• Автор теми Автор теми Natali Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Natali Natalia

V I P
Дописи
130
Реакції
203
Бали
3625
Natali Natalia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні написали в Viber, що мій борг в Є-гроші продано в "Кредитпромінвест". Читаю за них що створюють групи в Viber з знайомих. Яким чином це може бути, як колектори можуть створити групу з моїх контактних чи знайомих?

Сьогодні написали в Viber, що мій борг в Є-гроші продано в "Кредитпромінвест". Читаю за них що створюють групи в Viber з знайомих. Яким чином це може бути, як колектори можуть створити групу з моїх контактних чи знайомих?
Эти y6людku поставили на прозвон весь мой дом и работу! За ночь 700 пропущенных. Заяву в кибер полицию написали, просили и соседей писать

Нашли телефоны знакомых и создали группу, вроде все просто

Спасибо) держусь! Хрен им, вот я понимаю почему не хотят платить, после такого, рассылки моего фото всем, террора соседей, бабушек в возрасте и блин, я пластом лежала 2 дня, тупо моя нервная система не выдерживала, но пришла на работу, вчера все поддержали, муж по соседям прошёлся, всё объяснил. Были конечно такие, что совсем ничего не понимали. Но больше всего напрягает, что приходят начинают жаловаться на звонки, а заяву писать на них не хотят, потому что видите ли нет у них времени. А мемуары писать мне в Вайбере время есть, эх ?‍♀️

У меня тоже продали им. Пока без напряга. Смс иногда ждут о закрытии за тело, а позавчера меньше чем за тело. Но нечем мне их закрывать

Группи можуть всі створювати.В моєму випадку було декілька.Вчора взагалі ,розмовляла з чоловіком,добавились інші люди.

Дык если человек допустим не согласен вступать в их группу...Можно ведь отказаться?Ну я бы допустим отклонила такое приглашение и блоканула их.Зачем оно надо?))
Не пойму кто вообще соглашается из адекватных людей и общаться с ними в этих группах...А главное о чем,о долгах человека?

Мои быстро все поудалялись,остались,те которые неизвестнные и более года в Вайбер не заходили.
Дык если человек допустим не согласен вступать в их группу...Можно ведь отказаться?Ну я бы допустим отклонила такое приглашение и блоканула их.Зачем оно надо?))
Не пойму кто вообще соглашается из адекватных людей и общаться с ними в этих группах...А главное о чем,о долгах человека?
В группу ,Вы б всеравно попали,а выйти,это на кнопочку нажать.

Аааа.
Мои быстро все поудалялись,остались,те которые неизвестнные и более года в Вайбер не заходили.

В группу ,Вы б всеравно попали,а выйти,это на кнопочку нажать.

Вспомнила!...
У меня один раз такое было.Воспитатель с мужем переписывалась и случайно меня добавила в их диалог...?
Я ж сразу не поняла что за прикол,написала ей...Она извинилась,грит случайно нажала.
Я потом удалилась от туда,не помню правда как.Ибо я всегда только с одним человеком общаюсь,не в курсе как там в группы эти добавляют.

Аааа.

Вспомнила!...
У меня один раз такое было.Воспитатель с мужем переписывалась и случайно меня добавила в их диалог...?
Я ж сразу не поняла что за прикол,написала ей...Она извинилась,грит случайно нажала.
Я потом удалилась от туда,не помню правда как.Ибо я всегда только с одним человеком общаюсь,не в курсе как там в группы эти добавляют.
Меня добавляли,не только мфо.Даже красиво подставляли.Там все не сложно.
В Вайбер можно даже фотку любую поставить,номер можно подписать по разному.Отомстить можно всем.А,лудше ,Вайбер сменить на новый номер.

Спасибо) держусь! Хрен им, вот я понимаю почему не хотят платить, после такого, рассылки моего фото всем, террора соседей, бабушек в возрасте и блин, я пластом лежала 2 дня, тупо моя нервная система не выдерживала, но пришла на работу, вчера все поддержали, муж по соседям прошёлся, всё объяснил. Были конечно такие, что совсем ничего не понимали. Но больше всего напрягает, что приходят начинают жаловаться на звонки, а заяву писать на них не хотят, потому что видите ли нет у них времени. А мемуары писать мне в Вайбере время есть, эх ?‍♀️
не все платят , после их вранья платить им не буду! с 6 тыс уже 300 тыс, угрожали всем , благо у меня все были в курсе

В Вайбер можно даже фотку любую поставить,номер можно подписать по разному.Отомстить можно всем.А,лудше ,Вайбер сменить на новый номер.
Даже так?...Ого.?
Ну всё равно,вот за МФО...Есть же такие не совсем адекватные "знакомые"или родственники которые ведут с ними какие-то диалоги там.Не все и не у всех конечно,но бывает.О чем общаються,сливают инфу,обсир@ют?Я вот этого понять не могу...))

Ага. Выглядит примерно так:
Артур создал группу "одинокий пид#рас";
Артур добавил вас в группу "одинокий пид#рас";
Артур покинул группу "одинокий пид#рас";
Вы админ группы "одинокий пид#рас

Даже так?...Ого.?
Ну всё равно,вот за МФО...Есть же такие не совсем адекватные "знакомые"или родственники которые ведут с ними какие-то диалоги там.Не все и не у всех конечно,но бывает.О чем общаються,сливают инфу,обсир@ют?Я вот этого понять не могу...))
Я,тоже.

Даже так?...Ого.?
Ооо у меня есть такая говорящая экземпляриха которая с ними говорит и просит не звонить пожалуйста ее мужу, а ей и она всю информацию будет передавать мне:facepalm:

Ага. Выглядит примерно так:
Артур создал группу "одинокий пид#рас";
Артур добавил вас в группу "одинокий пид#рас";
Артур покинул группу "одинокий пид#рас";
Вы админ группы "одинокий пид#рас
Вот,так и выходит

Ооо у меня есть такая говорящая экземпляриха которая с ними говорит и просит не звонить пожалуйста ее мужу, а ей и она всю информацию будет передавать мне:facepalm:

А при чем тут Ваши долги к её мужу??Капец...)))
Знаете,хз почему но мне иногда кажется что таким занимаються люди которые обделены общением,или которым интересно знать ВСЮ подноготную человека чтобы потом пустья слухи...)Есть у меня такая соседка,всегда берет трубку от них и мило беседует.Просто человеку интересно,сколько где я должна.Злорадствует т.с...."Интересная"такая женщина.

О чем речь, если мне мама даже смс пересылает об описи имущества, это при том, что я 1000 раз обьясняла, что это бред! а группы в вайбере практикуют многие, но это не работает почти- мои все сразу удалились, а папа еще и на 3 буквы послал

Назад
Угорі