Група в Viber з знайомими.

• Автор теми Автор теми Natali Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K
Спасибо) держусь! Хрен им, вот я понимаю почему не хотят платить, после такого, рассылки моего фото всем, террора соседей, бабушек в возрасте и блин, я пластом лежала 2 дня, тупо моя нервная система не выдерживала, но пришла на работу, вчера все поддержали, муж по соседям прошёлся, всё объяснил. Были конечно такие, что совсем ничего не понимали. Но больше всего напрягает, что приходят начинают жаловаться на звонки, а заяву писать на них не хотят, потому что видите ли нет у них времени. А мемуары писать мне в Вайбере время есть, эх ?‍♀️
Я вірю у вас все буде добре!!

Сьогодні написали в Viber, що мій борг в Є-гроші продано в "Кредитпромінвест". Читаю за них що створюють групи в Viber з знайомих. Яким чином це може бути, як колектори можуть створити групу з моїх контактних чи знайомих?
Настройки-Конфиденциальность-Настройки добавления в группы-Мои контакты
И никто вас никуда не добавит. И родителям и друзьям посоветуйте

Интересно знать ВСЮ подноготную человека чтобы потом пустья слухи...)Есть у меня такая соседка,всегда берет трубку от них и мило беседует.Просто человеку интересно,сколько где я должна.Злорадствует т.с...."Интересная"такая женщина.
У мене така співробітниця, щоразу розповідає мені на роботі, як з ними спілкувалась, що і хто кому говорив. А потім розходяться плітки. І треба ж як закон підлості, знайшли колектори найбільшу пліткарку, не те що на роботі, а й в селі.
Настройки-Конфиденциальность-Настройки добавления в группы-Мои контакты
И никто вас никуда не добавит. И родителям и друзьям посоветуйте
Дякую за пораду.

Мои быстро все поудалялись,остались,те которые неизвестнные и более года в Вайбер не заходили.

В группу ,Вы б всеравно попали,а выйти,это на кнопочку нажать.
В настройках вайбера, в разделе "настройки добавления в группы" можно отметить, что только "мои контакты" могут добюавлять в группы.

Назад
Угорі