Dark_magic
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2912
- Реакції
- 3010
- Бали
- 5480
Dark_magic не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Може сказати що паспорт вкрали і тепер шахраї щось з вас вимагають?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет Mpaзь твое фото ска если не заплатишь редит будет весеть по всему городуи что написали?и просто фото!?
надеюсь вы не отвечали!Привет Мр*зь твое фото с**а если не заплатишь редит будет весеть по всему городу
та и хай весит по всему городу.....Привет Мр*зь твое фото с**а если не заплатишь редит будет весеть по всему городу
Ну і шо. Скажете мошенніки взломали базу даних українців і злили. Про це і в новинах розказують.Проблема в том, что у них есть фото меня с моим паспортом... это еще хуже, чем просто фото паспорта
Ну, и ...? приват в свое время тоже всех нас фотал во всех позах. Теперь эти базы слиты, всем мфо. Мне такое фото слал вроде кредит +, точно не помню даже не видела... чему тут удивляться... если вы есть в привате, так и говорите взломали ваши данные и приват 24. Вот проблема...Проблема в том, что у них есть фото меня с моим паспортом... это еще хуже, чем просто фото паспорта
вы новости смотрите?Ну і шо. Скажете мошенніки взломали базу даних українців і злили. Про це і в новинах розказують.
Іноді. Ну а шо ще родичам скажеш, як вони вірять в усе, що в трубкі телефонній чують.вы новости смотрите?
Всем рты не закроешь.Іноді. Ну а шо ще родичам скажеш, як вони вірять в усе, що в трубкі телефонній чують.
Это просто поколение совка)Іноді. Ну а шо ще родичам скажеш, як вони вірять в усе, що в трубкі телефонній чують.
Шкода, але читаю історії тут на форумі і просто думаєш, що ти тільки взяв кредит і вже скандал з батьками, прокльони. А якби ще щось зробив, то вбили б? Ну, як так?Это просто поколение совка)
Они всему верят.
Даже наше поколение переходное. Надеюсь наши внуки будут мыслить совсем иначе)
Это проблемы поколения.... Через 20 лет будет все иначе)Шкода, але читаю історії тут на форумі і просто думаєш, що ти тільки взяв кредит і вже скандал з батьками, прокльони. А якби ще щось зробив, то вбили б? Ну, як так?
Ламати треба довго, систему.Это проблемы поколения.... Через 20 лет будет все иначе)
А нам надо показать детям что мы не должник- неудачники , а люди ламающие эту систему. Это много стоит.
Все мы раньше да и сейчас многие живут стереотипами
А новое поколение уникально им пофиг что было раньше. Они живут в прямом смысле этого слова)
И я уверен если мы будем думать как они все будет на него проще
Пофигу)Ламати треба довго, систему.
Мошенники. Что ещё скажешь. А мы авантюристы. И от Вашей смекалки зависит встанут родичи на сторону калов или Вашу. В любом случае люди которые Вас поймут станут ближе. А которые нет , станут чужмми. Хороший способ почистить свое окружение)))Всем привет! Мне кажется, что влип еще хуже. МФО вышли на моих родных, Alexcredit грозится прислать копию моего паспорта на Viber. Пришлось сказать моим, что это все ложь. У кого нибдуть было такое?
Сваливай все на примат банк!!!Слили фотку когда кредитку оформлял.Проблема в том, что у них есть фото меня с моим паспортом... это еще хуже, чем просто фото паспорта
Моей маме отправили фото там где я с паспортом стою.Всем привет! Мне кажется, что влип еще хуже. МФО вышли на моих родных, Alexcredit грозится прислать копию моего паспорта на Viber. Пришлось сказать моим, что это все ложь. У кого нибдуть было такое?
У меня бабуля услышав такой развод , сказала ничем помочь не могу , у меня дочки, а потом в панике перезвонила мне , правильно ли сказала. Это поколение ведется на все...И полюбому у знакомых знакомых уже было :“улё мама меня менты повязали, денег надо...”
И нет же ведутся на голос в трубке, как дети малые на сахарок, ну вот просто я в шоке....
У меня брат ,
Лишний раз доказательство того, что родным лучше правду говорить. Всплывет она все равно, а вот последствия вранья будут в 1000 раз хуже. Вляпались, так имейте смелость посмотреть на реальность без розовых очков. Долг в мфо - это самая маленькая из проблем, что могут случиться, поверьте мне на слово. Из своего опыта Вам говорю. Уже 5 месяцев просрочки и всё ок ?Всем привет! Мне кажется, что влип еще хуже. МФО вышли на моих родных, Alexcredit грозится прислать копию моего паспорта на Viber. Пришлось сказать моим, что это все ложь. У кого нибдуть было такое?