Love
Форумчанин
- Дописи
- 423
- Реакції
- 378
- Бали
- 1925
Love не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага)какие заботливые...
Есть ещё и Кошелек тоже отбитые.Мне тоже такое прислали)) я рожала долго, позвонила на счёт них спросить у "юриста" быстрозайма, так он сказал поможет только игнорить и написать на них заявление в полицию, тогда успокоиться немного и перестанут наяривать, а если будут артачиться, то в суд подать)) если честно после общения с грошиком даже кешми, быстрозаймом и сисилоан душками покажутся, конкретно Грошик одни из самых новых и за***стых шараг, это я из своего опыта добавляю..
Прямим текстом. Пи#дуй на заробітки і віддавай борг? Так виходить? Щей роботу знайшли)
Аха я від сміху помираю!
Как это они сразу потом сообщение не прислали на запрет на загран)))удивительно))Прямим текстом. Пи#дуй на заробітки і віддавай борг? Так виходить? Щей роботу знайшли)
Аха я від сміху помираю!
Отдаю дань уважения Вашему словарному запасу, но там, скорее, всё же "дебильность" ?То увольняют, то ищут работу. У них там какая-то сплошная лабильность))
Ну этих в моей коллекции нет)) а могли быть, но они мне не дали))Есть ещё и Кошелек тоже отбитые.
нхй шлитеУже названивает контактным лицам и угрожают открытым текстом не знаю что делать?!?
мне тоже такое приходило))Вот Грошик это первые кто пopнoколаж сделали только не со мной а с мамой д*билыПрямим текстом. Пи#дуй на заробітки і віддавай борг? Так виходить? Щей роботу знайшли)
Аха я від сміху помираю!
Прямим текстом. Пи#дуй на заробітки і віддавай борг? Так виходить? Щей роботу знайшли)
Аха я від сміху помираю!
Не совсем понятно к чему, я у них как бы ничего не брал, отрабатывать вроде ничего не должен :__:Работа в Европе. От 1 000 евро. Звоните +380731112521 (life)
Ооо, і мені таке прийшло вчора,нічого не брала в них,нічого не винна)) ну дибіли,що ще сказати))Мне эти гуси прислали вот такое:
Не совсем понятно к чему, я у них как бы ничего не брал, отрабатывать вроде ничего не должен :__: