Грошик. Це вже і ненатяк!!!

• Автор теми Автор теми Love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

Love

Форумчанин
Дописи
423
Реакції
378
Бали
1925
Love не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прямим текстом. Пи#дуй на заробітки і віддавай борг? Так виходить? Щей роботу знайшли)
Аха я від сміху помираю!

Вкладення

• Screenshot_20190710-082043.webp
    Screenshot_20190710-082043.webp
    15.5 Кб · Перегляди: 176
Мне тоже такое прислали)) я рожала долго, позвонила на счёт них спросить у "юриста" быстрозайма, так он сказал поможет только игнорить и написать на них заявление в полицию, тогда успокоиться немного и перестанут наяривать, а если будут артачиться, то в суд подать)) если честно после общения с грошиком даже кешми, быстрозаймом и сисилоан душками покажутся, конкретно Грошик одни из самых новых и за***стых шараг, это я из своего опыта добавляю..

Мне тоже такое прислали)) я рожала долго, позвонила на счёт них спросить у "юриста" быстрозайма, так он сказал поможет только игнорить и написать на них заявление в полицию, тогда успокоиться немного и перестанут наяривать, а если будут артачиться, то в суд подать)) если честно после общения с грошиком даже кешми, быстрозаймом и сисилоан душками покажутся, конкретно Грошик одни из самых новых и за***стых шараг, это я из своего опыта добавляю..
Есть ещё и Кошелек тоже отбитые.

То увольняют, то ищут работу. У них там какая-то сплошная лабильность))

Прямим текстом. Пи#дуй на заробітки і віддавай борг? Так виходить? Щей роботу знайшли)
Аха я від сміху помираю!
Как это они сразу потом сообщение не прислали на запрет на загран)))удивительно))

Уже названивает контактным лицам и угрожают открытым текстом не знаю что делать?!?

Аха я від сміху помираю!
мне тоже такое приходило))Вот Грошик это первые кто пopнoколаж сделали только не со мной а с мамой д*билы

они даже слушать ничего не хотят, говорят у вас отказ об оплате, сбрасывают, и звонят родственникам и это с пару дней просрочки

В природе бракованные отсеиваются естественным путем,а у людей еще и пишут.

Мне эти гуси прислали вот такое:
Работа в Европе. От 1 000 евро. Звоните +380731112521 (life)
Не совсем понятно к чему, я у них как бы ничего не брал, отрабатывать вроде ничего не должен :__:

Мне эти гуси прислали вот такое:

Не совсем понятно к чему, я у них как бы ничего не брал, отрабатывать вроде ничего не должен :__:
Ооо, і мені таке прийшло вчора,нічого не брала в них,нічого не винна)) ну дибіли,що ще сказати))

Так вони ж пишуть що не дозволять виїжджати за кордон,це ж кримінал)))))
Каллососи,так оприділіться ,,їдемо чи не їдемо??)))))))))))
А іще ,за все платите ви?))))))

Назад
Угорі