Гроши Всим продали мой договор Кредит капитал

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 5K

Your dream

Форумчанин
Дописи
1174
Реакції
732
Бали
2860
Your dream не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет !у меня ситуация такова,что Гроши Всим продали мой договор Кредит капитал,и эти в свою очередь звонят каждый день .Прошу отправить мне заказным письмом с уведомлением о праве переуступки договор ,и все имеющиеся документы с печатью ,как положено !Правильно ,да? А она мне в ответ :» «Шановна,ми нічого відправлять не будем ,давайте свою електр.пошту»Короче ,как с ними продолжать разговоры ?!у кого имеется опыт,реально тело 5300 а требуют 45.000

Всем привет !у меня ситуация такова,что Гроши Всим продали мой договор Кредит капитал,и эти в свою очередь звонят каждый день .Прошу отправить мне заказным письмом с уведомлением о праве переуступки договор ,и все имеющиеся документы с печатью ,как положено !Правильно ,да? А она мне в ответ :» «Шановна,ми нічого відправлять не будем ,давайте свою електр.пошту»Короче ,как с ними продолжать разговоры ?!у кого имеется опыт,реально тело 5300 а требуют 45.000
Также как и начали,все правильно сказали,стойте на своем

Мой договор тоже им продали.Тело 1100 а требуют 4500 с ними еще не розговаривала..

Я общалась сегодня с Оптима факторинг, говорю- пришлите договор, я подумаю. Она мне - куда выслать? Я говорю- по почте, на адрес регистрации, он у вас есть. Она мне- назовите его. Я ей- он у вас указан в анкете. Она мне - я фиксирую отказ. Я ей- договор пришлите, я подумаю. Она опять орет , что я фиксирую отказ. А я ей опять- договор и не кричите, берегите нервы. Короче, она и сбросила. Странная

Я общалась сегодня с Оптима факторинг, говорю- пришлите договор, я подумаю. Она мне - куда выслать? Я говорю- по почте, на адрес регистрации, он у вас есть. Она мне- назовите его. Я ей- он у вас указан в анкете. Она мне - я фиксирую отказ. Я ей- договор пришлите, я подумаю. Она опять орет , что я фиксирую отказ. А я ей опять- договор и не кричите, берегите нервы. Короче, она и сбросила. Странная
Ну точно такая же фuгня,орёт как потерпевшая ...а недавно пришло письмо на почту,якобы напишите в свободной форме заявление на предоставление документов .Странные

А ей нечего Вам сказать,Вы же не испугались,а начали просить договор.Вы большая молодец:)

Ну точно такая же фuгня,орёт как потерпевшая ...а недавно пришло письмо на почту,якобы напишите в свободной форме заявление на предоставление документо .Странные
Больноголовые!!! Ч. 2 статьи 517ГКУ. Должник имеет право ничего не платить, до предоставления доказательств , что произошла переуступка прав.

А ещё- они сами должны должным образом уведомить , без каких либо запросов. Иначе для них могут наступить нехорошие обстоятельства, по моему ст. 516, ч. 2 ГКУ!!!

Ви якось рішили з кредит капітал чи ще не?

Ви якось рішили з кредит капітал чи ще не?
В мене скоти з гроші всім після нацком,прислали логовір "Про прощення долгу,доплатив 207 Гривень і кредит закритий,не взяли навіть процентів до просрочки,а в тіло кредиту порахували ті пролонгації на 2793грн що робила

А договориться непробовали?
Пробовала но нет ищете всю суму 'хотя у них мой кредит по ОТП писали звонили 3 года а потом предложили рестр.по 200грн в месяц так что буду ждать правда звонки на рабочий тел.уже достали

Пробовала но нет ищете всю суму 'хотя у них мой кредит по ОТП писали звонили 3 года а потом предложили рестр.по 200грн в месяц так что буду ждать правда звонки на рабочий тел.уже достали
Через какое время предложили реструктуризацию ?

Назад
Угорі