Гроши Всим продали мой договор Кредит капитал

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 5K
Пробовала но нет ищете всю суму 'хотя у них мой кредит по ОТП писали звонили 3 года а потом предложили рестр.по 200грн в месяц так что буду ждать правда звонки на рабочий тел.уже достали
Скажите пожалуйста с какого номера они звонят?

Что-то списали вам? Или это тело кредита ?
Всместе с процентами

Скажите пожалуйста с какого номера они звонят?
Мне звонят восновном на работу на городской а на телефоне стоит антиколектор не могу сказать какой из номер

В основном
А за три года всех позвонили?
В основном звонили редко на работу и сестре на городской а мобильный поменяла и все

Всем привет !у меня ситуация такова,что Гроши Всим продали мой договор Кредит капитал,и эти в свою очередь звонят каждый день .Прошу отправить мне заказным письмом с уведомлением о праве переуступки договор ,и все имеющиеся документы с печатью ,как положено !Правильно ,да? А она мне в ответ :» «Шановна,ми нічого відправлять не будем ,давайте свою електр.пошту»Короче ,как с ними продолжать разговоры ?!у кого имеется опыт,реально тело 5300 а требуют 45.000

Привіт,мене продав міолан і кф,сума боргу 11000 і 20000

З 4000 і 5000,,дзвонили на роботу,чекаю на листи.Але тут на форумі читаю,що ідуть на поступки і списують відсодки))

Всем привет !у меня ситуация такова,что Гроши Всим продали мой договор Кредит капитал,и эти в свою очередь звонят каждый день .Прошу отправить мне заказным письмом с уведомлением о праве переуступки договор ,и все имеющиеся документы с печатью ,как положено !Правильно ,да? А она мне в ответ :» «Шановна,ми нічого відправлять не будем ,давайте свою електр.пошту»Короче ,как с ними продолжать разговоры ?!у кого имеется опыт,реально тело 5300 а требуют 45.000
...губозакаточную машинку им... ишь ты, 45тышш им подавай...

З 4000 і 5000,,дзвонили на роботу,чекаю на листи.Але тут на форумі читаю,що ідуть на поступки і списують відсодки))
Яка у вас була просрочка

3 місяці,але кф,багато переплатила,а міолану тільки 700грн.кинула

Назад
Угорі