Гроши Всим обьединились с КредитОн

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У них договора совершенно одинаковые.И одним и другим переплатила денег.Дженезис вымагали деньги нежно,а Верона через рассылку пopнo,после того как я не согласилась с суммой и предложила идти в суд.
Ну а по факту договора оказались никчемными.
Т.е. первые мне должны 5т.гривен,вторые 6т.
Итоге 11т.
Может в суд на них сходить?

думаю слияние мега гигантов проходило в торжественной обстановке! :ahaha:
Та какие мега гиганты,так лилипуты хреновы?
У них договора совершенно одинаковые.И одним и другим переплатила денег.Дженезис вымагали деньги нежно,а Верона через рассылку п**но,после того как я не согласилась с суммой и предложила идти в суд.
Ну а по факту договора оказались никчемными.
Т.е. первые мне должны 5т.гривен,вторые 6т.
Итоге 11т.
Может в суд на них сходить?
Да деньги вернуть не мешало бы.А вы к ним звоните и доставайте как они нас,теперь они должники,пусть с процентами отдают)))))

Та какие мега гиганты,так лилипуты хреновы?

Да деньги вернуть не мешало бы.А вы к ним звоните и доставайте как они нас,теперь они должники,пусть с процентами отдают)))))
:ahaha::ahaha:

у них теперь юридический адрес:
пр.Степана Бендеры,8,Киев
Финансовая копания *Верона*
директор Гречаник(гречанина) Елена Николаевна
девушка растерялась и говорила не очень внятно
надо юконтрол проверить
я сказала,что считаю договора ничтожными,а заплатить меня вынудили злые вымогатели рассылкой пopнo,
,и на сайте нацкома по их поводу будет решение
ну и спросила у девушки,что она посоветут,идти в суд или решить по-любовно,
т.к. на запросы они не отвечают мне,а нацкому через пень колоду..
вначале она сказала писать на юр.адрес,
потом с кем-то долго советовалась и предложила писать на электронку,
сказала,если вы заплатили лишние,вернем..
не думаю,что из этого что-то получится,но хуже однозначно не будет,т.к. кредиты закрыты
и да,я не боюсь спалиться))
у меня 8 номеров телефонов))
напишу им на юр.адрес рекомендованным..

Мне только что звонил Робот Кредитон труколлер определил. С какого х... уя, непонятно. Я у них ничего не брала никогда.

Мене хтось продав тому кредіону, бо бачу дзвонять

Читайте ликбез. 500 грн у Вас или 30000 грн - ********* будут ОДИНАКОВО!!

Только что опять звонил. Я ответила. Подписан робот Кредитон, а по факту представился толион + по долгу манивео. Стационарный номер
Ой, кстати да, мне гет контакт тоже пишет кредитон на номера 044364****, а то по ходу робот манивео

Ой, кстати да, мне гет контакт тоже пишет кредитон на номера 044364****, а то по ходу робот манивео
Да да да???
Номер походу этот. Я его уже правильно подписала. А то заводят народ в заблуждение

Вкладення

• Screenshot_20190528-181133.webp
    Screenshot_20190528-181133.webp
    94.9 Кб · Перегляди: 48
Да да да???
Номер походу этот. Я его уже правильно подписала. А то заводят народ в заблуждение
О, вот этот номер точно))))) я уже голову сломала, чё мне кредитон на другую карту наяривает

Тоже робот кредитон звонит,как говорит трукаллер, а займ в грошивсим

Тоже робот кредитон звонит,как говорит трукаллер, а займ в грошивсим
Пролонгації не робила тіло кредиту 6000 гр. з процентами вже щось 12000гр. Вони дзвонили і у вайбер пишуть щоб повернути борг а вчора прийшов лист по пошті. Я їм казала щоб прислали договір.Лист прийшов без договору.В особистому кабінеті договору нема лише дозвіл на обробку персон.даних.Чи писати мені в нацком? Я через тиждень їду за кордон.Близьким поки не дзвонили лише мені але я вже не відповідаю на їхні дзвінки. Чекаю ваших порад.

После того,как написала в Нацком в ЛК Кредитон зайти не могу,пишут что имя пользователя и пароль не совпадают.Хотя до этого заходила спокойно

Подскажите,что этим дибилам писать. В Гроши Всим просрочки нет,в Кредитоне есть. Пишет чм0 из Гроши Всим,что ищет родителей. В Нацком написала на двоих,ответа пока нет. Могут ли Гроши Всим выбивать из меня долг по Кредитону?Договора то с ними нету.

Подскажите,что этим дибилам писать. В Гроши Всим просрочки нет,в Кредитоне есть. Пишет чм0 из Гроши Всим,что ищет родителей. В Нацком написала на двоих,ответа пока нет. Могут ли Гроши Всим выбивать из меня долг по Кредитону?Договора то с ними нету.
Просто, звонилки походили, уволились, вот и объединились, чтобы один колл-центр.
Главное, чтобы не начали из одного просроченного делать два, три ...
Хотя пофиг сколько.

А сколько у вас просрочка?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі