Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы куда писали,что так они расщедрились?Кредитон когда прислал документ о расторжение с ним договора и вернул мне переплату. Займ закрылся и в кредитон и в гроши всим(я даже и не знала за гроши всим)
Девочка юрист или просто знакомая?В нацком писала,с ними необщялась. Потом поставила переадрисацию.Там девочка с ними общялась. После её общения мне через два дня прислали на електронку письмо о расторжение договора. И вернули 3644гр.
Сколько проссрочка у вас была?Девочка юрист или просто знакомая?
А девочка Ваша знакомая?Кредитон когда прислал документ о расторжение с ним договора и вернул мне переплату. Займ закрылся и в кредитон и в гроши всим(я даже и не знала за гроши всим)
Спасибо огромное Вам за помощь. Да, справку прислали укр. почтой.Alena, Lipusya, эта девочка я
Сегодня так же удалось договорится с капиталом на оплату тела и % до просрочки,и хорошо надавив они даже на реструктуризацию согласились)
Я не юрист,а любитель)
Сама имею 13 мфо и 3 банка,жизнь заставила выучить законы)
По займу девушки,где расторжение договора дело было так.
Они позвонили и настаивали подписать договор в кабинете,где висел договор оферты.
Я сказала,что подписывать не буду,так как тогда я признаю этот долг,а мне это не к чему.
У меня есть еще запись разговора с ним,могу поискать.
Потом он был крайне не доволен и сказал,как хотите.
Перезвонил через час,и сказал,что они мне отправлят другой договорна почту.
Собственно это почта Светланы и я не могла посмотреть этот договор.
Но там они так же хотели выйти сухими из воды,что бы Светлана подписала этот договор и тем самым они бы ей не чего не вернули.
Я им снова отказала и сказала пусть вернут,на тот момент я даже не знала какая сумма этой переплаты)
Он сказал,фиг с вами,подпишите и сфотографируйте и вернём деньги и вы снова на коне)
Я им еще сказала,что бы они справку о закрытии дали и сумму в кабинете сменили)
Svetolda, пришла вам эта справка?
А то все забываю спросить)
Это отлично))Спасибо огромное Вам за помощь. Да, справку прислали укр. почтой.
Это на большое счастье,что вы с ними не связаны,поверьте))Ого так ви не просто Злая а прям ЗЛАЯ. Ви могли б практичні шпаргалки формувати, так званий скрипт протиидіі на всі випадки.
На жаль а можливо і на щастя з цими мфо не звязувався.