Гроши Всим обьединились с КредитОн

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кредитон когда прислал документ о расторжение с ним договора и вернул мне переплату. Займ закрылся и в кредитон и в гроши всим(я даже и не знала за гроши всим)

Кредитон когда прислал документ о расторжение с ним договора и вернул мне переплату. Займ закрылся и в кредитон и в гроши всим(я даже и не знала за гроши всим)
Вы куда писали,что так они расщедрились?

В нацком писала,с ними необщялась. Потом поставила переадрисацию.Там девочка с ними общялась. После её общения мне через два дня прислали на електронку письмо о расторжение договора. И вернули 3644гр.

В нацком писала,с ними необщялась. Потом поставила переадрисацию.Там девочка с ними общялась. После её общения мне через два дня прислали на електронку письмо о расторжение договора. И вернули 3644гр.
Девочка юрист или просто знакомая?
Девочка юрист или просто знакомая?
Сколько проссрочка у вас была?

Девачка на переадрисация с форума, просрочка 6 месяцев.

А девочка Ваша знакомая?

Alena, Lipusya, эта девочка я
Сегодня так же удалось договорится с капиталом на оплату тела и % до просрочки,и хорошо надавив они даже на реструктуризацию согласились)
Я не юрист,а любитель)
Сама имею 13 мфо и 3 банка,жизнь заставила выучить законы)
По займу девушки,где расторжение договора дело было так.
Они позвонили и настаивали подписать договор в кабинете,где висел договор оферты.
Я сказала,что подписывать не буду,так как тогда я признаю этот долг,а мне это не к чему.
У меня есть еще запись разговора с ним,могу поискать.
Потом он был крайне не доволен и сказал,как хотите.
Перезвонил через час,и сказал,что они мне отправлят другой договорна почту.
Собственно это почта Светланы и я не могла посмотреть этот договор.
Но там они так же хотели выйти сухими из воды,что бы Светлана подписала этот договор и тем самым они бы ей не чего не вернули.
Я им снова отказала и сказала пусть вернут,на тот момент я даже не знала какая сумма этой переплаты)
Он сказал,фиг с вами,подпишите и сфотографируйте и вернём деньги и вы снова на коне)
Я им еще сказала,что бы они справку о закрытии дали и сумму в кабинете сменили)
Svetolda, пришла вам эта справка?
А то все забываю спросить)

Ого так ви не просто Злая а прям ЗЛАЯ. Ви могли б практичні шпаргалки формувати, так званий скрипт протиидіі на всі випадки.
На жаль а можливо і на щастя з цими мфо не звязувався.

Alena, Lipusya, эта девочка я
Сегодня так же удалось договорится с капиталом на оплату тела и % до просрочки,и хорошо надавив они даже на реструктуризацию согласились)
Я не юрист,а любитель)
Сама имею 13 мфо и 3 банка,жизнь заставила выучить законы)
По займу девушки,где расторжение договора дело было так.
Они позвонили и настаивали подписать договор в кабинете,где висел договор оферты.
Я сказала,что подписывать не буду,так как тогда я признаю этот долг,а мне это не к чему.
У меня есть еще запись разговора с ним,могу поискать.
Потом он был крайне не доволен и сказал,как хотите.
Перезвонил через час,и сказал,что они мне отправлят другой договорна почту.
Собственно это почта Светланы и я не могла посмотреть этот договор.
Но там они так же хотели выйти сухими из воды,что бы Светлана подписала этот договор и тем самым они бы ей не чего не вернули.
Я им снова отказала и сказала пусть вернут,на тот момент я даже не знала какая сумма этой переплаты)
Он сказал,фиг с вами,подпишите и сфотографируйте и вернём деньги и вы снова на коне)
Я им еще сказала,что бы они справку о закрытии дали и сумму в кабинете сменили)
Svetolda, пришла вам эта справка?
А то все забываю спросить)
Спасибо огромное Вам за помощь. Да, справку прислали укр. почтой.

Спасибо огромное Вам за помощь. Да, справку прислали укр. почтой.
Это отлично))
Ого так ви не просто Злая а прям ЗЛАЯ. Ви могли б практичні шпаргалки формувати, так званий скрипт протиидіі на всі випадки.
На жаль а можливо і на щастя з цими мфо не звязувався.
Это на большое счастье,что вы с ними не связаны,поверьте))

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі