Гроши Всим обьединились с КредитОн

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А чего их бояться, сидят студенты ботаны в кабинках и наяривают по тысячам номеров со своими бреднями, к концу рабочего дня их пошлют в сотый раз, на том работа и закончена ))
А "моих" это родня или друзья?

только по кредитону, проценты капают дальше, хоть я им ответ нацкома отправляла
Родня, очень впечатлительные и боязливые,в панику впадают,переубедить не реально. Да и не хочется чтобы их трогали.
[/QUOTE]
Друзья как раз таки нах*р пошлют

Захожу я в кабинет Гроши Всим и вид у там сумму от Кредитона. Позвонила на горячую линию и там мне сообщили,что они обьединились. И как это расценивать? Зачем им объединятся?
Они и били одним целим..

тоже мне блд слияния двух великих корпораций! :ahaha:

Родня, очень впечатлительные и боязливые,в панику впадают,переубедить не реально. Да и не хочется чтобы их трогали.
Конечно не хочется, а что делать? Я им достаточно подарила, чтобы продолжать это делать дальше, даже если бы родня нашла мне эти сказочно-нарисованные суммы никогда бы не взяла, только постоянные объясняющие разговоры, да это трудно и тяжело, особенно если соседи ещё в уши льют хуже каллов, но время идёт, надо набраться терпения, они успокоятся

А я то думаю,чего мне гроши всим звонят)
А займ у меня в кредитон

Величайшее событие...как будто Самсунг слился с LG, или Тойота с Маздой

У них всегда и бил даже один юр адресс Да и отношением к должника не отличались Топ кредит тоже с их серии

Вотето прикол. У меня в кредитон было взято 9 тисяч ггггг и срок заканчеваеться должен 2 числа а в гроши всим 7 тисяч до 17.06 Захожу в кредитон а там висит 7 тисяч до 17.06 и такое самое в гроши всим хах??

Вотето прикол. У меня в кредитон было взято 9 тисяч ггггг и срок заканчеваеться должен 2 числа а в гроши всим 7 тисяч до 17.06 Захожу в кредитон а там висит 7 тисяч до 17.06 и такое самое в гроши всим хах??
Вам повезло,у меня в кредитоне 15000,гроши всим 3000 а теперь и там,и там по 15000

Вам повезло,у меня в кредитоне 15000,гроши всим 3000 а теперь и там,и там по 15000
Конкретно не повезло??? а может если заплатить в одной шараге закроеться и там и там. Дата одинаковая стала и договор единтичный а договор на 9 штук пропал безследно гг

думаю слияние мега гигантов проходило в торжественной обстановке! :ahaha:

О как, а я думаю, чё мне гроши всем наяривают и СМС прислали, что просрочка у них. А у меня то кредитон

Мне тоже сегодня позвонили с Гроши всим, сказали, что кредитон продали им, и когда я заплчу, просрочка в кредитон была 28 дней, звонков было пару штук мне, родственников не трогали. Этих стоит бояться?
...п.с. а я только сегодня отправила в Нацкомфинуслуги на дженесис письмо за проценты. Тело 15 000, насчитали уже 28 000 грн....

А я брала в кредитон,теперь мне звонят из грошивсим))

Отбитые 2 конторы,кредитон соседку задрал,а она меня,гроши всім первые мужа нашли и никак отстать не могут,прозванивают регулярно.Тело 3000 и 3100.А теперь еще и вместе будут:dash1:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі