Гроши Всим обьединились с КредитОн

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alena

Форумчанин
Дописи
409
Реакції
157
Бали
5125
Alena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Захожу я в кабинет Гроши Всим и вид у там сумму от Кредитона. Позвонила на горячую линию и там мне сообщили,что они обьединились. И как это расценивать? Зачем им объединятся?

Захожу я в кабинет Гроши Всим и вид у там сумму от Кредитона. Позвонила на горячую линию и там мне сообщили,что они обьединились. И как это расценивать? Зачем им объединятся?
они и были одним целым, хозяин один и тот же , а так возможно проще бухгалтерию вести или о чудо подыхают медленно но верно))
у них еще третий курятник есть, раньше назывался топ кредит,было уголовное заведено из-за налогов, видать замяли и быстренько продали, теперь Джобер

они и были одним целым, хозяин один и тот же , а так возможно проще бухгалтерию вести или о чудо подыхают медленно но верно))
у них еще третий курятник есть, раньше назывался топ кредит, теперь Джобер
Мне вод интересно,это теперь долбить еще яростнее начнут или как?)

бл а у меня и там и там кредит там 9 тисяч там 7 тисяч((

• Подобається
Реакції: Loa
Вот именно,меня пугает,что две гнилые конторы с одними из самых бешеных заонилок обьединяются
я вот вообще незнаю кто бешенный, а кто нет, не общаюсь и нервы в поряде, хотя обе эти шаражки в коллекции имеются

вместе им подыхать веселее будет :saint:

эти конторки, из моих за почти три месяца никого не нашли
А моих находили,причем очень быстро,даже домашний бабушки. Этих ушлепков больше всех боюсь
о тогда рекомендую сразу к ним рявкать если будут звонки и ни давайте им понять ваши слабые места
Рявкать? На ихнем языке общаться?) Вы с ними уже боролись ?

По обеим возврат? Морозятся?
в грошивсим самое большое тело 12к, в кредитоне 7, нацком ответил, что они мне должны вернуть переплату, да им поx

Обе шарашки морозятся? Хоть что-то ответили на Ваши претензии по нацкому?

Рявкать? На ихнем языке общаться?) Вы с ними уже боролись ?
[/QUOTE]
да, причем сразу сказала, что про все их методы воздействия знаю и меня этим не достанут, никто их не боится и пошлют на......
в живую уже не хотят, роботы иногда звонят, а так тишина

А моих находили,причем очень быстро,даже домашний бабушки. Этих ушлепков больше всех боюсь
А чего их бояться, сидят студенты ботаны в кабинках и наяривают по тысячам номеров со своими бреднями, к концу рабочего дня их пошлют в сотый раз, на том работа и закончена ))
А "моих" это родня или друзья?
По обеим возврат? Морозятся?

Обе шарашки морозятся? Хоть что-то ответили на Ваши претензии по нацкому?
только по кредитону, проценты капают дальше, хоть я им ответ нацкома отправляла

хQUOTE="Alena, post: 157449, member: 1038"]
А чего их бояться, сидят студенты ботаны в кабинках и наяривают по тысячам номеров со своими бреднями, к концу рабочего дня их пошлют в сотый раз, на том работа и закончена ))
А "моих" это родня или друзья?

только по кредитону, проценты капают дальше, хоть я им ответ нацкома отправляла
[/QUOTE]
Родня, очень впечатлительные и боязливые,в панику впадают,переубедить не реально. Да и не хочется чтобы их трогали.

На форуме вроде кто то писал что на КредитОн УД завели...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі