есть)) люди с ВИПом могут))) если конечно ничего не поменялосьЯ тож хочу ник сменить,но нет такой услуги,а я уже придумала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
есть)) люди с ВИПом могут))) если конечно ничего не поменялосьЯ тож хочу ник сменить,но нет такой услуги,а я уже придумала?
Да,о надо купить на день.Хоть людей посмешу.Шас у девочек спрошу.есть)) люди с ВИПом могут))) если конечно ничего не поменялось
Не поменялось.есть)) люди с ВИПом могут))) если конечно ничего не поменялось
А суть теми яка???Не поменялось.
Не отходим от сути темы![]()
Не звоните не поможет....платите - поможет)) как то такА суть теми яка???
Бо я вже загубилася?
А зрозуміла...Не звоните не поможет....платите - поможет)) как то так
А где сама автор делась? Или смена закончилась?Не звоните не поможет....платите - поможет)) как то так
По ходу, закончилась))) или дошло что не ведемсяА где сама автор делась? Или смена закончилась?
Нужно закрывать кредит перед организацией "Гроши всим"??А суть теми яка???
Бо я вже загубилася?
Ага, потому что приедут злые дяди и сделают тёте ата та?Нужно закрывать кредит перед организацией "Гроши всим"??
У них есть возможность это сделать???у меня муж как раз в ночную??? Жду....и не только я но и мой маламут.Ага, потому что приедут злые дяди и сделают тёте ата та?
У них есть возможность это сделать???у меня муж как раз в ночную??? Жду....и не только я но и мой маламут.
За билетом пошла на автобус Сумы - Кропивницкий, чтобы в Александрию попасть и Zloy Admin не заблочил за несовпадающий IPА где сама автор делась? Или смена закончилась?

Так это они будут танцевать нам с просьбой вернуть ?Не ну это шикарный приём,я столько им не должна???
А ну тогда можно???Так это они будут танцевать нам с просьбой вернуть ?
Так горе яке,не дають...Нужно закрывать кредит перед организацией "Гроши всим"??
Ииии,вот сцуки???Так горе яке,не дають...
Админ, ну Вы меня не блочьте пожалуйста если увидите что я за пределами города, если я за пределами, это будет означать что я или отдыхать уехала, или трупы закапывать ????За билетом пошла на автобус Сумы - Кропивницкий, чтобы в Александрию попасть и Zloy Admin не заблочил за несовпадающий IP![]()