Гроши всим. Чего вы ждете от НБУ?!

Рест
Блин,жаль что когда купила новый тел.вынула карту памяти и не сохранила.Показала бы,со смеху уписятся можно было.???

Шо я тупая???
Реструктуризация мне нравится больше)я его 3 месяца учила

А шо было вчера...я что все пропустила?
пройдитесь по сообщениям автора, там много забавного. И сестра Юрист, и договора подтверждены если пролонгации делали.... и тему эту жаждала создать. Чтоб Опытом с людьми поделиться :facepalm: ну такое.

пройдитесь по сообщениям автора, там много забавного. И сестра Юрист, и договора подтверждены если пролонгации делали.... и тему эту жаждала создать. Чтоб Опытом с людьми поделиться :facepalm: ну такое.
Ой неее...мне хватило реКОНСтрукторизации)

А коллаж Вы наверно делали? За что Вам голову сносить? Пусть пи*дует к полицаям и пишет заявление что Вы сделали ну
Он людей в лес вывозил и за меньшее,
И новую тему таки создала)упрямая)))
со вчера « умиляюсь» умозаключениями автора.
А что не так с умозаключениями?Я пишу то,что было в моей жизни,я думала мюда можно написать о том,как было и что было...а не то,что это вызовет такую реакцию,я изначально хотела поделиться рассказать,и услышать обьективное мнение
И новую тему таки создала)упрямая)))
со вчера « умиляюсь» умозаключениями автора.
А что не так с умозаключениями?Я пишу то,что было в моей жизни,я думала мюда можно написать о том,как было и что было...а не то,что это вызовет такую реакцию,я изначально хотела поделиться рассказать,и услышать обьективное мнение

Я говорю о Ваших утверждениях насчёт подтверждения договора - пролонгациями.
А то что Вы оплатили под влиянием самой надуманного страха, нельзя назвать обдуманным решением.
У меня были коллажи , и не только на родственников а и на их директоров . И ничего, все живы и здоровы, и никто никому ничего не платил. ;)

Я говорю о Ваших утверждениях насчёт подтверждения договора - пролонгациями.
А то что Вы оплатили под влиянием самой надуманного страха, нельзя назвать обдуманным умозаключением.
У меня были коллажи , и не только на родственников а и на их директоров . И ничего, все живы и здоровы, и никто никому ничего не платил. ;)
Одно скажу,повезло Вам с родственниками и знакомыми,а меня грызыут все,уже который месяц и обьяснить ничего не могу никому,мама одна чего стоит,хотя и читала форумы и про всё знает,а всё равно,каждый день-ты моральный ypoд...

Одно скажу,повезло Вам с родственниками и знакомыми,а меня грызыут все,уже который месяц и обьяснить ничего не могу никому,мама одна чего стоит,хотя и читала форумы и про всё знает,а всё равно,каждый день-ты моральный Ур*д...
Пока вы себя ведёте как Жертва ! Вас и дальше будут грызть! Так уж устроен мир. ;)
Меняйте себя и своё отношение.

Пока вы себя ведёте как Жертва ! Вас и дальше будут грызть! Так уж устроен мир. ;)
Меняйте себя и своё отношение.
Спасибо Вам за совет.А как быть если привязана очень к отцу всю жизнь была,а папа из-за кредитов отказался??подскажите пожалуйста

Спасибо Вам за совет.А как быть если привязана очень к отцу всю жизнь была,а папа из-за кредитов отказался??подскажите пожалуйста
Я не психолог. Вам лучше знать слабые и сильные стороны дорого человека.и иногда , нужно принять его решение и стать самостоятельной на 100 процентов! А время все потом расставит на свои места.

Я не психолог. Вам лучше знать слабые и сильные стороны дорого человека.и иногда , нужно принять его решение и стать самостоятельной на 100 процентов! А время все потом расставит на свои места.
Спасибо Вам большое
Нет
А
Спасибо Вам большое

Нет
Александрия,Кировоградская область,а с чего Вы взяли?

Вкладення

• Screenshot_2020-06-30-19-35-43-857_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-06-30-19-35-43-857_com.android.chrome.webp
    61.2 Кб · Перегляди: 49
Назад
Угорі