Гроши всим. Чего вы ждете от НБУ?!

Кто от Готивочки?))))
Меня просто накрыло))) возможно совпадение, но после этого моего поста, некий Иванович поинтересовался кто мне сделал реструктуризацию, а через пять минут звонок из "службы безопасности " ваша готивочка мне, может конечно совпадение, но с чем черт не шутит

Добрый день,моя история с Гроши всим следующая:
Мне сделали реконструктизацию,последний платеж должен быть 28 числа,но денег нет и я попробовала не заплатить.мне начали угрожать колажами,я позвонила в нбу,сказали помочь не можем,в полицию!А тем временем мне скинули милейший колаж с родственницей бывшего мужа,с которой я не общаюсь,но хорошо общается свекровь,начаося шантаж,она мать 3 детей,и муж ее не стал бы церемониться-снёс голову бы мне и не розбирался бы.Поэтому пришлось заплатить.Так,что я не знаю,чего здесь ждут от НБУ,но я разочарована.
Что за бред, вы агитирует людей платить,или вам проплатили

От киберполиции с коложами? Вы серьёзно?
Да передали на райотдел,а там тишина тишинская...я понимаю,что возможно нужно идти,а куда а в какой?а к кому?надеялась на вызов хотя бы 1 раз,а потом просить и бумагой задабривать следователя
В том то и дело,что не агетирую

Да передали на райотдел,а там тишина тишинская...я понимаю,что возможно нужно идти,а куда а в какой?а к кому?надеялась на вызов хотя бы 1 раз,а потом просить и бумагой задабривать следователя

Пока сами не разберетесь откуда Вы, с Сум или Александрии - тяжело будет даже подсказать, непонятно же ничего.

Тогда пишите внятнее, что, где и когда,многие здесь заплатили им бешеные деньги,,,,,,

Простите, но как говорил Станиславский: НЕ ВЕРЮ

Алинусинька, завели один аккаунт с коллегами и не посовещались о городе проживания?
Точно))) всем 4, вам 5))))
Да тут конкретная агитация

Вы агетируете платить без звонка в Нацком))) они все равно не помогут...так,что ищите деньги ибо состряпают коллаж

?Это шутка,не баньте меня???
Да что ж такое...
В бан отправляются те, кто грубо нарушают правила форума. Или если по желанию пользователя. Просто так никто никого банить не будет. А тем более за шутки и приколы

Да что ж такое...
В бан отправляются те, кто грубо нарушают правила форума. Или если по желанию пользователя. Просто так никто никого банить не будет. А тем более за шутки и приколы
Фсё,ушла душа в рай ???

Да что ж такое...
:rolleyes: вот, что значит, Админ ник сменил))))

собственно такая новость к нашим ожиданиям)
1593538213223.webp

Назад
Угорі