Гроші всім продали долг частному колектору

• Автор теми Автор теми Kariha23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Kariha23

Читач
Дописи
9
Реакції
1
Бали
3
Kariha23 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Гроші всім продали долг частному колектору. Этот уже разослал фото на работе, я в декрете сейчас. Заявление писали но нам сразу сказали, вы не одни, больше ничего не сделают. Но не приятно и стыдно. Мы с мамой поменяли номера, пытаемся жить спокойно, если бы не такие моменты. Что ещё ждать? И когда они отстанут? Больше 2 месяцев просрочка.

что значит продали долг частному коллектору? вам чё прислали договор факторинга?просрочка 2 месяца у вас,никто вас никуда не продал,это звонилки балуються ,частному коллектору ага частному предпринимателю...

Гроші всім продали долг частному колектору. Этот уже разослал фото на работе, я в декрете сейчас. Заявление писали но нам сразу сказали, вы не одни, больше ничего не сделают. Но не приятно и стыдно. Мы с мамой поменяли номера, пытаемся жить спокойно, если бы не такие моменты. Что ещё ждать? И когда они отстанут? Больше 2 месяцев просрочка.
Когда начали обзвон ваших близких?

Что значит "частному"... есть ещё и государственные? Все ФК и прочие КК - это частные конторы. А вот на предмет *частности* скажу, что у шараг хотя бы преимущественно есть лицензия "на провадження факторингової діяльності", а вот у частного лица - такой лицензии быть не может. Так что не верьте этому бреду. Просто ваш долг переложили со стола Васи на стол Пети, а Пети фантазия работает лучше, чем у Васи.

Останнє редагування:
А как они отправили фото на работу? Вы им данные оставляли?

А как они отправили фото на работу? Вы им данные оставляли?
Нет,не оставляла,фото с соц сетей наверное, номера и данные понятия не имею
Post automatically merged:

Когда начали обзвон ваших близких?
Больше месяца прошло и начали

что значит продали долг частному коллектору? вам чё прислали договор факторинга?просрочка 2 месяца у вас,никто вас никуда не продал,это звонилки балуються ,частному коллектору ага частному предпринимателю...
Так в Вайбере

Нет,не оставляла,фото с соц сетей наверное, номера и данные понятия не имею

Больше месяца прошло и начали

Так в Вайбере он себя назвал но фото как и грозился выслал

Останнє редагування:
Мой долг продали какие могут быть последствия

Мой долг продали какие могут быть последствия
такие же как и раньше - звонки, смс, письма-вымогательства, короче ничего нового
факт продажи, действительный, должен быть документальный со всеми исходящими бумагами, но этого скорей всего нет

У меня уже пол года пока молчат. Тьху тьху

какой на фиг частный коллектор?!! на каких основаниях он работает? сразу пишите заявление, что какой-то левый человек от вас требует деньги! вы у него ничего не одалживали? значит, нах с пляжа! пусть документы сначала покажет. а будет грузить - ему три криминальные статьи, даже 4 светят. а у вас криминала нет!!!
\

какой на фиг частный коллектор?!! на каких основаниях он работает? сразу пишите заявление, что какой-то левый человек от вас требует деньги! вы у него ничего не одалживали? значит, нах с пляжа! пусть документы сначала покажет. а будет грузить - ему три криминальные статьи, даже 4 светят. а у вас криминала нет!!!
\
Вмене все по 2 колу з цим приватним, були колажі, цілодобові продзвони на роботу, родичам, керівництву моєму та родичів, коментарі на сайтах садочка в якому працюю. Заяву в поліцію написали, там зареєстрували, почалось слідство.. 3 тижні тиші, а в чора знову дзвінки

Что значит "частному"... есть ещё и государственные? Все ФК и прочие КК - это частные конторы. А вот на предмет *частности* скажу, что у шараг хотя бы преимущественно есть лицензия "на провадження факторингової діяльності", а вот у частного лица - такой лицензии быть не может. Так что не верьте этому бреду. Просто ваш долг переложили со стола Васи на стол Пети, а Пети фантазия работает лучше, чем у Васи.

Канєшно

Є Релігійний коллектор
0b77494a750225c7911556c806cfb332.png

104956631_0c7bef65b1a36f95419ef43f956ec60c_800.jpg

Є коллектор громадський він кожного місяця збирає біля 20% від вашої зарплати і т.д
hqdefault.jpg

Є частной
102_964.jpg

Є олігарський
tmpM_m3bO.jpeg

Сегодня мне некий Сергей написал,мол завтра не погасешь,то будут они частные коллекторы звонить родственникам,бред какой то...
Если нужен его номер,то могу вам люди написать.
Тоже самое и мне пришло, только от Сергея какого то и что мной займётся какое то частное коллекторское агентство,но такого нет вообще. Называется Донбасс Инвест,написал он мне в Вайбере с оскорблением грубым и дал до завтра если я не погашу гроши всим до завтра,то они начнут бомбить моих родственников,такой бред пишут.

Останнє редагування:
Сегодня мне некий Сергей написал,мол завтра не погасешь,то будут они частные коллекторы звонить родственникам,бред какой то...
А что это за субстанция собственно ? У нас, в Украине коллекторская деятельность вне закона. У частных полномочия выше законов страны что ли ?)))
Пошлите мысленно СЭроЖУ накуй и добавьте номер в ЧС. Все необходимые манипуляции .

Тоже самое и мне пришло, только от Сергея какого то и что мной займётся какое то частное коллекторское агентство,но такого нет вообще. Называется Донбасс Инвест,написал он мне в Вайбере с оскорблением грубым и дал до завтра если я не погашу гроши всим до завтра,то они начнут бомбить моих родственников,такой бред пишут.
А что это за субстанция собственно ? У нас, в Украине коллекторская деятельность вне закона. У частных полномочия выше законов страны что ли ?)))
Пошлите мысленно СЭроЖУ накуй и добавьте номер в ЧС. Все необходимые манипуляции .
Я мысленно его и послал,звонить он мне не звонил, просто не понимаю откуда такие олени берутся и какое они дело имеют,если по сути есть я и есть финансовая организация,мне честно наплевать на них,тем более что многие просто ложат болт на все и живут.
Я хотел спросить,если я сменю номер телефона,то как может пойти дело с этими коллекторами?понятно что родственнику звонить будут.У меня просрочка 62 дня. Платить нечем т.к живём в селе...

Вкладення

• Screenshot_2020-01-25-02-34-44-943_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-01-25-02-34-44-943_com.viber.voip.webp
    70.7 Кб · Перегляди: 52
Останнє редагування:
Я мысленно его и послал,звонить он мне не звонил, просто не понимаю откуда такие олени берутся и какое они дело имеют,если по сути есть я и есть финансовая организация,мне честно наплевать на них,тем более что многие просто ложат болт на все и живут.

Странное имя у деятеля. ХуйЛопаН.
Но то такое. В горах люди разные живут.
Интересно...долго на Донбассе с такой авой можно прожить?
На более спокойной территории Украины это Стаття 436−1 ч.1 ККУ

Странное имя у деятеля. ХуйЛопаН.
Но то такое. В горах люди разные живут.
Интересно...долго на Донбассе с такой авой можно прожить?
На более спокойной территории Украины это Стаття 436−1 ч.1 ККУ
Вот такое чудо мне написало, неприятно что меня так назвал,я заблокировал его в Вайбере,а там время покажет что будет дальше происдить,из его сообщения можно понять что они или он будут просто звонить,но номер я естественно сменю,какие советы дадите?

Назад
Угорі