Гроші всім продали долг частному колектору

• Автор теми Автор теми Kariha23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Вот такое чудо мне написало, неприятно что меня так назвал,я заблокировал его в Вайбере,а там время покажет что будет дальше происдить,из его сообщения можно понять что они или он будут просто звонить,но номер я естественно сменю,какие советы дадите?

Пункт 7 на память

Ну а там уже по обстоятельствам...
Мошенники, угрожают...и т.д.

Останнє редагування:
Я мысленно его и послал,звонить он мне не звонил, просто не понимаю откуда такие олени берутся и какое они дело имеют,если по сути есть я и есть финансовая организация,мне честно наплевать на них,тем более что многие просто ложат болт на все и живут.

Я хотел спросить,если я сменю номер телефона,то как может пойти дело с этими коллекторами?понятно что родственнику звонить будут.У меня просрочка 62 дня. Платить нечем т.к живём в селе...
Переведите вайбер на новый номер или удалите его возможности. Также поступите с другими мессенджерами. Имея вайбер, вы провоцируете их писать вам гадости. Не давайте повода давить на вас.

Переведите вайбер на новый номер или удалите его возможности. Также поступите с другими мессенджерами. Имея вайбер, вы провоцируете их писать вам гадости. Не давайте повода давить на вас.
Спасибо за ответ,я удалил аккаунт Вайбер. Антиспам работает встроенный хорошо,блокирует все левые номера,но все же лучше сменю номер телефона и буду жить дальше.

Спасибо за ответ,я удалил аккаунт Вайбер. Антиспам работает встроенный хорошо,блокирует все левые номера,но все же лучше сменю номер телефона и буду жить дальше.
Вот и я пожила пару недель с блокировкой, но номер решила сменить. Старую карточку вставила в кнопочный телефон, иногда включаю, читают смс-ки, чтобы быть в курсе событий.

Вот и я пожила пару недель с блокировкой, но номер решила сменить. Старую карточку вставила в кнопочный телефон, иногда включаю, читают смс-ки, чтобы быть в курсе событий.

Не всё, что пишут в СМС - правдивая информация. Чаще всего это пустые угрозы с целью взять на понт. Ко мне судя по СМС уже 15 раз выездные группы приезжали, 10 раз имущество описывали, 10+ раз продавали долг колоектора и ещё столько же раз говорили, что в суд подадут.
На деле же за полгода просрочку кроме звонков ничего не было. Только Е гроши продали коллекторам долг за копейки и то это существенных последствий не принесло.
Сообщения модно расценивать, как бородатые анекдоты. Их заказные письма на адрес проживания ,- тоже самое.

До одного места этот колл-центр. Без официального заявления в полицию звонки не катят. Мне они помогли только в решении вопроса с 1 МФО, а у меня их 12.
Хотите добиться реакции - нужно писать заявление.

Два раза обращался. После первого обращения террор от грошивсем прекратился. После второго обращения на алекскредит - приезжал следователь.
зы Впереди чуть больше 30 мфо)

Не всё, что пишут в СМС - правдивая информация. Чаще всего это пустые угрозы с целью взять на понт. Ко мне судя по СМС уже 15 раз выездные группы приезжали, 10 раз имущество описывали, 10+ раз продавали долг колоектора и ещё столько же раз говорили, что в суд подадут.
На деле же за полгода просрочку кроме звонков ничего не было. Только Е гроши продали коллекторам долг за копейки и то это существенных последствий не принесло.
Сообщения модно расценивать, как бородатые анекдоты. Их заказные письма на адрес проживания ,- тоже самое.
Я это понимаю, но смс интересно почитать. Каждый день обещаю себе не брать в руки второй телефон, но все равно включаю и читаю. Чуть больше месяца в должниках, и все ещё страшновато, даже несмотря на их блеф.) Страх уходит постепенно))

Я это понимаю, но смс интересно почитать. Каждый день обещаю себе не брать в руки второй телефон, но все равно включаю и читаю. Чуть больше месяца в должниках, и все ещё страшновато, даже несмотря на их блеф.) Страх уходит постепенно))

Не стоит бояться того, что ещё не произошло. Бояться того, что уже случилось - тоже не стоит. Вы на ход событий можете повлиять в позитивном ключе, только если вообще не будете никак действовать. Любое действие в сторону МФО с вашей стороны для них, как зелёный свет, как призыв к действию. Вам пока действительно не о чем переживать.

Назад
Угорі