Гроші всім.пopнoколлажи.

• Автор теми Автор теми Ольга Б
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 12K
Я удалила все соц сети а мама нет. Вот маме и перепадает все. Когда сделали Гроши всим, то сделали без расценок. Так мама на работе показывала и смеялась, что в её то возрасте ещё могет)) а тут обидели с расценками))
Мамочка умничка)

А у меня мама обиделась на Монетку) Говорит, не ужели онща плохо выглядит? Я ей ответила, что она очень красивая женщина. А она спрашивает, почему её так дёшево оценили с расценкам?))))
У меня уже пол года просрочки,и по эту пору в ВК пишут сообщения,так хочу прочитать??не могу зайти.А они пишут,и пишут.

На эти шаражку уже столько дел заведено, а они все ещё хернёй страдают, а потом отмашку пишут, типа дали на обзвон , а они негодяи такие гадости делают. Статья была в инете да и репортаж по этому поводу был. Какого х*ра , наше доблестное правительство и органы бездействуют ? А хотя о чем я....в любой стране мира уже бы ими занялись, а нашим пи....сам, по [censure]. Но спасибо тем кто не молчит , и дальше пытается с ними воевать!!!
IMG_20200610_055745.webp
Шакалье, косят под белых да пушистых...и все в будущем- сделаем,подпишем,осуждаем...готовы нести моральную ответственность...мляди,вам бы криминальную впаять, да по взрослому...и гривной наказать

vetal050, по суті немає чого соромитися , крім того, що їм дзвонять та пишуть за мої борги , а тут шей поліція за мною приїхала . Незручно перед рідними, що ця ситуація з МФО набирає таких обертів..
И что полиция Вам рассказывала когда приехала? В чем Вас обвиняли? Очень интересно....

это и колажами назвать трудно, рукожопы приделали непонятно что, аж стыдно ща такую хрень, думал шото красивше будет

Древний, сказали, що на мене надійшла заява про шахрайство, ніби то я беру чи взяла кредит на 3 людей мого міста без їх згоди, що заволоділа їх персональними даними
Ну, поїхала у відділок , дала пояснення , що людей цих не знаю, ні яких кредитів на них не брала.
сказали будуть розбиратися...

Древний, сказали, що на мене надійшла заява про шахрайство, ніби то я беру чи взяла кредит на 3 людей мого міста без їх згоди, що заволоділа їх персональними даними
Ну, поїхала у відділок , дала пояснення , що людей цих не знаю, ні яких кредитів на них не брала.
сказали будуть розбиратися...
Честно? Не верю.... В полиции бы даже заявление такое от соседей не приняли, потому что нет вообще никаких доказательств, как соседи смогли это подтвердить?

Древний, це не сусіди написали, а якась жінка звернулася в поліцію, що їй зателефонували і написали смс , що я оформила на неї кредит , надіслали мої дані та адресу. Подзвонили передставники компанії, назвали її паспортні дані , прописку , індефікаційний код , сказали шо ці дані дала я і оформляю на неї та ще 2 людей кредит на сайті «займ для всіх» у компанії Е-гроші ))

Древний, Почему не верите? Ко мне тоже приходил участковый, т. к. на меня написали заявление, что я якобы взяла человека в поручитель. А я его вообще не знаю. Компания Гроши всим.

Напишіть на кібер поліцію терміново, і прикріпіть як доказ ці фото. Якщо є дзвінки з погрозами, також додайте. І відправляйте онлайн. Хай вони вас бояться
Доброго вечора.Написала.Все прикріпила-фото,погрози, лист з Національної поліції(докази Гроші всім не надали).Сьогодні перенаправити в районну поліцію.

Помогите гроши всим сошли сумагазин напали на меня с фотоколлажами в Вайбере какой то Алим пишет и угрожает что делать вот позор будет.Помогите подскажите.

Помогите гроши всим сошли сумагазин напали на меня с фотоколлажами в Вайбере какой то Алим пишет и угрожает что делать вот позор будет.Помогите подскажите.
Поможем, подскажем. Что требуется?

Поможем, подскажем. Что требуется?
незнаю что ждать от них уже соседям позвонили сказали что я на их семью взяла кредит но это неправда и что дальше будет тоже незнаю.Ребёнок сказал что я виновата теперьевая они сожгли нашу квартиру и подбегает их пока я неоплачу .Меня тресет что бу детей незнаю.муж в кавычках осуждает .
вот номер с которого идёт угроза как можно пробить или узнать с какого города звонят 0637175384

Melle, а дальше уже не ничего не будет. Все, что могли, они уже сделали

Доброго вечора.Написала.Все прикріпила-фото,погрози, лист з Національної поліції(докази Гроші всім не надали).Сьогодні перенаправити в районну поліцію.
Ваше заявление приняли в полиции? У меня просто два разы в полиции отсвлали куда подальше.

Не отреагируете, есть шанс что дальше не пойдёт и переключаться дальше. В моем случае было так.
я тоже не реагировала, но моя подруга, которая была контактным лицом очень переживала, т.к. она работает в ФБ и просила меня решить вопрос,
и я переплатила 6т в результате,
тогда я была в панике,
сейчас бы я просто предложила ей на время закрыть соцсети от не друзей((
потом я пыталась забрать деньги, но не вышло, а в суд идти не хотелось
выход всегда есть
надо просто обезопасить себя в такой ситуации
просто закрыть соц.сети

Ваше заявление приняли в полиции? У меня просто два разы в полиции отсвлали куда подальше.
Навіть незнаю.Кожного дня безліч дзвінків.Можливо і дзвонив участковий,але я в більшості в режимі сніжинки.Вже пару днів як з МФО переключилась на прострочені кредити(жити не дають)

Назад
Угорі