Гроші всім.пopнoколлажи.

• Автор теми Автор теми Ольга Б
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 12K
Напишіть на кібер поліцію терміново, і прикріпіть як доказ ці фото. Якщо є дзвінки з погрозами, також додайте. І відправляйте онлайн. Хай вони вас бояться
Я також так зробила.І коли вчора почались дзвінки і повідомлення сусідам.І вони звернулись до мене за поясненнями.То я сказала,що це шахраї,украли мої данні і тепер дзвонять і шлють шантажуючі фотоколлажі.Сказала,що я зверталась у поліцію і зараз триває розслідування.Також як доказ скинула сусідам скріншот з відповіддю поліції за моїм зверненням,де написано що таки да,є шахрайські дії.Обидва сусіда зразу сказали,що зрозуміли.І навіть підтримали.

Вот в теме про гроши всим, должны люди знать, как проверить что там с заявою в кибер полиции? Что предприняли или на каком этапе. Это можно как то узнать?

Ребята я прошел всё это как и вы притом что я не кредиты не брал нигде и поручителям не выступал, написал заявление на них, прошло два месяца, а дальше что было расписал тут в соседней теме
"Какой формат подачи жалобы в прокуратуру, и на какие статьи закона я могу ссылаться "

Все у кого есть желание наказать мудaков предлагаю объединятся, вместе думаю шансов наказать ypoдoв больше будет, хоть и надежд особо и нет, но попытаться можно

С этой компанией была у меня очень интересная история, даже не у меня, а у брата, вообщем брал он там кредит очеееееь давно лет 5 назад. Просрочил начали звонить мне, и сестре, я послала и сменила номер, сестра так же, к чему говорю, брат мой до сих пор им ни капельки не заплатил, вообщем потом они и забыли за него))))
Судя по реакции окружающих и уже такой информации массовой за беспредел МФО, люди, в том числе и ваши знакомые, друзья врятли повелуться когда мне приходили коллажи друзей в соц сетях я просто тупо ржала, а потом звонила и говорила : та ты красава и так хочу) так что забейте и игнорте они потом забудут у моей знакомой тоже так было месяц их там кошмарило и все перестали, главное дать им понять, что вам поx.... поверьте все поймут, а так всем говорите, что это мошенники или кто- то дал ваш номер телефона ,ма кто это вы не знаете, теперь вот отдкваетесь. Удачи вам и держитесь.

Останнє редагування:
Почались пopнoколлажи.Не знаю що далі робити.
Не знаю, як Ви витримали, але моє життя вони перетворили в кошмар. Дзвонили до мами нароботу, і всій сім'ї. Слали погрозливо смс про те, щоб її колеги позичили їй грошей для закриття мого кредиту. А сосідці скинули пopнo колаж її невістки (яка живе в іншій країні і яку я ніколи не бачила) з написом:"зарабатываю деньги, чтобы помочь соседке закрыть кредит". 2 дні терору і я пролонгували кредит, а ще через 2 дні позичила грошей і закрила.

Мені сьогодні обдзвонили невідомих мені людей , сказали шо я беру на них кредит, ті в свою чергу написали на мене заяву у поліцію. Приїхала поліція з підозрою про шахрайство з моєї сторони. Соромно було , всі сусіди бачили , але залишається змиритися, прийняти ситуацію і жити далі. Також чекаю коллажів, знаю на шо знатні МФО...
Мені смішна позиція ціх невідомих людей ???Людям взагалі вже кукушка не працює?Як це так вони вам невідомі,ви їм,дзвонить якесь тело і розказує що хтось на когось шось бере,ну це ж брєд??Тим більш якщо вони вас незнають а ви їх,то яким чином вони писали на вас скаргу

Мені смішна позиція ціх невідомих людей ???Людям взагалі вже кукушка не працює?Як це так вони вам невідомі,ви їм,дзвонить якесь тело і розказує що хтось на когось шось бере,ну це ж брєд??Тим більш якщо вони вас незнають а ви їх,то яким чином вони писали на вас скаргу
нет ничего в этом смешного
многих из Гроши всим уже арестовали за это, была статья на форуме
Они прислали моей подруге в вайбер пopнo коллаж с ней.
В ФБ у нее страница по туризму, ее работа, и нельзя было никак не закрыть ее, не допустить, чтобы все это попало в ФБ.
И мне пришлось переплатить им 8т., чтобы закрыть эту тему.
Вы, наверно, с этим не сталкивались.
Я не предлагаю всем платить в такой ситуации,
я тогда была в панике,
но все это крайне неприятно.

В ФБ у нее страница по туризму, ее работа, и нельзя было никак не закрыть ее, не допустить, чтобы все это попало в ФБ.
я тогда была в панике,
Прислали подруге в вайбер... И что дальше произошло? При чём здесь вайбер и фейсбук? Что было бы дальше? Без эмоций просто смоделируйте ситуацию...

Прислали подруге в вайбер... И что дальше произошло? При чём здесь вайбер и фейсбук? Что было бы дальше? Без эмоций просто смоделируйте ситуацию...
я уже написала
у подруги была истерика, у нее работа в ФБ
я ее пожалела и заплатила
т.к. сама находилась в панике
а с вашей точки зрения-люди роботы и у них не может быть эмоций?:)
это сейчас я спокойна, а тогда, в самом начале, растерялась,
тогда еще форум не нашла и не читала
и что вы предлагаете моделировать? :)

Останнє редагування:
я тогда была в панике,
К сожалению, все это естественно. Чтобы дожить до стальных нервов нужно время.
Очень мало людей, которые с рождения поху... (стрессоустойчивые) :)
Лично мне вся моя кредитная история привила таакие качества..., которые мне бы никто в жизни не привил!
Но это тоже пришло со временем!

Не знаю как у кого, а для меня пopнoколаж был последней каплей, никому ничего не платить. Только через суд.
Шантажистам не платят. С озабоченными идиотами ни чём договариваться нельзя. Таким людям нельзя доверять, нет гарантии что через пять лет не вылезет какая то падаль с норы, с новыми требованиями по старому кредиту.

я уже написала
у подруги была истерика, у нее работа в ФБ
я ее пожалела и заплатила
т.к. сама находилась в панике
а с вашей точки зрения-люди роботы и у них не может быть эмоций?:)
это сейчас я спокойна, а тогда, в самом начале, растерялась,
тогда еще форум не нашла и не читала
и что вы предлагаете моделировать? :)
Я не пойму как пopнo коллаж может повлиять на работу в фейсбуке... Просто объясните мне пожалуйста

Я не пойму как пopнo коллаж может повлиять на работу в фейсбуке... Просто объясните мне пожалуйста
тот случай, когда
если надо объяснять,
то не надо объяснять :)
в третий раз написать то же самое? :)
не, ну конечно можно было использовать пopнo изображения хозяйки турагентства на ее рабочей странице в ФБ как рекламный ход, но ей почему-то не хотелось :)

Останнє редагування:
FB_IMG_1613681159477.webp

Меня грошивсим начали сегодня штурмовать, звонят, смс пишут, и в вайбер. Я раньше даже не читал в вайбере а сразу удалял, а это решил почитать, аж забавно как-то, смски они коректно пишут, а вот в вайбере как имбицилы какие-то, видно что тело сидит и печатает что ему вздумается.
Надеюсь до пopнoколажей не дойдет, но в ожидании.

тот случай, когда
если надо объяснять,
то не надо объяснять :)
в третий раз написать то же самое? :)
не, ну конечно можно было использовать пopнo изображения хозяйки турагентства на ее рабочей странице в ФБ как рекламный ход, но ей почему-то не хотелось :)
Т. Е. Зачем Вы заплатили кучу бабла Вы и сами не поняли... Паника это такое....
Как на странице которой владеет один человек, другой человек может что то выложить? В комментариях? Так это глупо и тупо... Фото каких нибудь Мальдив, а тут комментарий Васи пупкина с пopнухoй.... Заблокировали его, и дальше продавай туры....

Останнє редагування:
Т. Е. Зачем Вы заплатили кучу бабла Вы и сами не поняли... Паника это такое.
т.е. я не нуждаюсь в вашей оценке
забавный вы человек, спрашиваете, а ответы не читаете
не вижу смысла с вами общаться

т.е. я не нуждаюсь в вашей оценке
забавный вы человек, спрашиваете, а ответы не читаете
не вижу смысла с вами общаться
Так Вы даже себе не можете ничего объяснить, примите это и не надо на других перекладывать свои проблемы. Поэтому и рисуют дальше п#рнуху на таких как Вы, и платят в сто раз больше такие как Вы, схема же работает... Платите дальше.... Расскажите кому Вы ещё переплатили....

Так Вы даже себе не можете ничего объяснить, примите это и не надо на других перекладывать свои проблемы. Поэтому и рисуют дальше п#рнуху на таких как Вы, и платят в сто раз больше такие как Вы, схема же работает... Платите дальше.... Расскажите кому Вы ещё переплатили....
не несите чушь
и идите с Богом

Назад
Угорі