Гроші всім.пopнoколлажи.

• Автор теми Автор теми Ольга Б
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 12K
Для меня,да.Обиделась на них
А у меня мама обиделась на Монетку) Говорит, не ужели она плохо выглядит? Я ей ответила, что она очень красивая женщина. А она спрашивает, почему её так дёшево оценили с расценкам?))))

Мені сьогодні обдзвонили невідомих мені людей , сказали шо я беру на них кредит, ті в свою чергу написали на мене заяву у поліцію. Приїхала поліція з підозрою про шахрайство з моєї сторони. Соромно було , всі сусіди бачили , але залишається змиритися, прийняти ситуацію і жити далі. Також чекаю коллажів, знаю на шо знатні МФО...
І в мене таке було з е-кеш.Одна сусідка сказала що напише заяву в поліцію,але пояснила їй,що кредит на неї ніякий не оформлювала.Але до поліції добре що не дійшло.

А у меня мама обиделась на Монетку) Говорит, не ужели она плохо выглядит? Я ей ответила, что она очень красивая женщина. А она спрашивает, почему её так дёшево оценили с расценкам?))))
Я,наверное безценная,мне даже цены не поставили :facepalm: :cray:
Мені сьогодні обдзвонили невідомих мені людей , сказали шо я беру на них кредит, ті в свою чергу написали на мене заяву у поліцію. Приїхала поліція з підозрою про шахрайство з моєї сторони. Соромно було , всі сусіди бачили , але залишається змиритися, прийняти ситуацію і жити далі. Також чекаю коллажів, знаю на шо знатні МФО...
Цікава у Вас поліція

Я,наверное безценная,мне даже цены не поставили :facepalm: :cray:
Я удалила все соц сети а мама нет. Вот маме и перепадает все. Когда сделали Гроши всим, то сделали без расценок. Так мама на работе показывала и смеялась, что в её то возрасте ещё могет)) а тут обидели с расценками))

Не знаю,що дальше придумають,але зразу заблокувала.Було моє фото з паспортом.І ссилка на сайт пpocтитуток.
У меня фантазия по более будет!!!! Не берите в голову, если не реагировать,, все пройдёт... Как с белых яблок дым,, как писал великий поэт..

У меня фантазия по более будет!!!! Не берите в голову, если не реагировать,, все пройдёт... Как с белых яблок дым,, как писал великий поэт..
Цікаво,як можна зробити такий же колаж на ту с....у,фото якого є у вайбері,і відіслати йому.

І в мене таке було з е-кеш.Одна сусідка сказала що напише заяву в поліцію,але пояснила їй,що кредит на неї ніякий не оформлювала.Але до поліції добре що не дійшло.
Я сегодня сама начала своих всех обзванивать и рассказывать о том, в какую ситуацию влезла. И к соседям пошла, рассказала, предупредила, что могут быть и звонки, и смс, и фотки разные приличные и неприличные. Объяснила, что все кредиты брала на себя, что никого поручителями не брала (и что без них самих, никто их не может взять поручителями). Позвонила на работу (хоть сейчас в декрете и выходить на работу пока не собираюсь), директору лично позвонила. Завтра позвоню тем, кому не успела или с кем сегодня связи не было. Неприятно конечно, что есть люди с которыми давно не общалась, а теперь вот по такому поводу позвонила. Но главное, что все отнеслись с пониманием. Больше всего волновалась за родных, как воспринимать будут такую информацию. Но родственники тоже отнеслись с пониманием. Так что поняла, что нужно было сразу всем признаться, когда ещё меньше было этих МФО и спокойной себе жить, потихоньку выплатила бы. Но маемо шо маемо, пролонгации уже все сделаны и из-за них больше долгов получилось. Теперь и своему окружению сама всё рассказала, потому что дальше тянуть уже не куда. А вопросы эти буду решать постепенно.

Цікаво,як можна зробити такий же колаж на ту с....у,фото якого є у вайбері,і відіслати йому.
Фото в вайбере это не его фото, они используют чужие фото, часто даже каких то грозных дядек, типа что бы испугаться

Почались Фотоколлажи.Не знаю що далі робити.
Напишіть на кібер поліцію терміново, і прикріпіть як доказ ці фото. Якщо є дзвінки з погрозами, також додайте. І відправляйте онлайн. Хай вони вас бояться

Ну вот благодаря полиции убедите тех не знакомых людей ,что звонили аферисты

Напишіть на кібер поліцію терміново, і прикріпіть як доказ ці фото. Якщо є дзвінки з погрозами, також додайте. І відправляйте онлайн. Хай вони вас бояться
Дзвінки може й були,але я не відповідаю.Я вже пробувала писати в кіберполіцію,але стрималася,щоб не було ще більших проблем.Скріни зробила.

vetal050, по суті немає чого соромитися , крім того, що їм дзвонять та пишуть за мої борги , а тут шей поліція за мною приїхала . Незручно перед рідними, що ця ситуація з МФО набирає таких обертів..

На эти шаражку уже столько дел заведено, а они все ещё хернёй страдают, а потом отмашку пишут, типа дали на обзвон , а они негодяи такие гадости делают. Статья была в инете да и репортаж по этому поводу был. Какого xepa , наше доблестное правительство и органы бездействуют ? А хотя о чем я....в любой стране мира уже бы ими занялись, а нашим пи....сам, по х*р. Но спасибо тем кто не молчит , и дальше пытается с ними воевать!!!
IMG_20200610_055745.webp

Останнє редагування:
Я удалила все соц сети а мама нет. Вот маме и перепадает все. Когда сделали Гроши всим, то сделали без расценок. Так мама на работе показывала и смеялась, что в её то возрасте ещё могет)) а тут обидели с расценками))
Ваша мама - молодец, с юмором и настрой правильный. Вам повезло с такой поддержкой

Назад
Угорі