Гроші Всім обнагліли

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне лично они даже списание не предлагают)) Оплатите и все. Ну и фотоколажи конечно же)) А еще кислотой обольют )
ну у кого как) они в суд подали когда я их нах раз 100 послал) обиделись(((

Привет! я у них брал 3000, отдал пролонгациями 10000, так реституцию нацком написал, чтобы они вернули мне все проценты и пени и договор не действителен, после этого мне звонит какой то чел и предлагает подписать бумаги что договор погашен и никто никому не должен, списали начисленные проценты под 0, я его послал и они подали в суд)))) ид*оты! теперь я требую возмещение морального ущерба, есть записи разговоров, то что звонили директорам компаний моим родственникам
с моральным ущербом ничего не выйдет,да и зачем Вам это?
а вот 7т. вернете
Post automatically merged:

Мне лично они даже списание не предлагают)) Оплатите и все. Ну и фотоколажи конечно же)) А еще кислотой обольют )
ухты
одинаковые скрипты
топят по методичке
никакой фантазии))

Привет! я у них брал 3000, отдал пролонгациями 10000, так реституцию нацком написал, чтобы они вернули мне все проценты и пени и договор не действителен, после этого мне звонит какой то чел и предлагает подписать бумаги что договор погашен и никто никому не должен, списали начисленные проценты под 0, я его послал и они подали в суд)))) ид*оты! теперь я требую возмещение морального ущерба, есть записи разговоров, то что звонили директорам компаний моим родственникам
вы еще на реституции настаивали, поэтому они в суд?

с моральным ущербом ничего не выйдет,да и зачем Вам это?
а вот 7т. вернете
схожу в суд) тем более судья знакомая) а вот недавно смс пришла от них же) возьмите у нас кредит))) ну смс о списании я естественно сохранил, а письмо которое я им отправил копию заявления в суд о том что считать их заявление никчемным вернулось назад, я им позвонил, че письмо не получаете. а они мне заказные мы не принимаем, ну я там понял по логике что а обычные они не получают)))

а смысл в суд??? они на меня написали заяву, что 3000 взял и ничего не отдал, ну выписки с банка я в суд подал на оплаты...мне смешно и интересно и очень хочу суда!

как по мне,так пусть бы,подали по моему закрытому кредиту
я и Нацком писала и им больше месяца мозг выносила требованиями во всевозможных видах
я бы деньги вернула по реституции
но не подают уродцы))
Дженесис и Верона сперли у меня по 6т.,
окопались и отдавать не собираются)))

схожу в суд) тем более судья знакомая) а вот недавно смс пришла от них же) возьмите у нас кредит))) ну смс о списании я естественно сохранил, а письмо которое я им отправил копию заявления в суд о том что считать их заявление никчемным вернулось назад, я им позвонил, че письмо не получаете. а они мне заказные мы не принимаем, ну я там понял по логике что а обычные они не получают)))

а смысл в суд??? они на меня написали заяву, что 3000 взял и ничего не отдал, ну выписки с банка я в суд подал на оплаты...мне смешно и интересно и очень хочу суда!
паяцы

как по мне,так пусть бы,подали по моему закрытому кредиту
я и Нацком писала и им больше месяца мозг им выносила требованиями во всевозможных видах
я бы деньги вернула по реституции
но не подают уродцы))
Дженесис и Верона сперли у меня по 6т.,
окопались и отдавать не собираются)))
Це гроші всім?

а как же они повестки судебные получают,если они рекомендованные письма не берут?))
мне про тот же треш рассказали
петляют
как обычные мошенники)

На них столько жалоб поступает,вот че не закрыть то их? Лицензию отобрать? Сборище ypoдoв,которые нарушают все нормы. Нацком им сколько еще шансов давать будет? Бесит

Гроши всим это Верона
а Дженесис финанс они продали кому-то путем смены учредителей после того как у них Нацком лицензию отобрала
теперь Дженесис называется Лостонми(дословно потеряй на мне) и занимается чем-то другим
а все дела по Дженесис(торговая марка Кредитон) передала Вероне(торговая марка Гроши всим)
У этих контор изначально был хозяин общий.

Гроши всим это Верона
а Дженесис финанс они продали кому-то путем смены учредителей после того как у них Нацком лицензию отобрала
теперь Дженесис называется Лостонми(дословно потеряй на мне) и занимается чем-то другим
а все дела по Дженесис(торговая марка Кредитон) передала Вероне(торговая марка Гроши всим)
Так я знаю всю эту тему. Но по факту шарага одна и та же. Сразу у двоих отобрали бы и все. У вероны нарушений не меньше чем у дженесис.

На них столько жалоб поступает,вот че не закрыть то их? Лицензию отобрать? Сборище ypoдoв,которые нарушают все нормы. Нацком им сколько еще шансов давать будет? Бесит
коррупция в Украине неискоренима))

artembaev,

тоже не понятно, зачем в вашем случае им это, по-любому в проигрыше будут) еще и вернут, то , что вам надо))
в чем прикол)
написала выше
чтобы не лишится лицензии

Гроши всим это Верона
так хозяин один или два у всех этих контор, вот и все....поэтому и держаться, быстрозайм уже в метро рекламу дает)))

А якшо не звятись на суд,що буде?
Если вы не пойдете в суд кто же будет там вас и ваши права защищать? Вы почитайте что такое суд!
Вам правильно пишут что вас обяжут платить все. Я например мечтаю что бы на меня в суд подали, все в один день и в этот день закончился бы весь телефонный спам.

коррупция в Украине неискоренима))

написала выше
чтобы не лишится лицензии
так а смысл со мной??? в моем случае, когда есть семь подтверждений! не на слов а делом, смс, письмами, угрозами, выписками и тд...

они имеют огромный доход
у каждого владельца по 2-3 МФО
обычные мошенники, воры и тд. только какие долбо**ы идут к ним работать????????????? вот в чем вопрос... что работодатесь им такого рассказывает????

Я удивляюсь как у нас люди еще с ружьями не ходят и не стреляют в банках и т.д.
чего??? у меня с собой всегда пистолет, в машине отдельный револьвер, дома отдельно пистолет)

так а смысл со мной??? в моем случае, когда есть семь подтверждений! не на слов а делом, смс, письмами, угрозами, выписками и тд...
формально это выглядит так
изначально они были уверены,что их договора действительны и в рамках этих договоров требовали оплату
потому в суд и подают
если они признаются в обратном-их лишат лицензии
т.к. обратное это
мы знаем,что у нас левые договора и требуем деньги
в Вашем случае для них важен сам факт подачи в суд,а не исход суда
а суммы эти для них мелочь
для них цена вопроса-лицензия

Підкажіть будь ласка , сьогодні переглядала свої електронні документи і зрозуміла що синій crediton перекинув мені гроші навіть не по електронному договору а по пропозиції укласти договір (ПРОПОЗИЦІЯ УКЛАСТИ
ДОГОВІР ПРО НАДАННЯ КОШТІВ У ПОЗИКУ, В ТОМУ ЧИСЛІ І НА УМОВАХ ФІНАНСОВОГО КРЕДИТУ(ОФЕРТА) .це як так? В кого ще таке було? Написала в чаті щоб скинули договір та сказали звертатись на юридичну адресу. Тут читаю що рекомендовані листи вони не беруть . Що робити далі? Наскільки я розумію якщо немає договору навіть електронного то факту я нікому нічого не винна? Чи як?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі