Гроші Всім обнагліли

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если вы не пойдете в суд кто же будет там вас и ваши права защищать? Вы почитайте что такое суд!
Вам правильно пишут что вас обяжут платить все. Я например мечтаю что бы на меня в суд подали, все в один день и в этот день закончился бы весь телефонный спам.
нє яя все дуже добре розумію,це ж трбе наймати адвоката і т.д,просто думаю якшо на мене подадуть всуд я живу в зовсім другому місці не по прописці 250 км від дому,дляя мене це трохи накладно .Просто думала можливо якшо відповідач не зявляється то суд переносить і так до бескінечності)
Post automatically merged:

Підкажіть будь ласка , сьогодні переглядала свої електронні документи і зрозуміла що синій crediton перекинув мені гроші навіть не по електронному договору а по пропозиції укласти договір (ПРОПОЗИЦІЯ УКЛАСТИ
ДОГОВІР ПРО НАДАННЯ КОШТІВ У ПОЗИКУ, В ТОМУ ЧИСЛІ І НА УМОВАХ ФІНАНСОВОГО КРЕДИТУ(ОФЕРТА) .це як так? В кого ще таке було? Написала в чаті щоб скинули договір та сказали звертатись на юридичну адресу. Тут читаю що рекомендовані листи вони не беруть . Що робити далі? Наскільки я розумію якщо немає договору навіть електронного то факту я нікому нічого не винна? Чи як?
в мене теж така думка виникала

нє яя все дуже добре розумію,це ж трбе наймати адвоката і т.д,просто думаю якшо на мене подадуть всуд я живу в зовсім другому місці не по прописці 250 км від дому,дляя мене це трохи накладно .Просто думала можливо
@Танюня,
Есть масса других способов:
1. Читать форум и самому изучать законодательную базу и строить стратегию защиты.
2. Сходить к адвокату оплатить 100-500 грн и он вам или объяснит как с суде защищать свои интересы или сам построит стратегию защиты.
Поймите адвоката нанимают для того что бы снять с себя головную боль и это реально дешевле чем проценты которые выставляют МФО, пусть лучше на тебе человек заработает чем вымогатели и при этом ты сохранишь много денег у себя в кармане.

Підкажіть будь ласка , сьогодні переглядала свої електронні документи і зрозуміла що синій crediton перекинув мені гроші навіть не по електронному договору а по пропозиції укласти договір (ПРОПОЗИЦІЯ УКЛАСТИ
ДОГОВІР ПРО НАДАННЯ КОШТІВ У ПОЗИКУ, В ТОМУ ЧИСЛІ І НА УМОВАХ ФІНАНСОВОГО КРЕДИТУ(ОФЕРТА) .це як так? В кого ще таке було? Написала в чаті щоб скинули договір та сказали звертатись на юридичну адресу. Тут читаю що рекомендовані листи вони не беруть . Що робити далі? Наскільки я розумію якщо немає договору навіть електронного то факту я нікому нічого не винна? Чи як?
читайте статью 11

по месту прописки ответчика подается, их даже в случае подачи в Киеве, перенаправят на ваш адрес
поправьте, кто больше разбирается, если не права
верно,суд должен проходить по месту регистрации ответчика
кроме Манивео все так и подают

@Танюня,
1. Читать форум и самому изучать законодательную базу и строить стратегию защиты.
2. Сходить к адвокату оплатить 100-500 грн и он вам или объяснит как с суде защищать свои интересы или сам построит стратегию защиты.
Поймите адвоката нанимают для того что бы снять с себя головную боль и это реально дешевле чем проценты которые выставляют МФО, пусть лучше на тебе человек заработает чем вымогатели и при этом ты сохранишь много денег у себя в кармане.
дякую буду мати на майбутнє

@Танюня,
если адвокат адекватный и у него есть опыт именно в этом правовом поле

КсенияЯ, не факт, некоторые выбирают адвокатов по рейтингу среди знакомых и эти адвокаты могли всю жизнь заниматься или уголовщиной или другими делами, я например с пониманием что лучше на 1000-2000 больше заплатить и иметь 100% результат в кратчайшие сроки получил несколько отказов от адвокатов с очен хорошей репутацией, главное изначально обговорить результат его действий и сроки и сразу приходит понимание с кем ты ведешь беседу.

как суд пройдет, я все напишу что и как, но даже я то его выиграю, вряд ли они мне денег выплатят..(

как суд пройдет, я все напишу что и как, но даже я то его выиграю, вряд ли они мне денег выплатят..(
Сможешь зарисовать личные данные и сбросить сюда фото?
Admin проверь можно ли так поступать.

КсенияЯ, не факт, некоторые выбирают адвокатов по рейтингу среди знакомых и эти адвокаты могли всю жизнь заниматься или уголовщиной или другими делами, я например с пониманием что лучше на 1000-2000 больше заплатить и иметь 100% результат в кратчайшие сроки получил несколько отказов от адвокатов с очен хорошей репутацией, главное изначально обговорить результат его действий и сроки и сразу приходит понимание с кем ты ведешь беседу.
а с моей точки зрения,
пусть лучше стоматологи лечат зубы,
а кардиологи делают операции на сердце,
а не наоборот
но это кому как нравится....
дело вкуса))

по решению суда?
будете пинать исполнительную,
выплатят)

КсенияЯ, согласен полностью, только не понял смысл поста, можно по содержательнее?
Если вы о квалификации адвокатов то в маленьком городе до 50к населения мало кто понимает в такой дешёвой теме как кредиты.

КсенияЯ, согласен полностью, только не понял смысл поста, можно по содержательнее?
Если вы о квалификации адвокатов то в маленьком городе до 50к населения мало кто понимает в такой дешёвой теме как кредиты.
ну разве что,когда другого варианта нет))
кроме того,
по малозначительным делам в Гражданском процессе (ч. 6 статьи 19 ГПК ),
может работать юрист и без адвокатского свидетельства.

ну разве что,когда другого варианта нет))
кроме того,
по малозначительным делам в Гражданском процессе (ч. 6 статьи 19 ГПК ),
может работать юрист и без адвокатского свидетельства.
Может, но от назойливости не избавит!
Вы же говорили о специалистах не так ли?
Я же говорю о результате!!!!

Может, но от назойливости не избавит!
Вы же говорили о специалистах не так ли?
Я же говорю о результате!!!!
ни один уважающий себя специалист не даст Вам гарантии в 100% результате
тем более,если зубы Вам станет лечить кардиолог;)
я не спорю с Вами
поступайте так,как считаете нужным

Останнє редагування:
  • Подобається
Реакції: LeTa
ни один уважающий себя юрист не даст Вам гарантии в 100% результате
тем более,если зубы Вам станет лечить кардиолог
я не спорю с Вами
поступайте так,как считаете нужным
Конечно не даст если он не профессионал, по моим МФО чел 8 дней изучал все и потом пошел на сделку со мной. Вы как настоящая женщина (возможно имеющаяя опыт в медицине ) со мной спорите, но я согласен с вами что как и медицина так и судебная власть это науки не точные (именно так и уходят от наказания).
Суть моего поста была в том что лучше тратить деньги на адвокатов чем отдавать их вымогателям!
Так у вымогателей останется меньше бюджета на борьбу с нами и это даст нам больше возможностей для маневров.
Ну вы конечно же оставайтесь при своем мнении и пусть специально для вас в универах обучают дешёвых адвокатов по кредитам.

Конечно не даст если он не профессионал, по моим МФО чел 8 дней изучал все и потом пошел на сделку со мной. Вы как настоящая женщина (возможно имеющаяя опыт в медицине ) со мной спорите, но я согласен с вами что как и медицина так и судебная власть это науки не точные (именно так и уходят от наказания).
Суть моего поста была в том что лучше тратить деньги на адвокатов чем отдавать их вымогателям!
Так у вымогателей останется меньше бюджета на борьбу с нами и это даст нам больше возможностей для маневров.
Ну вы конечно же оставайтесь при своем мнении и пусть специально для вас в универах обучают дешёвых адвокатов по кредитам.
я-юрист:hi:

• Подобається
Реакції: LeTa
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі