Гроші Всім обнагліли

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
понятно, может папе тогда по мужски посылать их каждый раз , но лучший вариант - смена симкарты
Они нам столько крови выпили и видимо еще будут,что хотелось бы как-то их наказать все таки. В суде например.
Они то отстанут,а кредит останется. Хочу чтобы закрыли.

Они нам столько крови выпили и видимо еще будут,что хотелось бы как-то их наказать все таки. В суде например.
А якшо не звятись на суд,що буде?

Alena,
у каждого свои пути решения этого, если быстрей то суд, если дольше , то выждать подходящих предложений и на ваших условиях закрывать, если и этого не получается, то тоже суд

не переживайте,суд это как раз хорошо
там с ними можно побороться
кроме того,они изначально не идут в суд с раздутыми цифрами
ні то це понятно але ж якшо я без адвоката і суд наприклад в Києві а живу я в Житомирі тоді шо буде якшо я наприклад не зявлюсь

ні то це понятно але ж якшо я без адвоката і суд наприклад в Києві а живу я в Житомирі тоді шо буде якшо я наприклад не зявлюсь
по месту прописки ответчика подается, их даже в случае подачи в Киеве, перенаправят на ваш адрес
поправьте, кто больше разбирается, если не права

по месту прописки ответчика подается, их даже в случае подачи в Киеве, перенаправят на ваш адрес
ну в принципі я так і думала ,але все таки я взяла і не прийшла мене цікавить шо тоді?

Alena,

у каждого свои пути решения этого, если быстрей то суд, если дольше , то выждать подходящих предложений и на ваших условиях закрывать, если и этого не получается, то тоже суд
эх....если бы суд был быстрее,я бы прошла все 7))

тобто суд може заставити виплатити ту суму яку вони вимагають? Чи просто 20% від мінімалки
20% от минималки это при любой сумме в решении суда, а вот какая это будет сумма зависит уже от многих факторов

это норм для них
иначе их лишат лицензии
они могут и проиграть,но подать должны
а суд Вы выиграете при правильном подходе
добъётесь реституции
что значит,списания всех денег?
как Вы с ними разошлись до их подачи в суд?
Привет! я у них брал 3000, отдал пролонгациями 10000, так реституцию нацком написал, чтобы они вернули мне все проценты и пени и договор не действителен, после этого мне звонит какой то чел и предлагает подписать бумаги что договор погашен и никто никому не должен, списали начисленные проценты под 0, я его послал и они подали в суд)))) ид*оты! теперь я требую возмещение морального ущерба, есть записи разговоров, то что звонили директорам компаний моим родственникам

Привет! я у них брал 3000, отдал пролонгациями 10000, так реституцию нацком написал, чтобы они вернули мне все проценты и пени и договор не действителен, после этого мне звонит какой то чел и предлагает подписать бумаги что договор погашен и никто никому не должен, списали начисленные проценты под 0, я его послал и они подали в суд)))) ид*оты! теперь я требую возмещение морального ущерба, есть записи разговоров, то что звонили директорам компаний моим родственникам
Мне лично они даже списание не предлагают)) Оплатите и все. Ну и пopнoколажи конечно же)) А еще кислотой обольют )

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі