Гроші Всім обнагліли

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Barabashka

Форумчанин
Дописи
967
Реакції
830
Бали
5255
Barabashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт! Сьогодні вранці знову до мене звонила з гроші всім, ставила знов своіі умови шо до 16.00 повина заплатити 5600 , говорила спокійно так як мій тато вчора іі послав) . Сказала шо продасть колекторам , шо лишусь квартири шо втрачу друзів шо вся моя родина буде знати яка я погана людина шо я вкрала гроші. У мене питаня куди мені конкретно жалітись на них я платити не відмовляюсь тільки не таких умовах вже і зараз

Не берите трубку, самый лучший совет. Не изводите себя , если воспринимаете все близко к сердцу. Я тоже мучилась , правда не долго , вот уже 4 месяца в режиме «ничего никому не должна».Переплатили им точно, смарт квартиру в Киеве можно купить было(

Привіт! Сьогодні вранці знову до мене звонила з гроші всім, ставила знов своіі умови шо до 16.00 повина заплатити 5600 , говорила спокійно так як мій тато вчора іі послав) . Сказала шо продасть колекторам , шо лишусь квартири шо втрачу друзів шо вся моя родина буде знати яка я погана людина шо я вкрала гроші. У мене питаня куди мені конкретно жалітись на них я платити не відмовляюсь тільки не таких умовах вже і зараз
Напишите в нацком на них, есть вероятность, что притихнут

зачем слушать их маразм, загадка..

зачем слушать их маразм, загадка..
Просто знаю що не треба піднімати трубку але всеодно беру, якась така дурна, в мене навіть не було коштів за цю пролонгацію заплатити зарплату затримують то трохи в конкретній ямі

Просто знаю що не треба піднімати трубку але всеодно беру, якась така дурна, в мене навіть не було коштів за цю пролонгацію заплатити зарплату затримують то трохи в конкретній ямі
А если бы и были, пошлите их в *опу с их пролонгациями, это болото

По Гроши всим(Верона) точно притихнут
Они после Нацкома начинают предлагать другие условия, со значительно меньшими претензиями.
Хотя....
Мне кажется,уже прошел период когда они так действовали.
Они с Нацкомом,похоже,уже все *порешали*
Многим говорят теперь,что плевать хотели на Нацком,
Подтекст-обращайтесь в суд.
По моим закрытым займам именно так все и произошло,
А тем,кто пытался у них забрать деньги немного раньше,
в разгар их разборок с Нацкомом
и компанией по продаже Дженесис финас(путем смены учредителей)
и ,якобы, перехода всех дел Вероне-повезло больше
Им вернули.

Пишите в Нацкомфинпослуг. Образцы на форуме. Мне вообще перестали звонить.

По Гроши всим(Верона) точно притихнут
Они после Нацкома начинают предлагать другие условия, со значительно меньшими претензиями.
Хотя....
Мне кажется,уже прошел период когда они так действовали.
Они с Нацкомом,похоже,уже все *порешали*
Многим говорят теперь,что плевать хотели на Нацком,
Подтекст-обращайтесь в суд.
По моим закрытым займам именно так все и произошло,
А тем,кто пытался у них забрать деньги немного раньше,
в разгар их разборок с Нацкомом
и компанией по продаже Дженесис финас(путем смены учредителей)
и ,якобы, перехода всех дел Вероне-повезло больше
Им вернули.
Ну чем чёрт не шутит, написать можно))) многие так говорят, что порешали... А потом под шумок списывают все...

Вот мне интересно что конкретно писать в этот нацком???искала искала...ладно,бумажное письмо писать или электронное.
Post automatically merged:

Вот пишут выше,на форуме образцы...я видела один,но там нифига не понятно.договоров нет, трубку брать бред слушать...смысл? платить тоже нечем даже тело.что вот в таком случае делать

Гроши всим подали на меня в суд, после списания всех денег после нацкома) они нормальные??? суд будет 7 августа, потом напишу что и как прошло, против них есть куча всего, и я требую от них возмещения всех ущербов...как то так)

Гроши всим подали на меня в суд, после списания всех денег после нацкома) они нормальные??? суд будет 7 августа, потом напишу что и как прошло, против них есть куча всего, и я требую от них возмещения всех ущербов...как то так)
это норм для них
иначе их лишат лицензии
они могут и проиграть,но подать должны
а суд Вы выиграете при правильном подходе
добъётесь реституции
что значит,списания всех денег?
как Вы с ними разошлись до их подачи в суд?

Мне нацком по ним ответ дал,но они все равно мне звонят. На нацком им реально насрать по ходу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі