гроші 24/7. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Orusia89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 17K
Пришла повестка в суд,просто в поточковий ящик...без подписей судьи , на судовой себя не нашла,что это может быть
Пугалка) удивительно что от Гроши247, мне они звонили не много, потом пару раз в вайбер писали, и вроде бы продали через несколько месяцев)

От кого повестка? Гроши 247 отправитель?)
ДА
Post automatically merged:

Пугалка) удивительно что от Гроши247, мне они звонили не много, потом пару раз в вайбер писали, и вроде бы продали через несколько месяцев)
Видно это коллектора ,потому что на конверте указана какая то ятранная фирма)

Вот и вышли на последнюю просрочку ,кредит 247 , последний был ещё нормальный кредит , теперь чего нам ждать? Какие тут коллекторы? Как себя ведут? Немного расстроилась , хотелось бы их закрыть , теперь с 4300 будет расти не понятно что:( теперь ещё и по этим начнутся ужассы...

более менее спокойные, ничего особенного, но процеты у них жесть конечно

Не понимаю, какой смысл в том что они насчитывают эти огроменные проценты и штрафы. Если человек взял 3000 грн. и они надеятся что если просрочка долгая и человек отдаст 50 тыс. грн. к примеру.

В случаи суда - там же спишут все это. Тело+процент отдаст и все.

В поисках лoxoв или что

кредиты бывают нормальными? О_о
Не просроченные:)

Не понимаю, какой смысл в том что они насчитывают эти огроменные проценты и штрафы. Если человек взял 3000 грн. и они надеятся что если просрочка долгая и человек отдаст 50 тыс. грн. к примеру.

В поисках лoxoв или что
У меня на работе к сожалению так и заплатили люди ,позвонили всем родычам,сватам ,по долгу сына ,не знаю сколько у него было ,в итоге две семьи сбросились и заплатили 160 000 к! Я поздно об этом узнала ,объясняла что ни один суд бы не вынес такие проценты,но им видно было спокойствие дороже,вроде три долга не больших было,кто-то получил премии хорошие :( тут бьют не на лoxа,а на родственников, которые никогда не брали кредиты и боялись брать ,много кто говорит,что лучше бутылки будет собирать чем кредиты брать

В поисках лoxoв или что
Так же и папа мой финпроект заплатил 5 к чтобы соседей не трогали ,думал не будут звонить :( увы...теперь сам в шоке деньги отдал а угрозы каждый день

Останнє редагування:
Настасия, при оплате,если уж решили платить,то надо требовать гарантийное письмо с мокрой печатью и прописанной оговоренной суммой оплаты.

Настасия, и только после получения письма,если все устраивает,можно платить.

Пол года просрочки, никому не звонили, передали кредит експерессу и все, пожалй самые безобидные из моих 17
после просрочки в недельки две, передали Экспрессам. Те звонили, доставали, стращали отправленными письмами. Поскольку сумма не была огромной, предпочла закрыть. Запереживала, что письмами родных закидают((
после просрочки в недельки две, передали Экспрессам. Те звонили, доставали, стращали отправленными письмами. Поскольку сумма не была огромной, предпочла закрыть. Запереживала, что письмами родных закидают((
но по факту письмами только стращали (в моем случае). как выяснилось позже

Подскажите как поступить брал кредит гроши 247 800 грн оплатил за пролонгацию + по кредиту 858.88 насчитали по кредиту долг 1866 грн может договорится что 500 грн и закрыто как все это лучше сделать подскажите??

Вкладення

• Screenshot_2020-01-26-10-21-32.webp
    Screenshot_2020-01-26-10-21-32.webp
    36.7 Кб · Перегляди: 83
Подскажите как поступить брал кредит гроши 247 800 грн оплатил за пролонгацию + по кредиту 858.88 насчитали по кредиту долг 1866 грн может договорится что 500 грн и закрыто как все это лучше сделать подскажите??
Если договоритесь, то расскажите потом?

если бы все было так просто)

Назад
Угорі