Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
От кого повестка? Гроши 247 отправитель?)Пришла повестка в суд,просто в поточковий ящик...без подписей судьи , на судовой себя не нашла,что это может быть
Это нужно заставить сожрать того, кто ее выписал и воды не дать.Пришла повестка в суд,просто в поточковий ящик...без подписей судьи , на судовой себя не нашла,что это может быть
Пугалка) удивительно что от Гроши247, мне они звонили не много, потом пару раз в вайбер писали, и вроде бы продали через несколько месяцев)Пришла повестка в суд,просто в поточковий ящик...без подписей судьи , на судовой себя не нашла,что это может быть
ДАОт кого повестка? Гроши 247 отправитель?)
Видно это коллектора ,потому что на конверте указана какая то ятранная фирма)Пугалка) удивительно что от Гроши247, мне они звонили не много, потом пару раз в вайбер писали, и вроде бы продали через несколько месяцев)
Листи. СМС. Дзвінки.теперь чего нам ждать?
Не просроченныекредиты бывают нормальными? О_о
У меня на работе к сожалению так и заплатили люди ,позвонили всем родычам,сватам ,по долгу сына ,не знаю сколько у него было ,в итоге две семьи сбросились и заплатили 160 000 к! Я поздно об этом узнала ,объясняла что ни один суд бы не вынес такие проценты,но им видно было спокойствие дороже,вроде три долга не больших было,кто-то получил премии хорошиеНе понимаю, какой смысл в том что они насчитывают эти огроменные проценты и штрафы. Если человек взял 3000 грн. и они надеятся что если просрочка долгая и человек отдаст 50 тыс. грн. к примеру.
В случаи суда - там же спишут все это. Тело+процент отдаст и все.
Post automatically merged:
В поисках лoxoв или что
Так же и папа мой финпроект заплатил 5 к чтобы соседей не трогали ,думал не будут звонитьНе понимаю, какой смысл в том что они насчитывают эти огроменные проценты и штрафы. Если человек взял 3000 грн. и они надеятся что если просрочка долгая и человек отдаст 50 тыс. грн. к примеру.
В случаи суда - там же спишут все это. Тело+процент отдаст и все.
Post automatically merged:
В поисках лoxoв или что
после просрочки в недельки две, передали Экспрессам. Те звонили, доставали, стращали отправленными письмами. Поскольку сумма не была огромной, предпочла закрыть. Запереживала, что письмами родных закидают((Пол года просрочки, никому не звонили, передали кредит експерессу и все, пожалй самые безобидные из моих 17
но по факту письмами только стращали (в моем случае). как выяснилось позжепосле просрочки в недельки две, передали Экспрессам. Те звонили, доставали, стращали отправленными письмами. Поскольку сумма не была огромной, предпочла закрыть. Запереживала, что письмами родных закидают((
Ниче они не делают, даже смс не шлют.Добрый вечер , что скажете по гроши247 ?))
А то информации на форуме не нашла )
Если договоритесь, то расскажите потом?Подскажите как поступить брал кредит гроши 247 800 грн оплатил за пролонгацию + по кредиту 858.88 насчитали по кредиту долг 1866 грн может договорится что 500 грн и закрыто как все это лучше сделать подскажите??
Да я вот думаю что им сказать ?))) если я брал 800 оплатил уже 880 и они хотят еще 1800 )))Если договоритесь, то расскажите потом?
если бы все было так просто)Подскажите как поступить брал кредит гроши 247 800 грн оплатил за пролонгацию + по кредиту 858.88 насчитали по кредиту долг 1866 грн может договорится что 500 грн и закрыто как все это лучше сделать подскажите??