гроші 24/7. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Orusia89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 132
  • Перегляди Перегляди 17K
кошмар они надоедливые...мне сегодня нужно платить, так они с самого утра трубят во все колокола....смс, звонки, робот целый день..и это еще нет прострочки...представляю что дальше будет

кошмар они надоедливые...мне сегодня нужно платить, так они с самого утра трубят во все колокола....смс, звонки, робот целый день..и это еще нет прострочки...представляю что дальше будет
Я про них вообще забыла))) даже не в курсе продали меня или нет?))) От них ни смс, ни писем... очень загадочная контора)

Контактным лицам и родственникам звонят?
В моєму випадку дзвонили лише мені і спілкувались культурно ... Забула про них давно , крім повідомлень на електронку - нічого від них не чую)

В моєму випадку дзвонили лише мені і спілкувались культурно ... Забула про них давно , крім повідомлень на електронку - нічого від них не чую)
А мне даже на электронку не пишут ((( я у вас какая по ним просрочка?

у кого что с этой конторой? они кому то продают долг? родственникам звонят?

Карелия, у меня у них просрочка ок 1,5 мес. На звонки не отвечаю, так что не знаю наяривают ли они. Ни смс, ни мейлов, ни писем. Пару недель назад нашли контакты родственников (пока единственные из моего длинючего списка), но обошлись без угроз. Так что эти у меня не навязчивые чмoшнuкu)))

кредит247 , еще месяца просрочки нет, пишут смс, что подадут в суд по статье 190 УК Украины, это реально?

Назад
Угорі