Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня есть там займХто мав справу з гроші 24/7
І що в мене просрочка 51 день сказали приїдутьі плакати розклеють з моїм фотоу меня есть там займ
Приїжджали? В мене в них займ але я за них геть забула вже третій місяцьІ що в мене просрочка 51 день сказали приїдутьі плакати розклеють з моїм фото
У меня около 3 недель, звонки, смс - в вайбере раз писали.Приїжджали? В мене в них займ але я за них геть забула вже третій місяць
Я про них вообще забыла))) даже не в курсе продали меня или нет?))) От них ни смс, ни писем... очень загадочная контора)кошмар они надоедливые...мне сегодня нужно платить, так они с самого утра трубят во все колокола....смс, звонки, робот целый день..и это еще нет прострочки...представляю что дальше будет
В моєму випадку дзвонили лише мені і спілкувались культурно ... Забула про них давно , крім повідомлень на електронку - нічого від них не чую)Контактным лицам и родственникам звонят?
А мне даже на электронку не пишут ((( я у вас какая по ним просрочка?В моєму випадку дзвонили лише мені і спілкувались культурно ... Забула про них давно , крім повідомлень на електронку - нічого від них не чую)
весьма странно..Я про них вообще забыла))) даже не в курсе продали меня или нет?))) От них ни смс, ни писем... очень загадочная контора)
Вот и я о том же))) просрочка уже пару месяцев и тишина гробовая...весьма странно..
Більше чотирьох місяців .А мне даже на электронку не пишут ((( я у вас какая по ним просрочка?
Меня продали по тихой грусти кредитеспрессу))) как была тишина,так и продолжается) милахи,одним словом?у кого что с этой конторой? они кому то продают долг? родственникам звонят?
а там по моему не надо было фотки загружать. я не загружалаІ що в мене просрочка 51 день сказали приїдутьі плакати розклеють з моїм фото