Громов Владимир Владимирович (ТОП кредит)

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Людмила

Форумчанин
Дописи
225
Реакції
294
Бали
223
Людмила не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Товарищи СОС! У меня почему то недостаточно доступа на тему форума КОЛЛЕКТОРЫ (все досье на попрошаек), напишу здесь. Ужас! Звонил мне некий Громов Владимир Владимирович (ТОП кредит), с номера 063 530 21 55 и прислал мне на Вайбер фото с соляной кислотой, цитирую "грам 70 сначала в лицо плеснем", потом деньги сразу появятся. ПОМОГИТЕ! Нашли мою племянницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕ контактов я не оставляла, напугал до смерти. Ребята я в ужасе!

Товарищи СОС! У меня почему то недостаточно доступа на тему форума КОЛЛЕКТОРЫ (все досье на попрошаек), напишу здесь. Ужас! Звонил мне некий Громов Владимир Владимирович (ТОП кредит), с номера 063 530 21 55 и прислал мне на Вайбер фото с соляной кислотой, цитирую "грам 70 сначала в лицо плеснем", потом деньги сразу появятся. ПОМОГИТЕ! Нашли мою племянницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕ контактов я не оставляла, напугал до смерти. Ребята я в ужасе!
Берите все, что он вам прислал и идите в полицию! Вполне возможно, что он блефует, как и большинство коллекторов, но рисковать не стоит лишний раз, особенно, когда пошли такие угрозы жизни и здоровью. Тут в чистом виде вырисовывается ст. 189 УК Украины!

Берите все, что он вам прислал и идите в полицию! Вполне возможно, что он блефует, как и большинство коллекторов, но рисковать не стоит лишний раз, особенно, когда пошли такие угрозы жизни и здоровью. Тут в чистом виде вырисовывается ст. 189 УК Украины!
В полицию это хорошо, но я же не выплатила кредит??

Мне в полиции рассказывать что я потерпевшая от человека на улице??!

Кредит - это гражданско-правовые отношения. Этим занимается суд. Не полиция. Полиция отношения не имеет к этому. Все споры решаются в суде.
Вымогательство с угрозой жизни и здоровью человека - это уголовная статья, за которое предусмотрено наказание и весьма суровое.
Мне в полиции рассказывать что я потерпевшая от человека на улице??!
Нет! Опишите все как есть. Мол, брали займ, ввиду финансовых проблем не было возможности оплатить, предлагали подать в суд, но они не подают, а угрожают ЖИЗНИ И ЗДОРОЬЮ и Вы не на шутку переживаете за свою жизнь и жизнь близких. Предоставьте доказательства того, что Вам угрожают (переписка из ВАЙБЕРа, только сделайте скриншот, так как он может свои сообщения удалить и их не будет видно у вас.) и пишите заявление по факту вымогательства!

Кредит - это гражданско-правовые отношения. Этим занимается суд. Не полиция. Полиция отношения не имеет к этому. Все споры решаются в суде.
Вымогательство с угрозой жизни и здоровью человека - это уголовная статья, за которое предусмотрено наказание и весьма суровое.

Нет! Опишите все как есть. Мол, брали займ, ввиду финансовых проблем не было возможности оплатить, предлагали подать в суд, но они не подают, а угрожают ЖИЗНИ И ЗДОРОЬЮ и Вы не на шутку переживаете за свою жизнь и жизнь близких. Предоставьте доказательства того, что Вам угрожают (переписка из ВАЙБЕРа, только сделайте скриншот, так как он может свои сообщения удалить и их не будет видно у вас.) и пишите заявление по факту вымогательства!

Боже, сошел с ума вовсе этот Громов, он как то проходит через черный список, что это за номер??!! Пожалуйста подскажите мощное приложение Антиколлектор!

прислал мне на Вайбер фото с соляной кислотой, цитирую "грам 70 сначала в лицо плеснем", потом деньги сразу появятся
Мне интересно, этот петух и в жизни такой храбрый?:bb::aggressive:
Есть такое подозрение, что он может только женщине угрожать ввиду того, что обиженый.
Может и вправду вам стоит в полицию обратиться?!
Скорее всего эти угрозы не более чем на словах останутся, но рисковать не стоило бы.

Мне интересно, этот петух и в жизни такой храбрый?:bb::aggressive:
Есть такое подозрение, что он может только женщине угрожать ввиду того, что обиженый.
Может и вправду вам стоит в полицию обратиться?!
Скорее всего эти угрозы не более чем на словах останутся, но рисковать не стоило бы.
Я то ладно (типа хоть виновата, еще и успокоительные помогают)) но племянница моя в шорохе, ей вообще 17!!! откуда он мог ее найти, меня нет в инсте, в фейсе я тоже не зарегистрирована. Жесть. Сейчас пишет мне на Вайбер, как я хорошо выгляжу и 12 штук могу заработать за сутки. ypoд конченный. С таким я еще не сталкивалась...

типа хоть виновата, еще и успокоительные помогают
Вы ни в чем не виноваты! Не ставьте себя в позицию жертвы. Сотрудники микрофинансовых организаций часто любят выставить заемщика виноватым в чем-то, но забывают о том, что заемщик их кормит. Они мивину и ролтон хавают только благодаря заемщикам, иначе вообще передохли бы с голоду.

Людмила, сейчас в личку напишу
спасибо за поддержку!

спасибо за поддержку!
У него еще один номер тоже 063, но как то я его удалила случайно, у меня телефон редкое барахло) активизируется с другого номера, я его обозначу на Форуме!

Вы ни в чем не виноваты! Не ставьте себя в позицию жертвы. Сотрудники микрофинансовых организаций часто любят выставить заемщика виноватым в чем-то, но забывают о том, что заемщик их кормит. Они мивину и ролтон хавают только благодаря заемщикам, иначе вообще передохли бы с голоду.
Я не ставлю себя в жертву, вы понимаете, я сама юрист, которая попала реально в тяжелое положение, вот так, трах-бах. Ну короче, не суть. Я не понимаю, как они добираются до людей, в частности дальней родственной линии????? Вот это для меня нонсенс.

предполагаю "старший специалист департамента":biggrin:
Вот еще один номер товарища Громова 063 402-14-88, имеет привычку звонить до поздней ночи! Кстати, сам же в разговоре представился соработником (наверное на 1\2 ставки) онлайн сервиса "ГРОШИВСИМ". Сам сказал, что ТОПКредит и "Грошивсим" - "ВСЕ НАШЕ")))) Будьте осторожны. А изначально представился сотрудником какой то конторы, которая выкупила договор у той конторы, но сам же в разговоре и слился. Он работник ТОПКредита и ГрошиВсим.
Выражение не выбирает вовсе, откровенные оскорбления, я думаю понимаете в какую сторону, вплоть до "шaлaвы". Жесть, я даже на улице таких людей не встречала))

У меня 3 номера этого Громова 0634021488, 0635302155, 0635072358, пока только с них наяривают.

А есть ещё один очень интересный момент что номера от Динеро, Швидко гроши и Сисилоу одни и тежи, а именно которые начинаются с 093170.... Только последние 3-4разные, а вот ещё вспомнила Кашинский тоже с таких номеров звонит.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі