Громов Владимир Владимирович (ТОП кредит)

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
+380734382848 ещё один номер этого у*бана. Щас будем пробовать кто он на самом деле и его родственников!

Вкладення

• Screenshot_20190521-184819.webp
    Screenshot_20190521-184819.webp
    75.9 Кб · Перегляди: 58
У кого есть записи с этим Громовым?
Мне кажется он мне по кредитон звонил

Это гребаный Громов звонит уже 3-й раз мне на номер якобы кредит.. Добавляй не добавляй в ЧС - бессмысленно, с другого позвонит номера..

Вот еще один номер товарища Громова 063 402-14-88, имеет привычку звонить до поздней ночи! Кстати, сам же в разговоре представился соработником (наверное на 1\2 ставки) онлайн сервиса "ГРОШИВСИМ". Сам сказал, что ТОПКредит и "Грошивсим" - "ВСЕ НАШЕ")))) Будьте осторожны. А изначально представился сотрудником какой то конторы, которая выкупила договор у той конторы, но сам же в разговоре и слился. Он работник ТОПКредита и ГрошиВсим.
Выражение не выбирает вовсе, откровенные оскорбления, я думаю понимаете в какую сторону, вплоть до "шaлaвы". Жесть, я даже на улице таких людей не встречала))
Мне он писал из "Сос кредит"

Сегодня звонило

Вкладення

• Screenshot_2019-05-29-20-34-24-1.webp
    Screenshot_2019-05-29-20-34-24-1.webp
    16.8 Кб · Перегляди: 39
ну шо трахац, погнали?
Этот Громов Владимир, для начала звонит мне, якобы друг взял кредит и уже 21 день без оплаты этой херни( хз как называеться, я в этой теме дуб ), пиздел мне 3 недели подряд, что батю моего друга уволят с работы, если не будет погашена эта хрень в 5к грн, я эти 2 недели был на нервах и не знал что делать, потом зашел на прелесный сайт, где вбил его номер телефона, и О ЧУДО, оказалось, что он мошенник..
Сегодня, он ко мне снова позвонил, на счет друга, а ему задал вопрос: "Ну что, как тебе мошенничать? Врать, что друг взял кредит?", после этих вопрос он начал материться и сказал, что уволит и прикончить батю друга, а ему в ответку "Нах*й пошел" - за 2 сек до того, как он офнул трубку)) Я тогда так угарал..
Но я тогда не записывал разговор к сожелению, я бы уже в полицию\суд написал бы, ибо нех*й..
( его номер - 0734382848 )

Ребят, поясните мне, пожалуйста, ТопКредит это коллекторское агенство или только займы? Если займы, какое юр лицо долги выбивает?

Ребят, поясните мне, пожалуйста, ТопКредит это коллекторское агенство или только займы? Если займы, какое юр лицо долги выбивает?
Ты дурачек? Тут обсуждаеться 'Коллектор', под именем и фамилией Громов Владимир, который обманывает людей левыми кредитами которые НИКТО не брал, он представляеться под разными компаниями и прочей чепухой, надавливает так, что бы ты либо заплатил деньги, либо он будет угражать и матами крыть.( читай мой коммент сверху )

Он мне грозится интимного фото!Как думаете сделает? Номер вайбера 0687527973

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі