Громов Владимир Владимирович (ТОП кредит)

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
На форум не надо, так как могут быть в записи персональные данные, скидывайте мне в ЛК, я по слушаю, мне много не надо, только услышать голос, и если вы не будете против я передам запись Админу!?
Я думаю что можно , админ не распостранит нигде ?

на встречу не соглашаеться
Очкует!))))
что там за гроза телефонной трубки
Опасный чел))

Я думаю что можно , админ не распостранит нигде ?
По желанию Админ, ну то есть я, может закинуть запись на канал, предварительно обработав и затерев данные (фио, номер телефона, адрес и тд.).

А Стас Громов откуда не в курсе???

Сегодня в одноклассниках гадит...

А Стас Громов откуда не в курсе???

Сегодня в одноклассниках гадит...
Брат наверное)))
Громов... фамилия серьезная, конечно. Может кто-то плагиатит под незабвенного Вовку Громова))

Народ,что делать с этим Громовым,он реально без тормозов. За долг подруги затрачивает и её и меня и моё семейство!!!

Не знаю, мне сказал что от с1сек, знакомому что швидко гроши,фиг поймёшь. Но делов натворил изрядно... И не угомонился

Не знаю, мне сказал что от с1сек, знакомому что швидко гроши,фиг поймёшь. Но делов натворил изрядно... И не угомонился
Дай те номер этого Громова В.В., у меня с ним личные счеты. Те номера м которых он мне звонил, уже 3 месяца отключены, и он мне больше не звонит, гнида.

Дай те номер этого Громова В.В., у меня с ним личные счеты. Те номера м которых он мне звонил, уже 3 месяца отключены, и он мне больше не звонит, гнида.
0635154233 с этого звонил. 0633888183 с этого в вайбер писал. Представлялся Громовым,а имя и отчество не запомнила

Спасибо! Завтра начну его терорезировать!

Да их можно задолбать БЕСПЛАТНЫМИ СМС через интернет !!!
Пачками смс !!!

Вот и мне этот Громов написал, ересь полная, я его заблокировала, вот номер Вайбера 0631353389

Вот и мне этот Громов написал, ересь полная, я его заблокировала, вот номер Вайбера 0631353389
Хм интересно но этот номер вот как отображается

Вот ещё номер 0633888183

Хм интересно но этот номер вот как отображается

Вот ещё номер 0633888183

Вкладення

• Screenshot_2019-01-21-22-10-22.webp
    Screenshot_2019-01-21-22-10-22.webp
    28.4 Кб · Перегляди: 73
  • Screenshot_2019-01-21-22-11-49.webp
    Screenshot_2019-01-21-22-11-49.webp
    29.8 Кб · Перегляди: 70
Громова попустило я смотрю)!! Вы вообще ни на что с его стороны не соглашайтесь! Дело в том, что по моему опыту общения с ним (долгого), он сам не знает в какой компании работает и кем работает! Что он может предлагать и на каких основаниях?? Он реально теряется в своих полномочиях. Не вздумайте вести с ним переговоры. Обратитесь на горячую линию, в их специальный отдел, желательно юридический (если такой у них есть), если намерены с ними договариваться, то вам нужно убедиться что все их уступки это не содрогание эфира, а будут оформлены дополнительными соглашениями.

Ага на их официальное линии, мне сказали, что позвонит специалист, который мной занимается и угадайте, кто?))) А потом в Вайбер сообщение:" Тебе пи...ц"

Народ,что делать с этим Громовым,он реально без тормозов. За долг подруги затрачивает и её и меня и моё семейство!!!

Моей подруге написал, что е...до порежет за мой долг.
Она написала - ок. Он больше ничего не писал, но позвонил. А подружайка такая:"А можно вопрос, ты сначала резать будешь или е..ть? Потому как у меня есть пожелание, меня сначала е...ть.")) чувак замёрз и бросил трубку.

Там бесплатных много не отправишь а вот если много людей будет это делать, то думаю в день больше 100 СМС он получит )))

Natalita, шліть всі його дружно туда звідки він виліз і чим зроблений)

Спасибо! Завтра начну его терорезировать!

Ребячество конечно, но мои друзья, прослушав запись, решили так не оставлять, попросили все номера, через какой то ресурс сделали объявление, такой и такой, буду сегодня послушным)) вообще, теперь он получит на служебные номера, ряд непристойных предложений.

Просто, беда в том, как показывает практика, это ничтожество, при ответном напоре сдувается, но попав на маму или 17 летнюю девочку отрывается по полной, согласитесь поколение наших родителей мало с таким стекались, поэтому сразу идёт шок, авдвг у кого сердце. Короче, убл*док и все

Есть новый номер его совсем свежий 380734382848

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі