Громов Владимир Владимирович (ТОП кредит)

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем привет,вот увидела в Вайбере у Громова новое фото...мда
А чем там за фото?

у меня вопрос откуда все эти люди у вас в вайбере??? причем лично, морды подписанные?:secret:

И кстати , посмотрела сейчас юр адрес Гроши всим и Топ кредит одинаковый, пл. Бандеры 8
Так пишут же им на Вайбер вот и подписаны

а че мне не пишут??

Товарищ Громов смотрю в тренде. У меня в Вайбере, когда он начал меня бомбить, картинка с его номером такая - два чувака в черном привязанного в труселях мужчину жгут утюгом))) По голосу - Громов явно моложе. Но проверенно достоверно, что ТОПКРЕДИТ и ГРОШИВСИМ - одна контора, один "хозяин", зарегистрированы только под разными названиями юридических лиц. Так что будьте готовы, общаются эти товарищи (по ходу коллеги) жуть, до рвоты могут довести. СБД нашего Форума в курсе(!
о, я не видела ваше сообщение и написала ниже, что смотрю, а адрес у контор один и тот же и манера разговора та же, от сказочные дегенераты

я как психолог скажу, это ж зачмыреный тип, которому девки даже за деньги не дают, потому что на самом деле на этот коллаж никто уже давно не ведется, и люди понимают, что у человека украли данные, взломали страничку в соцсетях. Это какой-то сказочный дол...б, который только о х..ях думает:fool:

о, я не видела ваше сообщение и написала ниже, что смотрю, а адрес у контор один и тот же и манера разговора та же, от сказочные дегенераты

я как психолог скажу, это ж зачмыреный тип, которому девки даже за деньги не дают, потому что на самом деле на этот коллаж никто уже давно не ведется, и люди понимают, что у человека украли данные, взломали страничку в соцсетях. Это какой-то сказочный дол...б, который только о х..ях думает:fool:
Вот вот. С этим я полностью согласен. И думаю что все адекватные люди, которым он делает рассылки, так и будут думать

Я тут увидела его номера и записала,чтоб знать

Я могу ещё пару номеров его дать. Напишу те которые есть у меня 063 402 1488, 063 530 2155, 063 507 2358, 063 552 5706, 063 517 4986,

Всем привет,вот увидела в Вайбере у Громова новое фото...мда
Какие у него сейчас сексуальные предпочтения?

Гроши всим и Топ кредит одинаковый, пл. Бандеры 8
Да не, точно совпадение! Быть не может!)

+380 67 829 3963 это кто?

Громов объявился ...звонил брату,короч к трындец,мама скоро узнает про мой капец...

Вкладення

Какой любопытный) А на что вы брали, а сколько у вас кредитов...
Установили информацию...
Недостоверная информация... А почему не проверили сразу на достоверность?
Выезд группы??? Ну так пусть приедут! Сразу полицию вызовете. Хотя никто не приедет.

У Громова уже фото с соляной кислотой...Я его что ли вчера довела до ручки?)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі