Громов Владимир Владимирович (ТОП кредит)

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне этот Громов звонил. Есть мнение, что фамилия у него вымышленная. Да, в разговоре не стесняется в выражениях. Но не всегда. Иногда он очень культурный, что наводит на мысли о его состоянии здоровья.

Мне этот Громов звонил. Есть мнение, что фамилия у него вымышленная. Да, в разговоре не стесняется в выражениях. Но не всегда. Иногда он очень культурный, что наводит на мысли о его состоянии здоровья.
О в мене дзвінки були з швидка готівочка це не громов дзвонив, але також розмова була то як в уголовника то дуже культурна.

У меня когда то біли терки с Гроши Всим,так мне тоже звонил Громов,только Игорем Михалычем представлялся.Общался адекватно,что самое интересное...

Admin, Я кстати предполагаю,что это вполне другой человек.просто фамилии все эти м*даки выбирают чтобы звучали и невольно страх внушали.Ну,к примеру.Громов,Молотов,Бойцов, и тп)закос под извините чуреков(если что сам метис,никого не хотел обидеть)-это тоже акт устрашения.Многие черноту боятся,и они это знают)

Привет ребята , уехал за границу , родным звонит громов и такую ересь несёт , може кто побеседует родные вШоке

Утром свяжусь с родными напишу сюда но он звонит за швидко гроши

Утром свяжусь с родными напишу сюда но он звонит за швидко гроши
А вы уверены, что это именно Громов? В Швидко Гроши, есть свой персонаж! У вас есть запись разговоров с этим Громовым?

Дайте послушать Громова, что там за гроза телефонной трубки

А вы уверены, что это именно Громов? В Швидко Гроши, есть свой персонаж! У вас есть запись разговоров с этим Громовым?
Да записали ,могу скинуть сюда завтра

Он позвонил брату , а он бывалый ,звонит мне говорит узнай где он и ему в рот дадут за его разговоры , на встречу не соглашаеться

Да записали ,могу скинуть сюда завтра

Он позвонил брату , а он бывалый ,звонит мне говорит узнай где он и ему в рот дадут за его разговоры , на встречу не соглашаеться
На форум не надо, так как могут быть в записи персональные данные, скидывайте мне в ЛК, я по слушаю, мне много не надо, только услышать голос, и если вы не будете против я передам запись Админу!?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі