Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сьогодні писав на вайберdimas1423, этот номер сейчас недоступен.
У кого есть более свежие номера - опубликуйте, пожалуйста!
Также прошу присоединиться к этой теме: Громов Владимир Владимирович, ТОП Кредит, нужна информация
Мне он писал из "Сос кредит"Вот еще один номер товарища Громова 063 402-14-88, имеет привычку звонить до поздней ночи! Кстати, сам же в разговоре представился соработником (наверное на 1\2 ставки) онлайн сервиса "ГРОШИВСИМ". Сам сказал, что ТОПКредит и "Грошивсим" - "ВСЕ НАШЕ")))) Будьте осторожны. А изначально представился сотрудником какой то конторы, которая выкупила договор у той конторы, но сам же в разговоре и слился. Он работник ТОПКредита и ГрошиВсим.
Выражение не выбирает вовсе, откровенные оскорбления, я думаю понимаете в какую сторону, вплоть до "шaлaвы". Жесть, я даже на улице таких людей не встречала))
Ты дурачек? Тут обсуждаеться 'Коллектор', под именем и фамилией Громов Владимир, который обманывает людей левыми кредитами которые НИКТО не брал, он представляеться под разными компаниями и прочей чепухой, надавливает так, что бы ты либо заплатил деньги, либо он будет угражать и матами крыть.( читай мой коммент сверху )Ребят, поясните мне, пожалуйста, ТопКредит это коллекторское агенство или только займы? Если займы, какое юр лицо долги выбивает?