Громов Владимир Владимирович (ТОП кредит)

• Автор теми Автор теми Людмила
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня в Вайбере, когда он начал меня бомбить, картинка с его номером такая - два чувака в черном привязанного в труселях мужчину жгут утюгом)))
Родились в 90-х)) Немного наслышаны о том времени)) Вот думают, что сейчас кто-то ведется на это))
Забавные персонажи.

Интересно,на этих убл*дков подают в суд за моральный ущерб?

Интересно,на этих убл*дков подают в суд за моральный ущерб?
Скорее всего нет. Они же продолжают работать и теми же методами.
Может хотят, но все никак не решаются.
Сейчас проводим работы в этом направлении.

Что-то не понял... А как так получилось?
Ну так же как с кредит плюс))

Кредитная история обновляется в течение 6 месяцев, может вы брали - отдали - забыли, а данные те конторы не передали. Созвонитесь УБКИ и пообщайтесь с ними по этому поводу, у меня были такие шляпы по 2м закрытым займам, я их уведомила, что они закрыты и не 2 дня назад, с одним они сами как то разобрались и убрали из истории, по второму попросили у меня на их электронку сбросить справку о закрытии (она у меня чудом сохранилась на почте), я им переслала, они все подлампичили, отзвонились и извинились. Попробуйте)
Там даты новые,вот все 10 меня и задрачивают))Те,что я позакрывала-висят закрытые))а эти уже новые и просроченые больше,чем на месяц))я ж то только по одному разу у них всех брала типа под 0%))

Там даты новые,вот все 10 меня и задрачивают))Те,что я позакрывала-висят закрытые))а эти уже новые и просроченые больше,чем на месяц))я ж то только по одному разу у них всех брала типа под 0%))
Я не понял... на Вас еще понабирали кредитов????

Я не понял... на Вас еще понабирали кредитов????
Как оказалось да)))Повторники))Моих там всего 4-Манивея,Кашинский,Сс Лоун и Алекс Кредит.А вот кто повторкой на меня офирмил еще 6-загадка...

Как оказалось да)))Повторники))Моих там всего 4-Манивея,Кашинский,Сс Лоун и Алекс Кредит.А вот кто повторкой на меня офирмил еще 6-загадка...
Всё-таки стоит в полицию обратиться, пока на вас ещё с десяток их не повесили.

Всё-таки стоит в полицию обратиться, пока на вас ещё с десяток их не повесили.
Не повесят))у меня дефолт))Никто не дает))А вот на чужие паспортные данные и мою карту-за милую душу))Это мы так с подругой решили поэксперементировать))

Не повесят))у меня дефолт))Никто не дает))А вот на чужие паспортные данные и мою карту-за милую душу))Это мы так с подругой решили поэксперементировать)
Гляжу вы тоже у Кашинского брали)) какая у вас проссрочка по сроку? Что они предпринимают?

Не повесят))у меня дефолт))Никто не дает))А вот на чужие паспортные данные и мою карту-за милую душу))Это мы так с подругой решили поэксперементировать))
Гляжу вы тоже у Кашинского брали)) какая у вас проссрочка по сроку? Что они предпринимают? Страшные?)) У меня 2 недели, пока только смс, как у вас с ними?

Гляжу вы тоже у Кашинского брали)) какая у вас проссрочка по сроку? Что они предпринимают? Страшные?)) У меня 2 недели, пока только смс, как у вас с ними?
У меня с ними было дело . Смс,потом письмо на почтовый ящик пришло ...итд
Это и стало началом уонца.Рассчиталась ж со всеми,маму в долги втянула, вы итоге с КФ связалась вон расхлебую

У меня с ними было дело . Смс,потом письмо на почтовый ящик пришло ...итд
Это и стало началом уонца.Рассчиталась ж со всеми,маму в долги втянула, вы итоге с КФ связалась вон расхлебую

Вы рассчитались с Кашинским?Они что то списывают, можно договориться? Или вы не закрыли займ?

От типара гонит

Вкладення

• Screenshot_2018-09-25-14-50-24-253_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2018-09-25-14-50-24-253_com.viber.voip.webp
    65 Кб · Перегляди: 114
AnNa, идuот феерический...:facepalm::facepalm::facepalm:

У вас подписан - Громов ГрошиВсим? Это вы его так в Вайбере назвали?? Такая картинка появилась у него вчера в 5.00 утра, я тоже обратила внимание и офигела, простите)) а вот в телефонной книге он остался с фото с напарником и утюгом! Вот как?[/QUOTE]

2 смс и одно письмо на почту))Сколько у них просрочка не помню))В последнем смс написали,что передали долг в ЕАПБ,эти тоже молчат))

Всем привет,вот увидела в Вайбере у Громова новое фото...мда

у меня вопрос откуда все эти люди у вас в вайбере??? причем лично, морды подписанные?:secret:

И кстати , посмотрела сейчас юр адрес Гроши всим и Топ кредит одинаковый, пл. Бандеры 8

Вкладення

• 1419599359_42508425.webp
    1419599359_42508425.webp
    16.5 Кб · Перегляди: 81
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі